и зарядка для хвоста. Мартышка не могла залезть на пальму за кокосом, и умный Попугай предложил укреплять мышцы зарядкой, объяснив, что такое "упражнения". После этого физкультурой стали заниматься все, включая Удава. Я этот мультфильм очень люблю.
Автор: Мария Молодец, я восхищаюсь , что ты не теряешь чувство юмора
Я восхищаюсь, что мной еще кто то восхищается
Цитата:
Автор: Сергей и зарядка для хвоста. Мартышка не могла залезть на пальму за кокосом, и умный Попугай предложил укреплять мышцы зарядкой, объяснив, что такое "упражнения". После этого физкультурой стали заниматься все, включая Удава. Я этот мультфильм очень люблю.
Как в анекдоте про накуренного лося.. Я любил мультик про терновый куст..вообще кроликов люблю..декоративных и в морковном соусе..
и зарядка для хвоста. Мартышка не могла залезть на пальму за кокосом, и умный Попугай предложил укреплять мышцы зарядкой, объяснив, что такое "упражнения". После этого физкультурой стали заниматься все, включая Удава. Я этот мультфильм очень люблю.
Забивает Заяц косяк, мимо бежит Лось - Заяц, бросай травиться, побежали спортом заниматься! Заяц подумал, бросил, побежал. Бегут они вдвоем,видят, сидит Волк под кустом и тоже косяк забивает. Заяц к нему: - Ты че серый, сейчас здоровый образ жизни в моде. Бросай дурь, давай бегать. Волк подумал, бросил косяк и побежал с ними. Бегут, видят, медведь с косяком сидит. Заяц: - Медведь, хватит херней заниматься, давай бегать, здоровее будешь. Медведь: - Это тебя обкуренный Лось научил спортом заниматься? ГЫ. а зарядка для хвоста при чем здеся?
Ну как причем? Тама попугай пропагандировал спорт, здеся лось. Правда в моем варианте анекдота до последней фразы не было ясно, что лось накурен: "да никуда я не побегу, ты, Лось, как накуришься, так всегда какую-нибудь муйню выдумываешь.."
Автор: bestfriend Ну как причем? Тама попугай пропагандировал спорт, здеся лось. Правда в моем варианте анекдота до последней фразы не было ясно, что лось накурен: "да никуда я не побегу, ты, Лось, как накуришься, так всегда какую-нибудь муйню выдумываешь.."
Чистота - когда любовь к окружающему миру не меньше любви к себе. Когда равенство на весах дает возможность светиться счастьем и все кажется маловажным. Когда нет рядом такого человека, что смог бы кинуть камень на гладь воды и наградить чистоту кругами. Чистота - воспоминание из детства, ощущение той непошлой, честной радости, которая сотрясала дрожью и нетерпением, а затем расслабляла. Чистота - оптимистичная аппатия. Вот так вот сочетаемс несочетаемое
Автор: bestfriend Чистота - когда любовь к окружающему миру не меньше любви к себе. Когда равенство на весах дает возможность светиться счастьем и все кажется маловажным. Когда нет рядом такого человека, что смог бы кинуть камень на гладь воды и наградить чистоту кругами. Чистота - воспоминание из детства, ощущение той непошлой, честной радости, которая сотрясала дрожью и нетерпением, а затем расслабляла. Чистота - оптимистичная аппатия. Вот так вот сочетаемс несочетаемое
всем нам необходимо научиться любви, сначала к себе. Потом, когда человек научится любить себя, он сможет подарить любовь и окружающему миру.
Научиться..да, видимо мы не правильно себя любим..гребаная клавиатура, не могу такой синюшный, мысль организовать. Спился? нет же - временная стадия, она не виновата, просто я слаб. эх..завтра очередной серы день, но я их люблю.. Дни и жучек.. Я когда то сказал, что могу дать любовь, но не приподнести - соврал, смог приподнести, как настоящий романтик, походу не в цене)) Ну и пох, придет весна и мы откроем окна..
Научиться..да, видимо мы не правильно себя любим..гребаная клавиатура, не могу такой синюшный, мысль организовать. Спился? нет же - временная стадия, она не виновата, просто я слаб. эх..завтра очередной серы день, но я их люблю.. Дни и жучек.. Я когда то сказал, что могу дать любовь, но не приподнести - соврал, смог приподнести, как настоящий романтик, походу не в цене)) Ну и пох, придет весна и мы откроем окна..