Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Где-то тут были представители "Справедливой России"???
Уродец
Где-то тут были представители "Справедливой России"???  
Добавлено: 23 окт 10 00:48
Вопросик к ним назрел.

Какого хрена партия, которая позиционирует себя как оппозиционная, выступает совместно с правящим ЕдРом с инициативой по ужесточению законодательства о проведении митингов?

Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях поправки к закону "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", ужесточающие требования к организаторам таких акций. Об этом сообщает "Интерфакс". Авторами законопроекта выступили представители фракций "Единой России", ЛДПР и "Справедливой России".

http://lenta.ru/news/2010/10/22/actions/

[Ответ][Цитата]

Юрий59
На: Где-то тут были представители "Справедливой России"???  
Добавлено: 24 окт 10 19:12
Цитата:
Автор: PARADOX
Вопросик к ним назрел.
Какого хрена партия, которая позиционирует себя как оппозиционная, выступает совместно с правящим ЕдРом с инициативой по ужесточению законодательства о проведении митингов?
http://lenta.ru/news/2010/10/22/actions/

а о чем, собственно речь. ну, ужесточат... По самым актуальным темам протеста практически нет.
Пенсионная реформа (повышение пенсионного возраста - вся европа на ушах - у нас тишина.
Здравоохранение ( будет практически полный развал существующей системы и замена на платную) - протестов нет.
Вопрос мигрантов - 0 протестов.
Ну и пусть себе ужесточат...
хотя действительно, почему оппозиция совместно... какая это оппозиция?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 24 окт 10 22:40
Просто тут к нам не так давно заходили их представители.
http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=211742
Так я в догонку той дискуссии

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 25 окт 10 00:12
Нашел что вспоминать... хотя тебе что-то с памятью точно надо делать, ну нельзя же так все помнить... А уж тем более обещания-высказывания каких либо партий и их членов. Они в предвыборном угаре и не такого наплетут.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 окт 10 01:00
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Нашел что вспоминать... хотя тебе что-то с памятью точно надо делать, ну нельзя же так все помнить... А уж тем более обещания-высказывания каких либо партий и их членов. Они в предвыборном угаре и не такого наплетут.

с памятью поделать ничего не могу - это наследственное

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 25 окт 10 01:02
Цитата:

с памятью поделать ничего не могу - это наследственное

И про Мамая помнишь?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 окт 10 01:04
Цитата:
Автор: Паучок

И про Мамая помнишь?

эх, разве такое забудешь

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 25 окт 10 21:34
Цитата:

эх, разве такое забудешь

Кто такой Мамай? С точки зрения Золотой орды — узурпатор. Не имевший прав на власть в Орде, так как не был чингизидом. И драли ему задницу русские полки с соизволения хана Тохтамыша, законного властителя Орды. Тохтамыш и сам шёл на помощь русским войскам. Не потому, что русских так любил, а потому, что Мамая ненавидел. Вскоре после победы русских Тохтамыш добил последние войска Мамая, тот был убит. Победа русских войск помогла Тохтамышу вновь объединить Орду. Своей победой русские ВОССТАНОВИЛИ расколотую было Орду под властью одного хана. Такой вот исторический парадокс. Через два года после Куликовской битвы Тохтамыш посетил Москву с «дружественным визитом».
а отличная память - большое благо в любой профессии. я всегда удивляюсь способности юристов точно помнить ВСЕ ЗАКОНЫ.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 окт 10 21:40
Цитата:
Автор: Сергей

Кто такой Мамай? С точки зрения Золотой орды — узурпатор. Не имевший прав на власть в Орде, так как не был чингизидом. И драли ему задницу русские полки с соизволения хана Тохтамыша, законного властителя Орды. Тохтамыш и сам шёл на помощь русским войскам. Не потому, что русских так любил, а потому, что Мамая ненавидел. Вскоре после победы русских Тохтамыш добил последние войска Мамая, тот был убит. Победа русских войск помогла Тохтамышу вновь объединить Орду. Своей победой русские ВОССТАНОВИЛИ расколотую было Орду под властью одного хана. Такой вот исторический парадокс. Через два года после Куликовской битвы Тохтамыш посетил Москву с «дружественным визитом».
а отличная память - большое благо в любой профессии. я всегда удивляюсь способности юристов точно помнить ВСЕ ЗАКОНЫ.

ыыыыыыы
и меня еще называют занудой
по поводу способности юристов точно помнить ВСЕ ЗАКОНЫ - первое правило, которому нас учили в институте, не доверяй собственной памяти, прежде чем дать консультацию, загляни в нормативный акт

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 25 окт 10 22:21
А Сергей такое чуство, знает все и везде и цитатами с других ресурсов нещадно воблян закидывает. Например про Мамая тут http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=7891 Я это к чему, уж если хочется что либо сказать, то написать можно и своими словами чужую мысль (по мне так это ни капли незазорно), а уж если цитируется с какого либо ресурса, то ссылочку выложить считается правилом хорошего тона. А то ну право некрасиво... вплоть до запятой.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 25 окт 10 22:51
Цитата:
А Сергей такое чуство, знает все и везде и цитатами с других ресурсов нещадно воблян закидывает. Например про Мамая тут http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=7891 Я это к чему, уж если хочется что либо сказать, то написать можно и своими словами чужую мысль (по мне так это ни капли незазорно), а уж если цитируется с какого либо ресурса, то ссылочку выложить считается правилом хорошего тона. А то ну право некрасиво... вплоть до запятой.

ссылка верная. насчет запятых - не совсем.
круто обломал.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 25 окт 10 23:03
Цитата:

ссылка верная. насчет запятых - не совсем.
круто обломал.
Поверь, я без злого умысла. Все умеют простым поиском пользоваться.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 25 окт 10 23:15
Цитата:

и я без умысла. злого.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 25 окт 10 23:16
Цитата:

здорово. не все.
и я без умысла. злого.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 25 окт 10 23:18
Цитата:

здорово. не все.
и я без умысла. злого.

У следаков с этим проблема, вот вроде человек в телевизоре кажный день почти, а найти не могут

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице