|
|
|
кабельное тв Добавлено: 5 окт 10 21:38 |
| кто знает что случилось кабельным тв которое бесплатно через антенну смотрели |
| |
| |
|
| |
|
На: кабельное тв Добавлено: 5 окт 10 22:19 |
Автор: гость кто знает что случилось кабельным тв которое бесплатно через антенну смотрели |
|
а его отключили за неуплату
на самом деле в связи с отсутствием лицензии на эфирное вещание СТРИМ (бывший Комтел) имеет право передавать сигнал только по кабелю. Поэтому он прекратил давать сигнал в эфир. В общем халява закончилась. |
| |
пп
 | |
На: кабельное тв Добавлено: 5 окт 10 23:19 |
У меня он есть этот Стрим, но я его не смотрю все равно нету интересных каналов и ничего не показывают.
Хорошо что я подключен к Северо Западному Телекому и у меня безлимитный интернет и я качаю с торрентов как и многие и уж с торрентов можно скачать много интересных фильмов и особенно все новые серии Американских сериалов в отличном качестве HD а наше телевидение без HD качества отстой одни ремейки Побегов и Как я встретил вашу маму позорище!
У Американцев любой сериал как кино а у нас просто спектакль, поэтому я и ненавижу наше Русское телевидение и этот Стрим ( Бывший Комтел) тоже полное дерьмо.
|
| |
|
На: кабельное тв Добавлено: 5 окт 10 23:22 |
Автор: Фокс У меня он есть этот Стрим, но я его не смотрю все равно нету интересных каналов и ничего не показывают.
Хорошо что я подключен к Северо Западному Телекому и у меня безлимитный интернет и я качаю с торрентов как и многие и уж с торрентов можно скачать много интересных фильмов и особенно все новые серии Американских сериалов в отличном качестве HD а наше телевидение без HD качества отстой одни ремейки Побегов и Как я встретил вашу маму позорище!
У Американцев любой сериал как кино а у нас просто спектакль, поэтому я и ненавижу наше Русское телевидение и этот Стрим ( Бывший Комтел) тоже полное дерьмо.
|
|
какая глубокая мысль |
| |
Антидот
 | |
На: кабельное тв Добавлено: 5 окт 10 23:29 |
С большим интересом всегда слежу за нашим известным кинокритиком Фоксом. Все у него по полочкам, это - супер, а то - отстой. Понятно, что доверяю его знаниям и вкусу, но хотелось бы немного подробнее - почему супер (или отстой)? |
| |
пп
 | |
На: кабельное тв Добавлено: 5 окт 10 23:35 |
Ну то что я пользуюсь торрентами наверное зря сказал ха а кто вас знает сообщите там кому-нибудь и приедут за мной за то что качаю посадят а я ведь не вор, но им то все равно будет.
Мда хотя мне все равно сами фильмы щас снимают одноразовые а вот Американские сериалы еще пока ничего смотрю все. |
| |
Антидот
 | |
На: кабельное тв Добавлено: 5 окт 10 23:42 |
Ну а что Вам там нравится - сценарии, режиссура, игра актеров, спецэффекты? Или все сразу и завсегда |
| |
пп
 | |
На: кабельное тв Добавлено: 5 окт 10 23:50 |
Ну Американские сериалы они как кино сняты это же не мыло какое то типа Бразильских которые смотрят женщины.
Просто интересно смотреть там Обмани меня, За гранью, Доктор Хаус, Полиция Гавайев, Касл, Преступная имерия, Событие ну и много интересных сериалов и там именно актерская игра, режиссура и даже спецэффекты все хороши! Вот бы у нас так снимали а у нас блин ужас просто.
|
| |
Антидот
 | |
На: кабельное тв Добавлено: 5 окт 10 23:54 |
| Да я вот что то не могу вспомнить сюжетов многих американских, даже оскароносных, фильмов... Что то они все, мне кажется, как то на одну колодку сделаны... Склероз, наверное... |
| |
пп
 | |
На: кабельное тв Добавлено: 5 окт 10 23:59 |
А у нас даже ремейк нормально снять не могут, вот Побег оригинальный Американский был шедевр! Снимали в настоящей тюрьме. А наш спектакль просто в картонных декорациях и никакой актерской игры.
Тот же Доктор Тырса слизан с Доктора Хауса хотя и это уже не ремейк но похоже все.
Что мне из Русских нравиться дак это сейчас сериал такой идет Банды режиссера Сергея Гинзбурга вот он снят качественно по реальным событиям. что-то напомнило такой хороший сериал как Бандитский Петербург.
Ну еще недавно посмотрел некоторые фильмы про Чернобыльскую катастрофу тоже хорошо сняты это Распад и Аврора про девочку детдомовскую из Припяти
И в следующем году правда уже будет Украинский полу еще какой то выйдет еще какой то фильм Земля забвения с Ольгой Куриленко вот сюжет В основе сюжета ― личная драма молодой девушки из Припяти, города советских атомщиков. Спокойная и счастливая жизнь рушится в один миг ― в день страшной аварии на атомном реакторе. Потеря близких, паника и ужас, безвозвратно ушедшая молодость и красота, болезни ― все это довелось пережить героине Ольги Куриленко. И через эту исковерканную катастрофой судьбу зрители прочувствуют всю глубину чернобыльской трагедии. Может и интересно будет.
Я и до фильмов про катастрофу знал и даже до игры такой Сталкер, но вдруг за интересовался этой трагичной историей.
И вдруг потом залез на сайт Припяти http://pripyat.com/ и стал смотреть фотографии все да жалко город-призрак.
Но в Америке тоже уже все фильмы многие одноразовые выходят кризис идеи видно.
|
| |
Антидот
 | |
На: кабельное тв Добавлено: 6 окт 10 00:06 |
Не все американские режиссеры - спилберги, дай бог один фильм из сотни стоящий, то же и у нас. Впрочем, о вкусах не спорят... Кому нравится поп, а кому попадья... ЗЫ Анонсы фильмов можно легко найти на специализированных сайтах, не обязательно их тянуть на Воблу... |
| |
пп
 | |
На: кабельное тв Добавлено: 6 окт 10 00:13 |
Да я тоже знаю эти киношные специализированные сайты как kinopoisk.ru , filmz.ru и другие.
Правда с людьми теми общаться не интересно, говорят безграмотный ошибок много, да и вообще слишком там все умные это вот можешь писать а вот это нет и забанят.
Последний сайт на котором я ужился это был КиноКадр да и то недавно с его Админом Романом Корнеевым поругался и он меня тоже в баню эх. |
| |
GeraS
 | |
На: кабельное тв Добавлено: 6 окт 10 12:18 |
Да нормальные у Комтела каналы, почти тож, что и у Телекома. И если интересно что-то посмотреть, то ты найдешь нужную передачку или фильм.Насчет антенны уже давно говорили, что халява кончится...видимо дошли...А качать можно не только с Телекома, но и с Комтела...здесь дело привязанности и технической возможности |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|