Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: И какая же зима нас ожидает?
F.A.D.S.
И какая же зима нас ожидает?  
Добавлено: 19 окт 10 11:01
Вот говорят, говорят, что аномальная зима будет, но конкретики никакой. Сколько градусов, где, когда... и будт ли вообще -60 с северным ветром. У меня из а этого дилемма, ставить стеклопакет на окна или нет, свои не хочется снимать, новые еще, год отроду.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.141.147
На: И какая же зима нас ожидает?  
Добавлено: 19 окт 10 11:05
Не верь прогнозам - ставь и кирпича на печку припаси.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 19 окт 10 11:08
Зима будет такая же, как и прошлая. Ничуть не холоднее, но вряд ли и теплее. Если в прошлую зиму было холодно, то лучше принять меры, чтобы холодно не было. Постоянное, даже небольшое, переохлаждение вредно для здоровья.

[Ответ][Цитата]

F.A.D.S.
Добавлено: 19 окт 10 11:36
ну я в прошлую зиму, без шуток говоря, в труселях ходил по квартире, у меня в комнате 2 батареи, которые исправно топились. Ну и на улице не особо морозно было, наверное потому, что я СЕВЕРОДВИНЕЦ ))слава наших мужиков на ю-трубе есть )))

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 19 окт 10 12:39
Тогда и беспокоиться нечего. В крайнем случае северодвинец наденет шубу поверх труселей

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 19 окт 10 14:09
Про морозы в прошлую зиму уже забыли?
Чую про жару летом уже тоже?
Я дак вот балаклаву с намордником к зиме прикупил.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 19 окт 10 14:52
Цитата:
Автор: fads
Вот говорят, говорят, что аномальная зима будет, но конкретики никакой. Сколько градусов, где, когда... и будт ли вообще -60 с северным ветром. У меня из а этого дилемма, ставить стеклопакет на окна или нет, свои не хочется снимать, новые еще, год отроду.

ну, минус 60 не будет. вот минус 40 - возможно. в 1983-м у нас 12 суток в январе была температура больше минус 40. пластиковых окон тогда не было. на окна натягивали полиэтиленовую пленку изнутри. на входную и межкомнатные двери - одеяла. деткам нравилось - полумрак и в вигвамы можно поиграть. даж если плохо будут топить - перезимуем. на смену холодам прийдет весна. эт точно.

[Ответ][Цитата]

alka
Добавлено: 25 окт 10 00:12
Будет,как обычно, а то везде пугают народ, точно перезимуем, буржуек наделаем и весну дождемся.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 25 окт 10 00:19
Барыжу буржуйки, пока недораХа... Предложение ограничено.

Дрова буду барыжить позже... предоплата 200%.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 25 окт 10 00:31
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Барыжу буржуйки, пока недораХа... Предложение ограничено.

Дрова буду барыжить позже... предоплата 200%.

Ты давай барыж сегмент рынка поужеа то дрова прибрал уже жди дровинспецию

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 25 окт 10 00:33
Я лучше буду ждать предоплату

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 окт 10 01:03
Гы. Сегодня только во вновь построенную сарайку на даче переложил очень симпатичную и компактную "буржуйку" чугунную в разобранном состоянии. Может ее в квартиру подтянуть

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 25 окт 10 10:30
Уж лучше использовать современный технологии, котлы сейчас есть работают практически на всем... хоть газ к нему подключай, хошь соляру и твердым топливом топить можно... и главное эффективней чем буржуйка. Ибо буржуйку надо в каждое помещение ставить или всем в одно перебираться жить, а котел по трубам может даже соседей обогревать. Так глядишь можно и мощный сразу ставить и всех в доме обогревать, опять же доход какой-никакой...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 окт 10 11:26
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Уж лучше использовать современный технологии, котлы сейчас есть работают практически на всем... хоть газ к нему подключай, хошь соляру и твердым топливом топить можно... и главное эффективней чем буржуйка. Ибо буржуйку надо в каждое помещение ставить или всем в одно перебираться жить, а котел по трубам может даже соседей обогревать. Так глядишь можно и мощный сразу ставить и всех в доме обогревать, опять же доход какой-никакой...

Если накроется система центрального отопления зимой в многоквартирных домах, только буржуйка и спасет. Всё будем жить в одной комнате и сидеть вокруг нее. По крайней мере в нашей стране так всегда и бывает.
Электричество вырубит почти сразу, поскольку проводка и вся приблуда не рассчитана на то, что дом будут топить электричеством.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице