Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Я восхищен мэром!
/КЛЮЧНИК\\
На: Я восхищен мэром!  
Добавлено: 21 окт 10 10:16
Цитата:
Автор: Штольц
Насчет светофоров: вчера учинили форменное безобразие. И сегодня оно реализовалось со всей силой.
При выезде с Ярославской на Ленинградскую зеленый горит всего секунд 8-9. За это время успевает тронуться 3-4 машины. Пробка страшная.
И Ленинградская встала от Петина до Ярославской и со стороны Псковской пробка до Ярославской стоит. Затык непосредственно в светофор на этом перекрестке (Ярославская-Ленинградская )

Хочу написать в блог Шулепову, но там требуется регистрация в ЖЖ которой у меня нет и не хочу заводить.

[Ответ][Цитата]

Sir Doctor
Добавлено: 21 окт 10 10:23
/КЛЮЧНИК\
Ну варианта то 2 - а либо с чашечкой кофе регится, либо идти в общ. приемную
Кстати сайт ГИБДД и приемная в Вологде тоже работают. Но там дольше разбирают проблемы.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 21 окт 10 16:17
Мне и так хватат форумов где зареган, а в ЖЖ нет желания вАще. И в контакте меня нет. И в однокласниках зарегался, но и только...

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 21 окт 10 16:42
Ну пускай Шулепов общается а я везде зареган но только не знаю что ему писать

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 23 окт 10 01:24
Цитата:
Автор: гость
Не знал, но у него есть блог, который он ведет довольно активно! В первый раз вижу, чтобы такой высокий чиновник без дураков общался с обычными людьми!

Неушто сам?

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.31
Добавлено: 26 окт 10 00:01
может кому будет интересно, новый форум, для воблы не конкурент, но можно пообщаться по любым вопросам http://veche35.ru/forum/index.php

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 26 окт 10 00:16
Цитата:
может кому будет интересно, новый форум, для воблы не конкурент, но можно пообщаться по любым вопросам http://veche35.ru/forum/index.php

сами решили, что не конкурент

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.31
Добавлено: 26 окт 10 00:19
Цитата:
Автор: PARADOX

сами решили, что не конкурент

ну так ни рекламы, ни заработка ))) просто общение о проблемах насущных скорее партнеры... я так думаю...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 26 окт 10 00:24
Цитата:

ну так ни рекламы, ни заработка ))) просто общение о проблемах насущных скорее партнеры... я так думаю...

а партнеры в чем?

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.31
Добавлено: 26 окт 10 00:49
Цитата:
Автор: PARADOX

а партнеры в чем?

в общении, только с разницей в форумном разграничением на разделы

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 26 окт 10 18:10
Государственным чиновникам, особенно занимающим высокие должности, следует законодательно запретить вести блоги, - об этом политолог и идеолог партии «Единая Россия» Алексей Чадаев заявил на конференции Russian Internet Week 2010.

Чадаев высказал идею, которую можно назвать оригинальной и радикальной на фоне того, что сегодня в чиновничьих кругах стало модно вслед за президентом Медведевым выходить в социальные сети, вести блоги и «неформально» (или формально) общаться с населением. Политолог полагает, что этот тренд ни к чему хорошему не приведет. Он напомнил о фразе классика, который в далеком XIX веке сказал, что власть держится на трех китах – чуде, тайне и авторитете. Блоги чиновников деконструируют чудо и тайну (так как должностные лица стараются изобразить, что они «такие же простые парни, как и все»), и авторитет, увы, потерять тоже очень просто.

http://www.fontanka.ru/2010/10/25/069/

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 26 окт 10 20:11
ну и все, конечно, помнят, к чему "чудо и тайна" власти XIX века привели страну в XX веке

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.52
Добавлено: 27 окт 10 06:09
Цитата:
Автор: Лесси
ну и все, конечно, помнят, к чему "чудо и тайна" власти XIX века привели страну в XX веке

ты жива еще, моя старушка? )))

я не помню, меня в 19 веке еще не было

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.159.105
Добавлено: 27 окт 10 10:21
я так понимаю, утренний гость ее старательно отсюда вытравляет?

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.184.194
Добавлено: 27 окт 10 11:22
Цитата:
я так понимаю, утренний гость ее старательно отсюда вытравляет?

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>