|
|
|
На: к то знает где купить аэрограф Добавлено: 2 апр 09 09:51 |
Вообще то я ими торгую, меня зовут Валерий - аэрографы, компрессоры привожу непосредственно от производителя Фирма Jas - копия IWATA от 500 руб в среднем дешевле на 800 руб чем в Магазине под Пассажем Также проводим курсы по аэрографии Обучаются даже из Череповца, Грязовца, Сокола
Создан учебный класс сейчас выпускаем вторую группу |
| |
| |
|
| |
DonPadlo
 | |
На: к то знает где купить аэрограф Добавлено: 2 апр 09 09:57 |
| Асько есть? |
| |
|
На: к то знает где купить аэрограф Добавлено: 2 апр 09 21:48 |
Автор: гость
Вообще то я ими торгую, меня зовут Валерий - аэрографы, компрессоры привожу непосредственно от производителя Фирма Jas - копия IWATA от 500 руб в среднем дешевле на 800 руб чем в Магазине под Пассажем Также проводим курсы по аэрографии Обучаются даже из Череповца, Грязовца, Сокола
Создан учебный класс сейчас выпускаем вторую группу |
|
Еще один МАЛАДЕЦ |
| |
|
На: к то знает где купить аэрограф Добавлено: 31 окт 09 21:02 |
| в магазине АЭРОТОВАРЫ aerotovary.ru , доставка в любой регион от 3 до 5 дней |
| |
|
На: к то знает где купить аэрограф Добавлено: 31 окт 09 21:29 |
Есть Hansa 286 вроде. Умею делать компрессоры, Знаю где че брать настоящее  А вот гость с курсами заинтересовал. Если что-то отличное от уроков косоглазого и подобных - возможно заплатим.
SNeKa |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: к то знает где купить аэрограф Добавлено: 31 окт 09 21:34 |
| давно думаю о аэрографии ,даж готов цех оборудовать ) |
| |
DonPadlo
 | |
На: к то знает где купить аэрограф Добавлено: 1 ноя 09 07:50 |
Тех кто думает об аэрографии приглашаю к сотрудничеству. Оборудование и помещение есть. Нет рук и клиентов  |
| |
Лесси
 | |
На: к то знает где купить аэрограф Добавлено: 1 ноя 09 10:20 |
если честно, та аэрография, которая ездит по-городу, с эстетической точки зрения как то не впечатляет иногда жалко что машину испортили, а иногда понимаешь, что все равно выбрасывать через го--полтора, так че бы и не порисовать |
| |
|
На: к то знает где купить аэрограф Добавлено: 17 окт 10 15:03 |
Привет Валерий.Хочу на ваши курсы если они еще существуют.Сколько стоит это волшебство?И как вас найти |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|