|
Край
| |
На: Что девочкам лучше покупать через интернет? Добавлено: 30 сен 10 15:38 |
Автор: Uma-T в интернете покупать нечего. |
|
там вообще делать нечего |
| |
|
|
|
GeraS
| |
На: Что девочкам лучше покупать через интернет? Добавлено: 30 сен 10 15:57 |
Всякие прибамбасы...ну типа хозтоваров |
| |
скив
| |
На: Что девочкам лучше покупать через интернет? Добавлено: 30 сен 10 17:40 |
вспомнилось, сисадмин себе трусы на Ebay пачками заказывал. качественно и дешевле получается даже с учетом доставки через океан)
да, пожалуй то, что раньше заказывали через всевозможные каталоги - теперь можно покупать через сеть.
я не в теме, автор топика из Вологды?
|
| |
Штольц
| |
На: Что девочкам лучше покупать через интернет? Добавлено: 30 сен 10 17:43 |
Трусы? хм... ))) |
| |
скив
| |
На: Что девочкам лучше покупать через интернет? Добавлено: 30 сен 10 19:13 |
Автор: Штольц Трусы? хм... ))) |
|
а почему сразу нет?)) согласись - размер известен, ткань точно будет качественная, если заранее пробить у кого именно брать. ну и опять же это не верхняя одежда, которую можно померить и тебе сразу не понравится |
| |
|
На: Что девочкам лучше покупать через интернет? Добавлено: 30 сен 10 19:29 |
Знаю я этого админа. Ток он НЕ на ебае покупал. На ебае как раз качество неизвестно.
SNeKa |
| |
скив
| |
На: Что девочкам лучше покупать через интернет? Добавлено: 30 сен 10 22:00 |
Автор: гость Знаю я этого админа. Ток он НЕ на ебае покупал. На ебае как раз качество неизвестно. SNeKa |
|
эт хорошо что ты уточнил. спрошу завтра, вдруг мне тоже надо) |
| |
скив
| |
На: Что девочкам лучше покупать через интернет? Добавлено: 30 сен 10 22:01 |
Автор: гость Gj'njve kexit bvtnm k.,jdybrf? yb rfrb[ vfnthbfkmys[ b ,snjds[ pfnhfn? jlyb cgkjiyst eljdjkmcndbz Vfhbz |
|
f kexit ytcrjkmrb[/ lkz cdj,jls vfytdhf |
| |
|
На: Что девочкам лучше покупать через интернет? Добавлено: 30 сен 10 22:15 |
[QUOTE]Автор: скив
f kexit ytcrjkmrb[/ lkz cdj,jls vfytdhf [/QUOTE и главновное что бы они были в разных городах Мария |
| |
|
На: Что девочкам лучше покупать через интернет? Добавлено: 1 окт 10 07:17 |
Автор: гость
Gj'njve kexit bvtnm k.,jdybrf? yb rfrb[ vfnthbfkmys[ b ,snjds[ pfnhfn? jlyb cgkjiyst eljdjkmcndbz Vfhbz |
|
перевожу для тех, кому лень пользоваться услугами Яндекса или Гугла
«Поэтому лучше иметь любовника, ни каких материальных и бытовых затрат, одни сплошные удовольствия Мария»
А также констатирую, что Мария после очередной (наверное уже 6 или 7) регистрации, снова забыла пароль. Нельзя ей заводить несколько любовников с такой памятью. Спалится моментом. |
| |
|
На: Что девочкам лучше покупать через интернет? Добавлено: 1 окт 10 16:31 |
А также констатирую, что Мария после очередной (наверное уже 6 или 7) регистрации, снова забыла пароль. Нельзя ей заводить несколько любовников с такой памятью. Спалится моментом. [/QUOTE] А я , обо всем забываю напрочь после раставания И вообще я здесь страницу завела потому, что хотела свои стихи как то в одном месте собрать, клянусь не пароль , не эмэйл я не забываю, потому , что я его просто с рабочего стола копирую, даже не знаю почему мой дневник не открывается. Мария. И вообще прозу я не во что не ставлю, всякий бред писать и тарабарщину каждый писать может, а вот стихи нет. Вот скажите Парадокс, что мне теперь делать, как собрать стихи в одном месте у меня еще много. МАРИЯ |
| |
бэстфренд
| |
На: Что девочкам лучше покупать через интернет? Добавлено: 1 окт 10 16:47 |
НЕ СОГЛАСЕН!!! в стихах изначальную мысль не донести - рифма ограничивает. Проза - совершенство! Стихи каждый второй пишет, а вот попробуй ка мини рассказик замутить по всем литературным правилам, ни на йоту не сможешь. |
| |
Штольц
| |
На: Что девочкам лучше покупать через интернет? Добавлено: 1 окт 10 16:56 |
Автор: Мария клянусь не пароль , не эмэйл я не забываю, потому , что я его просто с рабочего стола копирую |
|
бедные любовники Марии. Она еще и обманывает )). Если бы не секретность данных, мог бы опубликовать список email'ов Марии. Весьма удивительно. А пароль на почту можно функцией восстановления восстановить. На mail.ru пароли доходят отлично. |
| |
|
На: Что девочкам лучше покупать через интернет? Добавлено: 1 окт 10 16:56 |
Автор: bestfriend НЕ СОГЛАСЕН!!! в стихах изначальную мысль не донести - рифма ограничивает. Проза - совершенство! Стихи каждый второй пишет, а вот попробуй ка мини рассказик замутить по всем литературным правилам, ни на йоту не сможешь. |
|
А ты можешь, с интересом почитаю |
| |
бэстфренд
| |
На: Что девочкам лучше покупать через интернет? Добавлено: 1 окт 10 16:58 |
Автор: Мария
А ты можешь, с интересом почитаю |
|
за косой убитых енотов напишу, а не ради твоего интереса. |
| |
|