Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Одним словом - 3
Мария
На: Одним словом - 3  
Добавлено: 24 окт 10 19:27
Цитата:
Автор: bestfriend
Главное - хвост ! (с)

Молодец, я восхищаюсь , что ты не теряешь чувство юмора

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 24 окт 10 20:01
Цитата:
Главное - хвост ! (с)

и зарядка для хвоста.
Мартышка не могла залезть на пальму за кокосом, и умный Попугай предложил укреплять мышцы зарядкой, объяснив, что такое "упражнения". После этого физкультурой стали заниматься все, включая Удава. Я этот мультфильм очень люблю.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 24 окт 10 22:58
Цитата:
Автор: Мария
Молодец, я восхищаюсь , что ты не теряешь чувство юмора

Я восхищаюсь, что мной еще кто то восхищается
Цитата:
Автор: Сергей
и зарядка для хвоста.
Мартышка не могла залезть на пальму за кокосом, и умный Попугай предложил укреплять мышцы зарядкой, объяснив, что такое "упражнения". После этого физкультурой стали заниматься все, включая Удава. Я этот мультфильм очень люблю.

Как в анекдоте про накуренного лося..
Я любил мультик про терновый куст..вообще кроликов люблю..декоративных и в морковном соусе..

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 24 окт 10 23:02
Цитата:
Автор: Сергей

и зарядка для хвоста.

Главное - хвост (с) - это отсюда

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 24 окт 10 23:04
Во-во, парадокс знает в поросятах толк..

даже не знаю, но этот ворон общипаный мне почему то валентина гафта напоминает..

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 25 окт 10 21:52
Цитата:

Как в анекдоте про накуренного лося..

Забивает Заяц косяк, мимо бежит Лось
- Заяц, бросай травиться, побежали спортом заниматься!
Заяц подумал, бросил, побежал. Бегут они вдвоем,видят,
сидит Волк под кустом и тоже косяк забивает. Заяц к нему:
- Ты че серый, сейчас здоровый образ жизни в моде. Бросай дурь,
давай бегать.
Волк подумал, бросил косяк и побежал с ними. Бегут, видят,
медведь с косяком сидит. Заяц:
- Медведь, хватит херней заниматься, давай бегать, здоровее будешь.
Медведь:
- Это тебя обкуренный Лось научил спортом заниматься?
ГЫ. а зарядка для хвоста при чем здеся?

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 25 окт 10 22:45
Ну как причем? Тама попугай пропагандировал спорт, здеся лось. Правда в моем варианте анекдота до последней фразы не было ясно, что лось накурен: "да никуда я не побегу, ты, Лось, как накуришься, так всегда какую-нибудь муйню выдумываешь.."

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 31 окт 10 13:54
Цитата:
Ну как причем? Тама попугай пропагандировал спорт, здеся лось. Правда в моем варианте анекдота до последней фразы не было ясно, что лось накурен: "да никуда я не побегу, ты, Лось, как накуришься, так всегда какую-нибудь муйню выдумываешь.."

Всепрощение

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 31 окт 10 22:37
чистота

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 1 ноя 10 19:00
Цитата:
чистота

чистота ума:http://terme.ru/dictionary/469/word/%D7%E8%F1%F2%EE%F2%E0+(catharos)/

чистота сердца:http://lib.eparhia-saratov.ru/books/03v/vladimir/answers/72.html

чистота духовная:http://todase.kz/vedma/2010/02/03/socopros-chto-takoe-duxovnaya-chistota/

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 1 ноя 10 19:21
Чистота - когда любовь к окружающему миру не меньше любви к себе. Когда равенство на весах дает возможность светиться счастьем и все кажется маловажным. Когда нет рядом такого человека, что смог бы кинуть камень на гладь воды и наградить чистоту кругами. Чистота - воспоминание из детства, ощущение той непошлой, честной радости, которая сотрясала дрожью и нетерпением, а затем расслабляла.
Чистота - оптимистичная аппатия. Вот так вот сочетаемс несочетаемое

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 1 ноя 10 20:02
Цитата:
Чистота - когда любовь к окружающему миру не меньше любви к себе. Когда равенство на весах дает возможность светиться счастьем и все кажется маловажным. Когда нет рядом такого человека, что смог бы кинуть камень на гладь воды и наградить чистоту кругами. Чистота - воспоминание из детства, ощущение той непошлой, честной радости, которая сотрясала дрожью и нетерпением, а затем расслабляла.
Чистота - оптимистичная аппатия. Вот так вот сочетаемс несочетаемое

всем нам необходимо научиться любви, сначала к себе. Потом, когда человек научится любить себя, он сможет подарить любовь и окружающему миру.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 2 ноя 10 02:46
Научиться..да, видимо мы не правильно себя любим..гребаная клавиатура, не могу такой синюшный, мысль организовать. Спился? нет же - временная стадия, она не виновата, просто я слаб. эх..завтра очередной серы день, но я их люблю.. Дни и жучек..
Я когда то сказал, что могу дать любовь, но не приподнести - соврал, смог приподнести, как настоящий романтик, походу не в цене)) Ну и пох, придет весна и мы откроем окна..

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 2 ноя 10 02:46
Научиться..да, видимо мы не правильно себя любим..гребаная клавиатура, не могу такой синюшный, мысль организовать. Спился? нет же - временная стадия, она не виновата, просто я слаб. эх..завтра очередной серы день, но я их люблю.. Дни и жучек..
Я когда то сказал, что могу дать любовь, но не приподнести - соврал, смог приподнести, как настоящий романтик, походу не в цене)) Ну и пох, придет весна и мы откроем окна..

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 2 ноя 10 15:09
Цитата:
Научиться..да, видимо мы не правильно себя любим....

любить себя любимого крепко - крепко

[Ответ][Цитата]

Стр.166 (589) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>