|
|
F.A.D.S.
 | |
И какая же зима нас ожидает? Добавлено: 19 окт 10 11:01 |
| Вот говорят, говорят, что аномальная зима будет, но конкретики никакой. Сколько градусов, где, когда... и будт ли вообще -60 с северным ветром. У меня из а этого дилемма, ставить стеклопакет на окна или нет, свои не хочется снимать, новые еще, год отроду. |
| |
| |
|
| |
|
На: И какая же зима нас ожидает? Добавлено: 19 окт 10 11:05 |
| Не верь прогнозам - ставь и кирпича на печку припаси. |
| |
Штольц
 | |
На: И какая же зима нас ожидает? Добавлено: 19 окт 10 11:08 |
| Зима будет такая же, как и прошлая. Ничуть не холоднее, но вряд ли и теплее. Если в прошлую зиму было холодно, то лучше принять меры, чтобы холодно не было. Постоянное, даже небольшое, переохлаждение вредно для здоровья. |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: И какая же зима нас ожидает? Добавлено: 19 окт 10 11:36 |
| ну я в прошлую зиму, без шуток говоря, в труселях ходил по квартире, у меня в комнате 2 батареи, которые исправно топились. Ну и на улице не особо морозно было, наверное потому, что я СЕВЕРОДВИНЕЦ ))слава наших мужиков на ю-трубе есть ))) |
| |
Штольц
 | |
На: И какая же зима нас ожидает? Добавлено: 19 окт 10 12:39 |
| Тогда и беспокоиться нечего. В крайнем случае северодвинец наденет шубу поверх труселей |
| |
|
На: И какая же зима нас ожидает? Добавлено: 19 окт 10 14:09 |
Про морозы в прошлую зиму уже забыли? Чую про жару летом уже тоже?  Я дак вот балаклаву с намордником к зиме прикупил.
SNeKa |
| |
Юрий59
 | |
На: И какая же зима нас ожидает? Добавлено: 19 окт 10 14:52 |
Автор: fads Вот говорят, говорят, что аномальная зима будет, но конкретики никакой. Сколько градусов, где, когда... и будт ли вообще -60 с северным ветром. У меня из а этого дилемма, ставить стеклопакет на окна или нет, свои не хочется снимать, новые еще, год отроду. |
|
ну, минус 60 не будет. вот минус 40 - возможно. в 1983-м у нас 12 суток в январе была температура больше минус 40. пластиковых окон тогда не было. на окна натягивали полиэтиленовую пленку изнутри. на входную и межкомнатные двери - одеяла. деткам нравилось - полумрак и в вигвамы можно поиграть. даж если плохо будут топить - перезимуем. на смену холодам прийдет весна. эт точно. |
| |
alka
 | |
На: И какая же зима нас ожидает? Добавлено: 25 окт 10 00:12 |
| Будет,как обычно, а то везде пугают народ, точно перезимуем, буржуек наделаем и весну дождемся. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: И какая же зима нас ожидает? Добавлено: 25 окт 10 00:19 |
Барыжу буржуйки, пока недораХа... Предложение ограничено.
Дрова буду барыжить позже... предоплата 200%. |
| |
Паучок
 | |
На: И какая же зима нас ожидает? Добавлено: 25 окт 10 00:31 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Барыжу буржуйки, пока недораХа... Предложение ограничено.
Дрова буду барыжить позже... предоплата 200%. |
|
Ты давай барыж сегмент рынка поуже а то дрова прибрал уже жди дровинспецию |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: И какая же зима нас ожидает? Добавлено: 25 окт 10 00:33 |
Я лучше буду ждать предоплату |
| |
|
На: И какая же зима нас ожидает? Добавлено: 25 окт 10 01:03 |
Гы. Сегодня только во вновь построенную сарайку на даче переложил очень симпатичную и компактную "буржуйку" чугунную в разобранном состоянии. Может ее в квартиру подтянуть |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: И какая же зима нас ожидает? Добавлено: 25 окт 10 10:30 |
| Уж лучше использовать современный технологии, котлы сейчас есть работают практически на всем... хоть газ к нему подключай, хошь соляру и твердым топливом топить можно... и главное эффективней чем буржуйка. Ибо буржуйку надо в каждое помещение ставить или всем в одно перебираться жить, а котел по трубам может даже соседей обогревать. Так глядишь можно и мощный сразу ставить и всех в доме обогревать, опять же доход какой-никакой... |
| |
|
На: И какая же зима нас ожидает? Добавлено: 25 окт 10 11:26 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Уж лучше использовать современный технологии, котлы сейчас есть работают практически на всем... хоть газ к нему подключай, хошь соляру и твердым топливом топить можно... и главное эффективней чем буржуйка. Ибо буржуйку надо в каждое помещение ставить или всем в одно перебираться жить, а котел по трубам может даже соседей обогревать. Так глядишь можно и мощный сразу ставить и всех в доме обогревать, опять же доход какой-никакой... |
|
Если накроется система центрального отопления зимой в многоквартирных домах, только буржуйка и спасет. Всё будем жить в одной комнате и сидеть вокруг нее. По крайней мере в нашей стране так всегда и бывает. Электричество вырубит почти сразу, поскольку проводка и вся приблуда не рассчитана на то, что дом будут топить электричеством. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|