Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Всё, что вы хотели узнать о вреде алкоголя, но боялись спросить...
Уродец
На: Всё, что вы хотели узнать о вреде алкоголя, но боялись спросить...  
Добавлено: 15 окт 10 23:45
Цитата:
Автор: Мебельщик
Уважаемый гость вот когда каждый день по 35-40гр. токда и начинается привыкание к алкоголю..вспомните опыты на крысах. А на счет русских с тормазами это вы зря. Я лично часто езжу на рыбалки, и знаю много людей которые пьют в норму.... А вообще алкоголизм это серьезная болезнь и русский минталитет здесь не причем. Другое дело политика правительства. Пьяной нацией управлять всегда легче.

большинство наркоманов тоже знают свою норму, до определенного момента, конечно

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.187.25
Добавлено: 16 окт 10 00:12
Опять провацируют рассказать про мой мир.
ОК!
В моем мире есть алкоголики и непьющие.
Непьющий это ни грамма никогда в лучшем случае. И ни грамма никогда последние N лет, в худшем.(эти страдают)
И есть алкоголики.
Худший алкоголик это N грамм каждый день (хоть 30-40, хоть поллитра водки, хоть банка пива). Нормальный алкоголик это "строго по праздникам".
Я средний алкоголик. Вот щаз допиваю 6-ую банку.
При малейшей жизненной необходимости я первым делом плюю на алкоголь. Мне это легко. А реальная проблема у меня с табаком. Причем от него дохнут чаще и проблем больше. И даже решения нет - делать с этим что то или нет.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Мебельщик
Добавлено: 16 окт 10 00:31
SNeKa я такой же средний алкоголик могу пить могу не пить. Нам с вами просто повезло... А вообще я другому гостю писал. Единственно с чем согласен, что с возрастом похмелье становится тяжелее и поэтому мы свои дозы алкоголя можем просто снижать, а больные люди к сажелению себе этого позволить не могут, в этом и проблема.

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 16 окт 10 00:46
"наркотики. Кто их выдумал - хиппи не культурные! А водку - сам Менделеев Дмитртий Иванович, светила русской интеллигенции!..." (с)
Фигня, конечно, но по-моему человеку нужно, что бы его периодически штырило!
Кто-то схавал подгнившую агаву, кто-то глотнул забродившего виноградного сока, а кто-то по дороге с поля напился ("не пей, Иванушка, козленочком станешь!") из лужи с упавшим в нее пшеничным зерном.
Не вчера все это появилось...
Все хорошо в меру.
Пьянство - зло!
Альтернатива?...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 16 окт 10 02:01
Цитата:
Автор: Вася Куролесов
"наркотики. Кто их выдумал - хиппи не культурные! А водку - сам Менделеев Дмитртий Иванович, светила русской интеллигенции!..." (с)
Кто-то схавал подгнившую агаву, кто-то глотнул забродившего виноградного сока, а кто-то по дороге с поля напился ("не пей, Иванушка, козленочком станешь!") из лужи с упавшим в нее пшеничным зерном.
Не вчера все это появилось...
Все хорошо в меру.
Пьянство - зло!
Альтернатива?...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 16 окт 10 02:02
Цитата:
Автор: Вася Куролесов

вот если серьезно, а зачем, чтобы штырило?

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 16 окт 10 08:21
Цитата:
Автор: PARADOX

вот если серьезно, а зачем, чтобы штырило?

Чтобы познать истину
...
Об том и речь, что нафига оно вообще надо, если жизнь и без вина интересна и удивительна.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 16 окт 10 13:22
ОК!
Непьющий это ни грамма никогда в лучшем случае. И ни грамма никогда последние N лет, в худшем.(эти страдают)
И есть алкоголики.
Худший алкоголик это N грамм каждый день (хоть 30-40, хоть поллитра водки, хоть банка пива). Нормальный алкоголик это "строго по праздникам".
При малейшей жизненной необходимости я первым делом плюю на алкоголь. Мне это легко. А реальная проблема у меня с табаком. Причем от него дохнут чаще и проблем больше. И даже решения нет - делать с этим что то или нет.

SNeKa

уважаемый SNeKa просто не представляет всей глубины порблемы. это уже давно трагедия национального масштаба. и началась она с фронтовых 100 грамм. а вылилась в то, что мы имеем сегодня. нет отдельного мира у SNeKa. есть россия в целом, где живут одни алкоголики. и горстка непьющих. ну не может остановиться алкоголик, когда это нужно. только временно, пока 1-я стадия алкоголизма. а позднее будет ежедневное употребление. и не 30 - 40, а 300 - 400.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 16 окт 10 13:30
А на счет русских с тормазами это вы зря. Я лично часто езжу на рыбалки, и знаю много людей которые пьют в норму.... А вообще алкоголизм это серьезная болезнь и русский минталитет здесь не причем. Другое дело политика правительства. Пьяной нацией управлять всегда легче.

мебельщику. очевидно имеются в виду без тормозов... да, возможно в меру пьют на рыбалке. а потом дома добавляют. а русский менталитет очень даже при чем. это такой народ, который меры не знает ни в чем. а политика правительства при чем здесь. у него - то как раз никакой политики в этом вопросе нет. полный отстой. просрали водочные доходы, отдали их не знамо кому. акцизы копеечные собирают. а 80% алкоголя - безакцизный. потому что они - ВРЕМЕНЩИКИ.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 16 окт 10 13:42
Сергей, а что вы за русский народ то беспокоитесь?

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 16 окт 10 14:44
Цитата:
Автор: Портвейн

а что, за евреев надо? или цыган?

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 16 окт 10 16:48

Цитата:
Автор: Портвейн

чем лучше живем, тем больше пьем. вот: http://demoscope.ru/weekly/2006/0263/analit02.php

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.163.57
Добавлено: 17 окт 10 01:31
Цитата:
Автор: гость
ОК!
И есть алкоголики.

SNeKa

Оптимист. Ты между первой и второй стадией алкоголизма, по себе знаю.

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.187.226
Добавлено: 17 окт 10 12:46
Да! Я СНОВА между первой и второй. А был между второй и третьей. Прогресс есть? Вы меня осуждаете? Учите жить?

А ваще чет имхо Сергей сам бухает. Ибо по субботам так на философию тянет

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 17 окт 10 13:58
Цитата:
Автор: гость

А ваще чет имхо Сергей сам бухает.

SNeKa

или как тот интеллигент который белаз с песком толкать пытается

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (16) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>