|
|
|
На: Лужкова снимают? Добавлено: 5 окт 10 22:25 |
А какой ржач стоял в зале |
| |
| |
|
| |
Антидот
 | |
На: Лужкова снимают? Добавлено: 9 окт 10 15:51 |
Зря Ресин вступал в ЕР... Вступить то вступил на старости лет, а в мэры не позвали... http://vrn.kp.ru/daily/24572/744089/ |
| |
Антидот
 | |
На: Лужкова снимают? Добавлено: 15 окт 10 19:39 |
| Ну вот и все, тему можно закрыть... Будет Собянин, но нам он никогда не станет таким же интересным как бывший мэр... Эпоха ярких политических личностей в России проходит, отправить Жириновского на пенсию - и там нет никого из серого ряда вон выходящих... |
| |
|
На: Лужкова снимают? Добавлено: 15 окт 10 19:58 |
| В старом то чего такого интересного? Постройка золотых дорог и золотых квадратных метров? На такие средства пять москвабадов построить можно. |
| |
Антидот
 | |
На: Лужкова снимают? Добавлено: 15 окт 10 20:03 |
Автор: гость В старом то чего такого интересного? Постройка золотых дорог и золотых квадратных метров? На такие средства пять москвабадов построить можно. |
|
От того, что вступит в должность новый мэр, квадратные метры и километры дорог не подешевеют, скорее наоборот. Но вот пободаться с другой страной, иметь свое мнение по многим вопросам градоначальнику Собянину не дано... |
| |
|
На: Лужкова снимают? Добавлено: 15 окт 10 20:12 |
| Вот и хорошо. Сапожник тачает сапоги, а пироги печет пирожник. Градоначальник должен думать о городском хозяйстве, а не бодаться с другими странами и высказывать свое мнение об мировых вопросах. |
| |
Антидот
 | |
На: Лужкова снимают? Добавлено: 15 окт 10 20:21 |
Автор: гость Вот и хорошо. Сапожник тачает сапоги, а пироги печет пирожник. Градоначальник должен думать о городском хозяйстве, а не бодаться с другими странами и высказывать свое мнение об мировых вопросах. |
|
Лужкова хватало на все... Что ни говорите - он личность, а не серая мышка, которых все больше и больше, лучше от этого что то не становится. |
| |
|
На: Лужкова снимают? Добавлено: 15 окт 10 21:01 |
Автор: Антидот
Лужкова хватало на все... Что ни говорите - он личность, а не серая мышка, которых все больше и больше, лучше от этого что то не становится. |
|
эт верно. какой матерый человечище (А М Горький о ВИЛе). и ведь даже мне, челу от политики очч далекому, ну очень интересно было мнение лужкова. а вот если лужков на выборы презика пойдет - голосов немало соберет. вот. |
| |
Антидот
 | |
На: Лужкова снимают? Добавлено: 15 окт 10 21:19 |
Автор: гость
эт верно. какой матерый человечище (А М Горький о ВИЛе). и ведь даже мне, челу от политики очч далекому, ну очень интересно было мнение лужкова. а вот если лужков на выборы презика пойдет - голосов немало соберет. вот. |
|
Не знаю как на самых-самых выборах, но если бы сегодня москвичи выбирали между Лужковым (несмотря на всю грязь, на него обрушившуюся, отчасти справедливо) и выдвиженцем верхов, результат был бы очевиден... |
| |
|
На: Лужкова снимают? Добавлено: 15 окт 10 21:28 |
Автор: Антидот
Не знаю как на самых-самых выборах, но если бы сегодня москвичи выбирали между Пужковым (несмотря на всю грязь, на него обрушавшуюся, отчасти справедливо) и выдвиженцем верхов, результат был бы очевиден... |
|
даа, эпоха уходит.http://www.kasparov.ru/material.php?id=4CA5D261175E8 |
| |
|
На: Лужкова снимают? Добавлено: 15 окт 10 23:39 |
Автор: гость Вот и хорошо. Сапожник тачает сапоги, а пироги печет пирожник. Градоначальник должен думать о городском хозяйстве, а не бодаться с другими странами и высказывать свое мнение об мировых вопросах. |
|
так-то Лужков был главой крупнейшего по населению субъекта Российской Федерации. Вполне себе такая политическая должность. |
| |
|
На: Лужкова снимают? Добавлено: 16 окт 10 02:03 |
Из разговора двух сотрудников ГИБДД. - Слышь, а за что Михалыча сняли? - Да говорят, доверенность потерял. |
| |
Софтсервис-КМВ
 | |
На: Лужкова снимают? Добавлено: 16 окт 10 04:34 |
Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович История одного города
"Сие намерение - есть изобразить преемственно градоначальников, в го- род Глупов от российского правительства в разное время поставленных. Но, предпринимая столь важную материю, я, по крайней мере, не раз вопрошал себя: по силам ли будет мне сие бремя? Много видел я на своем веку пора- зительных сих подвижников, много видели таковых и мои предместники. Все- го же числом двадцать два, следовавших непрерывно, в величественном по- рядке, один за другим, кроме семидневного пагубного безначалия, едва не повергшего весь град в запустение. Одни из них, подобно бурному пламени, пролетали из края в край, все очищая и обновляя; другие, напротив того, подобно ручью журчащему, орошали луга и пажити, а бурность и сокруши- тельность предоставляли в удел правителям канцелярии. Но все, как бур- ные, так и кроткие, оставили по себе благодарную память в сердцах сог- раждан, ибо все были градоначальники." |
| |
|
На: Лужкова снимают? Добавлено: 16 окт 10 05:50 |
Автор: PARADOX
так-то Лужков был главой крупнейшего по населению субъекта Российской Федерации. Вполне себе такая политическая должность. |
|
Так из-за этой политической составляющей в должности и полетел с должности. А чинил бы дороги, пусть и дороже дорогого и сносил бы домишки простых москвичей для постройки особняков и не лез бы в политику, до сих пор рулил в городе и на фиг никому не нужен был. |
| |
Юрий59
 | |
На: Лужкова снимают? Добавлено: 16 окт 10 13:34 |
Автор: гость
Так из-за этой политической составляющей в должности и полетел с должности. А чинил бы дороги, пусть и дороже дорогого и сносил бы домишки простых москвичей для постройки особняков и не лез бы в политику, до сих пор рулил в городе и на фиг никому не нужен был. |
|
в том - то и дело, что на этой должности нельзя быть просто КРЕПКИМ ХОЗЯЙСТВЕННИКОМ. нужно быть и политиком. другое дело, что поставил он не на ту фигуру - на ВВП, ан сегодня - ДАМ главнее оказывается. |
| |
|