Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Новый закон о рекламе
гость
193.19.71.44
Новый закон о рекламе  
Добавлено: 5 авг 04 13:18
Как думаете поможет запрет рекламы пива чему-нибудь? Сегодня по радио слышал, что теперь с утра до вечера не будет пива на ТВ. Я радости к рекламе не питаю, но интересно сама суть закона... алкоголиков у нас хватает, но смотрят ли они рекламу, вот в чем вопрос?

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.189.5
На: Новый закон о рекламе  
Добавлено: 5 авг 04 13:23
я думаю будет. Потому, что пиво стало культовым напитком. ладно - для нас, стариков, а когда девочки-малолетки лет по 14 ничего кроме него не пьют... Этож не газировка... Да и гадости в него намешано сейчас всякой. кстати, у двух детей в области уже цироз печени - именно из-за примеси не то кадмия,ни то кобальта, которую в пиво "ради пены" кладут. Это же давно уже не натур продукт, а ..авно первостатейное

[Ответ][Цитата]

Lizzz
Добавлено: 5 авг 04 13:33
Не оттуда подошли... Нужно наказывать не тех кто пьёт, или ущемлять их в праве пить, ну или запрещать рекламу. По мне так нужно более ответственно следить за исполнением уже изданных законов. Кто из вас не видет чтоб 15-ти летние не покупали пиво в ларьке, или портвешок? И все молчат, за себя могу гордо сказать, всегда делаю замечания продавцам... А раз даже в ментуру настучал, потому что в ответ нарвался на грубость... Вот только эффекта это никакого не принесло... менты козлы, все бабы ----, а солнце в небе ---- светильник...

[Ответ][Цитата]

Lizzz
Добавлено: 5 авг 04 13:35
Листай эфир,
Плач, плачь пока,
Не превратился в дым...

Весь этот мир,
Он никогда,
Не станет другим...

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 5 авг 04 13:36
это надо торговой инспекции сообщать, а ментам надо хулиганов ловить, до пива ли им

а торговой инспекции надо лишать лицензии все ларьки этого предпринимателя сразу, вот тогда и будет толк

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице