|
|
lik
 | |
Вы чаще рисуете живых существ или пейзажи/здания? Добавлено: 23 сен 10 13:34 |
наткнулась на любопытный факт:
Оказывается рисовать (если вы вообще рисуете) живых существ больше любят открытые общительные люди, чтоб было с кем поболтать ) ) А здания и пейзажи более интровертные люди )) которые не так любят общаться )))))))) |
| |
| |
|
| |
Край
 | |
На: Вы чаще рисуете живых существ или пейзажи/здания? Добавлено: 23 сен 10 13:45 |
| а если кто рисует, допустим, черепа с костями или, например, голых баб? или геометрические фигуры, а то и вовсе абстракцию. ты ссылку давай на источник - а то у нас все архитекторы интраверты получаются |
| |
|
На: Вы чаще рисуете живых существ или пейзажи/здания? Добавлено: 23 сен 10 15:06 |
| а если вообще не рисует то что тогда? |
| |
Штольц
 | |
На: Вы чаще рисуете живых существ или пейзажи/здания? Добавлено: 23 сен 10 15:10 |
| Некоторые на автомобилях какие-то каракули рисуют. Аэрографией называется. |
| |
|
На: Вы чаще рисуете живых существ или пейзажи/здания? Добавлено: 23 сен 10 15:33 |
Автор: Штольц Некоторые на автомобилях какие-то каракули рисуют. Аэрографией называется. |
|
но рисуют же ))) и в основном никак не дома )) |
| |
|
На: Вы чаще рисуете живых существ или пейзажи/здания? Добавлено: 23 сен 10 15:53 |
Автор: Штольц Некоторые на автомобилях какие-то каракули рисуют. Аэрографией называется. |
|
А некоторые на автомобилях по дорогам так рисуют |
| |
плакса
 | |
На: Вы чаще рисуете живых существ или пейзажи/здания? Добавлено: 23 сен 10 15:55 |
только что рисовала пугало огородное. Это что, интересно, живое существо или пейзаж? |
| |
|
На: Вы чаще рисуете живых существ или пейзажи/здания? Добавлено: 23 сен 10 16:04 |
Автор: плакса только что рисовала пугало огородное. Это что, интересно, живое существо или пейзаж? |
|
если просто пугало, то это какоениесть но существо ))) если рисунок вместе с огородом, то пейзаж |
| |
Штольц
 | |
На: Вы чаще рисуете живых существ или пейзажи/здания? Добавлено: 23 сен 10 16:05 |
Автор: плакса только что рисовала пугало огородное. Это что, интересно, живое существо или пейзаж? |
| Это говорит о хитрости и изворотливости  |
| |
|
На: Вы чаще рисуете живых существ или пейзажи/здания? Добавлено: 23 сен 10 16:31 |
По этой классификации получается, что архитекторы поголовно бяки буки. Плохая классификация.
SNeKa |
| |
|
На: Вы чаще рисуете живых существ или пейзажи/здания? Добавлено: 23 сен 10 19:20 |
Скорее просто у разных людей разные взгляды на одни и те же вещи:
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу. - Мужчина, это не жопа, а сердце! - Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.
|
| |
lik
 | |
На: Вы чаще рисуете живых существ или пейзажи/здания? Добавлено: 24 сен 10 09:15 |
Автор: гость По этой классификации получается, что архитекторы поголовно бяки буки. Плохая классификация.
SNeKa |
|
архитекторы рисуют дома потому что у них работа такая ))))) а тут имеется в виду для себя, для души, а не потому что ты этим заработываешь себе на жизнь. |
| |
Край
 | |
На: Вы чаще рисуете живых существ или пейзажи/здания? Добавлено: 24 сен 10 11:24 |
Автор: lik
архитекторы рисуют дома потому что у них работа такая ))))) а тут имеется в виду для себя, для души, а не потому что ты этим заработываешь себе на жизнь. |
|
а работу, значит, они без души выбирали. вот ведь бессердечные твари! права классификация. |
| |
|
На: Вы чаще рисуете живых существ или пейзажи/здания? Добавлено: 24 сен 10 11:34 |
| А я рисую архитекторов, которые рисуют дома |
| |
Край
 | |
На: Вы чаще рисуете живых существ или пейзажи/здания? Добавлено: 24 сен 10 11:55 |
Автор: гость А я рисую архитекторов, которые рисуют дома |
|
социопат |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|