|
|
Штольц
 | |
Посоветуйте сотовый! Добавлено: 21 сен 10 10:00 |
С ужасом вчера посмотрел на свой древний SonyEricsson, полностью покрытый царапинами. И пришла в голову мысль - а не присмотреться ли к новому? Только обзоров всяких HTC Hero и прочих навороченных полно, а что-нибудь попроще - не найти.
Итак, что нужно: 1. Побольше разрешение экрана. 2. Желательно 3G (но не обязательно) 3. Хороший аккумулятор. 4. Максимальная неубиваемость.
В принципе все. Смартфон - не смартфон - не важно. Понтовый бренд - не понтовый - тоже не важно. Кто что посоветует? |
| |
| |
|
| |
|
На: Посоветуйте сотовый! Добавлено: 21 сен 10 10:06 |
А зачем 3ж если НЕ смартфон? Короче если недорого несмартфон с хорошим аккумулятором - филипсы россыпью. Какой на душу ляжет хоть с тачскрином хоть без. Если таки смартфон да на модном андройде да не сильно дорого - LG optimus.
Мы последнее время так закупаемся.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Посоветуйте сотовый! Добавлено: 21 сен 10 10:20 |
| Сайты на любых телефонах открываются. А больше и не надо ничего. |
| |
|
На: Посоветуйте сотовый! Добавлено: 21 сен 10 10:41 |
| Филипсы вполне и батареи хорошие у них |
| |
Поживший
 | |
На: Посоветуйте сотовый! Добавлено: 21 сен 10 11:17 |
Если в инет лазить, то лучше, наверно, с отдельной клавиатурой, типа какой-нбудь моторолы: http://www.on4u.ru/index.php?productID=3668
а можно с двумя симками,что тоже хорошо: http://www.sotmarket.ru/product/samsung_b7722duos.html
а можно и такой, по цене большого холодильника http://www.on4u.ru/index.php?productID=3746&PHPSESSID=6efcb33f2f7820c4eeae43c3f73e522e
|
| |
Uma-T
 | |
На: Посоветуйте сотовый! Добавлено: 21 сен 10 11:21 |
| А мне самсунги нравятся! с большим экраном. модель не помню |
| |
Штольц
 | |
На: Посоветуйте сотовый! Добавлено: 21 сен 10 11:23 |
Автор: Поживший Если в инет лазить, то лучше, наверно, с отдельной клавиатурой, типа какой-нбудь моторолы: http://www.on4u.ru/index.php?productID=3668
|
|
Ой, нефига себе - 18 тыщ 700 рублей! Если я такие деньги потрачу, у меня жена точно еще долго в салон красоты не пойдет... |
| |
DonPadlo
 | |
На: Посоветуйте сотовый! Добавлено: 21 сен 10 12:27 |
Юзаю китайский типа "Нокия E71" с TV и двумя сим картами. Куплено за 3200 руб. Доволен. До этого использовал "кашерный" навороченный (по своему времени) Ericson m600i, купленый за 12 т.р. - был не удовлетворен.
Китаец заложенный в него функционал выполняет достаточно хорошо: Opera, Аська, Скайп, Wifi, радио, телевизор, 2 sim, музыка, фото, читалка utf-8. И шустренько так все, без тормозов.
Из минусов: 1) нет гарантии на телефон 2) Не понятно в каком формате сохраняет видео - пока не добил этот вопрос, пишет что mp4 - на компе снятые мобильным ролики идут,однако с компа на сотовый перегнать фильмы не получается пока. 3) Ограничение на одно запущеное Java приложение. Т.е. или аська например или Opera |
| |
Штольц
 | |
На: Посоветуйте сотовый! Добавлено: 21 сен 10 13:53 |
| Как-то стремно китайский... но с другой стороны... за такие деньги... |
| |
|
На: Посоветуйте сотовый! Добавлено: 21 сен 10 13:53 |
Автор: Штольц Как-то стремно китайский... но с другой стороны... за такие деньги... |
|
за такие деньги стоит попробовать. Если что, выкинуть не жалко |
| |
Штольц
 | |
На: Посоветуйте сотовый! Добавлено: 21 сен 10 13:54 |
| 3200 рублей!!!??? выкинуть???!!! |
| |
DonPadlo
 | |
На: Посоветуйте сотовый! Добавлено: 21 сен 10 13:57 |
Автор: Штольц 3200 рублей!!!??? выкинуть???!!! |
|
Я конечно не рекламирую ни в коем случае. Да и раз на раз не приходится. Тут есть некая фортуна. У меня видимо телефон из удачной партии. Бывает иначе. |
| |
Штольц
 | |
На: Посоветуйте сотовый! Добавлено: 21 сен 10 17:41 |
Смотрел я, смотрел я на iphone-образный телефон за 110 долларов с пересылкой... и не заказал. Страшно! Хотя покупая за 500 баксов крутой телефон в белейшем магазине можно тоже нарваться на брак и мытарства с заменой. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Посоветуйте сотовый! Добавлено: 21 сен 10 21:21 |
| Я взял SE HAZEL (J20i), очень доволен, всегда любил SE. камера 5, 3G, вифи, фрэшка и блюпуп) Но он слайдер, пока бед не знаю, хоть и не так удобен как кирпичи. |
| |
|
На: Посоветуйте сотовый! Добавлено: 24 сен 10 21:06 |
| И мне посоветуйте модель (можно и на 2 симки), но чтоб экран сенсорный (типа айфон яблочный), и всякие радости дамские внутри, но чтоб недорого. Сейчас много разных рекламируют и по разным ценам. кто какой попробовал и понравилось |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|