Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Профессия определяет образ жизни ?
Мария
Профессия определяет образ жизни ?  
Добавлено: 24 окт 10 15:40
Каким образом выбранная профессия определяет восприятие жизни
http://rabota.mail.ru/news/1017/

[Ответ][Цитата]

Юрий59
На: Профессия определяет образ жизни ?  
Добавлено: 24 окт 10 18:17
Цитата:
Автор: Мария
Каким образом выбранная профессия определяет восприятие жизни
http://rabota.mail.ru/news/1017/

как - то все слишком прямолинейно. бухгалтер - это диагноз. знаю много бухгалтеров, - нормальные люди в быту. военные - образ жизни. вращался в этой среде, встретишь их в цивильном - ни за что не узнаешь военного. аффтар хочет быть оригинальным - и только.

[Ответ][Цитата]

Мария
Добавлено: 24 окт 10 18:29
Цитата:
Автор: Сергей

как - то все слишком прямолинейно. бухгалтер - это диагноз. знаю много бухгалтеров, - нормальные люди в быту. военные - образ жизни. вращался в этой среде, встретишь их в цивильном - ни за что не узнаешь военного. аффтар хочет быть оригинальным - и только.

Если Вы про меня , то я не аффтар , автор http://rabota.mail.ru/news/1017/
а вообще полно профессий которых стесняются озвучить стриптизер например, или ассенизатор, а военных по выправке узнают

[Ответ][Цитата]

Мария
Добавлено: 24 окт 10 19:40
А поколение дворников, сторожей и кочегаров
Весной 1984 года музыканты начали работу над «Начальником Камчатки», название которого было напрямую связано с новым местом работы Цоя. После того, как Виктор поработал реставратором, резчиком по дереву, спасателем на пляже, он устроился кочегаром в котельную, находившуюся на огромном пустыре, заваленном деревянными ящиками. В центре пустыря стоял сарай, в котором жил сторож, карауливший ящики. Цой топил котёл — чтобы не замёрз сторож — теми же самыми ящиками, которые сторож охранял.
В это же время был записан альбом Начальник Камчатки группа Кино

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 24 окт 10 19:57
Цитата:
Автор: Мария

Если Вы про меня , то я не аффтар , автор http://rabota.mail.ru/news/1017/
а вообще полно профессий которых стесняются озвучить стриптизер например, или ассенизатор, а военных по выправке узнают

не про вас, Мария. я автора статьи имею в виду.
а озвучить профессию иногда не просто стесняются, а всячески конспирируются. стоит мне озвучить свою (профессию), обязательно найдется желающий спросить: а что это у меня вот тут (показывая на авторе) жжет.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 24 окт 10 19:59
Мое мнение - не только профессии ломают психику, но даже обучение в институте. За первые три-четыре курса учащиеся технического вуза начинают сильно отличаться от, например, педа.

Автор в статье, конечно, все утрировал, но всеже.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 24 окт 10 20:13
Цитата:
Автор: Штольц
Мое мнение - не только профессии ломают психику, но даже обучение в институте. За первые три-четыре курса учащиеся технического вуза начинают сильно отличаться от, например, педа.

психику также ломает ближайшее окружение. вот попадет фанат "Динамо" в семью любителей "Локомотива"... или трезвенник в фирму, где приняты корпоративчики...

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.174.132
Добавлено: 24 окт 10 21:14
Цитата:
Автор: Штольц

Да да! Когда в политехе уже были гей вечеринки - мы еще были девственниками

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице