|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Я восхищен мэром! Добавлено: 21 окт 10 10:16 |
Автор: Штольц Насчет светофоров: вчера учинили форменное безобразие. И сегодня оно реализовалось со всей силой. При выезде с Ярославской на Ленинградскую зеленый горит всего секунд 8-9. За это время успевает тронуться 3-4 машины. Пробка страшная. |
| И Ленинградская встала от Петина до Ярославской и со стороны Псковской пробка до Ярославской стоит. Затык непосредственно в светофор на этом перекрестке (Ярославская-Ленинградская )
Хочу написать в блог Шулепову, но там требуется регистрация в ЖЖ которой у меня нет и не хочу заводить. |
| |
| |
|
| |
Sir Doctor
| |
На: Я восхищен мэром! Добавлено: 21 окт 10 10:23 |
/КЛЮЧНИК\ Ну варианта то 2 - а либо с чашечкой кофе регится, либо идти в общ. приемную  Кстати сайт ГИБДД и приемная в Вологде тоже работают. Но там дольше разбирают проблемы. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Я восхищен мэром! Добавлено: 21 окт 10 16:17 |
| Мне и так хватат форумов где зареган, а в ЖЖ нет желания вАще. И в контакте меня нет. И в однокласниках зарегался, но и только... |
| |
пп
 | |
На: Я восхищен мэром! Добавлено: 21 окт 10 16:42 |
Ну пускай Шулепов общается а я везде зареган но только не знаю что ему писать |
| |
Паучок
 | |
На: Я восхищен мэром! Добавлено: 23 окт 10 01:24 |
Автор: гость Не знал, но у него есть блог, который он ведет довольно активно! В первый раз вижу, чтобы такой высокий чиновник без дураков общался с обычными людьми! |
|
Неушто сам? |
| |
|
На: Я восхищен мэром! Добавлено: 26 окт 10 00:01 |
| может кому будет интересно, новый форум, для воблы не конкурент, но можно пообщаться по любым вопросам http://veche35.ru/forum/index.php |
| |
|
На: Я восхищен мэром! Добавлено: 26 окт 10 00:16 |
Автор: гость может кому будет интересно, новый форум, для воблы не конкурент, но можно пообщаться по любым вопросам http://veche35.ru/forum/index.php |
|
сами решили, что не конкурент |
| |
|
На: Я восхищен мэром! Добавлено: 26 окт 10 00:19 |
Автор: PARADOX
сами решили, что не конкурент |
|
ну так ни рекламы, ни заработка ))) просто общение о проблемах насущных скорее партнеры... я так думаю... |
| |
|
На: Я восхищен мэром! Добавлено: 26 окт 10 00:24 |
Автор: гость
ну так ни рекламы, ни заработка ))) просто общение о проблемах насущных скорее партнеры... я так думаю... |
|
а партнеры в чем? |
| |
|
На: Я восхищен мэром! Добавлено: 26 окт 10 00:49 |
Автор: PARADOX
а партнеры в чем? |
|
в общении, только с разницей в форумном разграничением на разделы |
| |
|
На: Я восхищен мэром! Добавлено: 26 окт 10 18:10 |
Государственным чиновникам, особенно занимающим высокие должности, следует законодательно запретить вести блоги, - об этом политолог и идеолог партии «Единая Россия» Алексей Чадаев заявил на конференции Russian Internet Week 2010.
Чадаев высказал идею, которую можно назвать оригинальной и радикальной на фоне того, что сегодня в чиновничьих кругах стало модно вслед за президентом Медведевым выходить в социальные сети, вести блоги и «неформально» (или формально) общаться с населением. Политолог полагает, что этот тренд ни к чему хорошему не приведет. Он напомнил о фразе классика, который в далеком XIX веке сказал, что власть держится на трех китах – чуде, тайне и авторитете. Блоги чиновников деконструируют чудо и тайну (так как должностные лица стараются изобразить, что они «такие же простые парни, как и все»), и авторитет, увы, потерять тоже очень просто.
http://www.fontanka.ru/2010/10/25/069/
|
| |
Лесси
 | |
На: Я восхищен мэром! Добавлено: 26 окт 10 20:11 |
| ну и все, конечно, помнят, к чему "чудо и тайна" власти XIX века привели страну в XX веке |
| |
|
На: Я восхищен мэром! Добавлено: 27 окт 10 06:09 |
Автор: Лесси ну и все, конечно, помнят, к чему "чудо и тайна" власти XIX века привели страну в XX веке |
|
ты жива еще, моя старушка? )))
я не помню, меня в 19 веке еще не было |
| |
|
На: Я восхищен мэром! Добавлено: 27 окт 10 10:21 |
| я так понимаю, утренний гость ее старательно отсюда вытравляет? |
| |
|
На: Я восхищен мэром! Добавлено: 27 окт 10 11:22 |
Автор: гость я так понимаю, утренний гость ее старательно отсюда вытравляет? |
|