|
|
|
На: Рановато мы родились Добавлено: 17 сен 10 15:34 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Читай внимательно там написано не на второй срок, а "И одной из задач, стоящих перед Медведевым-2012 (если останется статус-кво), станет ментальное совмещение русского человека со среднеевропейцем, что, по Юргенсу, может произойти уже к 2025 году."
ЗЫ я это гостю на пост выше. |
|
Читаю внимательно: "...Под этим латинским выражением Игорь Юргенс, как он объяснил прессе в ходе пресс-конференции в агентстве «Интерфакс», понимает сохранение в должности президента Дмитрия Медведева, а премьера— Владимира Путина..." Заявок из других стран вроде не поступало |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Рановато мы родились Добавлено: 17 сен 10 15:38 |
Автор: Штольц Хорошо, что пожарные помогли найти нарушения |
| В свое время по работе так же приходилось сталкиваться с разными службами в т.ч. и пожарными. Так вот с пожарными было все легко и просто. Они приходили, все осматривали (я в это время все косяки записывал), по окончании проверки они говорили, что писать протокол не будут, а придут через 2-3 недели и ЕСЛИ нарушения устранены не будут (те которые выявлены) вот тогда напишут и протокол и штраф наложат. Как правило нарушения-замечания незначительные, там плафона нет на лампе (разбили или забыли накрутить), срок действия огнетушителя закончился и проч... В основном все зависит от обычных человеческих отношений предприниматель-пожарный. Причем не надо перед ними на цыпочках ходить и заискивающе в глаза заглядывать... Инспектора тож люди и все прекрасно понимают. Хотя после проверок заходили через месяцок-другой и просили (не вымогали!!!) продать их конторе чернил-бумаги-картридж со скидкой. Конечно чисто символические 3-5% им скидывали... |
| |
|
На: Рановато мы родились Добавлено: 17 сен 10 16:09 |
| Был уже такой кох, теперь юргенс |
| |
|
На: Рановато мы родились Добавлено: 17 сен 10 22:28 |
| Ну можно еще о скрупулезности исполнения законов и честности поговорить |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Рановато мы родились Добавлено: 18 сен 10 10:08 |
Автор: гость Ну можно еще о скрупулезности исполнения законов и честности поговорить |
| Говори... если есть такое желание. |
| |
|
На: Рановато мы родились Добавлено: 18 сен 10 12:03 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ В свое время по работе так же приходилось сталкиваться с разными службами в т.ч. и пожарными. Так вот с пожарными было все легко и просто. Они приходили, все осматривали (я в это время все косяки записывал), по окончании проверки они говорили, что писать протокол не будут, а придут через 2-3 недели и ЕСЛИ нарушения устранены не будут (те которые выявлены) вот тогда напишут и протокол и штраф наложат. Как правило нарушения-замечания незначительные, там плафона нет на лампе (разбили или забыли накрутить), срок действия огнетушителя закончился и проч... В основном все зависит от обычных человеческих отношений предприниматель-пожарный. Причем не надо перед ними на цыпочках ходить и заискивающе в глаза заглядывать... Инспектора тож люди и все прекрасно понимают. Хотя после проверок заходили через месяцок-другой и просили (не вымогали!!!) продать их конторе чернил-бумаги-картридж со скидкой. Конечно чисто символические 3-5% им скидывали... |
|
какие-то у вас были пожарные неправильные мне один инспектор пожарный жаловался, что их коллега задолбала тем, что выписывала по 180-190 протоколов в год. Начальство им ее в пример ставило, а они тихо ненавидели. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Рановато мы родились Добавлено: 18 сен 10 13:23 |
Автор: PARADOX
какие-то у вас были пожарные неправильные |
|
По нынешним меркам да... |
| |
|
На: Рановато мы родились Добавлено: 18 сен 10 21:45 |
Автор: /КЛЮЧНИК\
По нынешним меркам да... |
|
мне бы ваши заботы, господа. хлебушком бы где разжиться... |
| |
Антидот
 | |
На: Рановато мы родились Добавлено: 19 сен 10 14:24 |
Автор: гость
|
Ну вот, а г-н Путин считает, что мы, в основном, все счастливы... http://newsru.com/russia/17sep2010/demo.html |
| |
|
На: Рановато мы родились Добавлено: 19 сен 10 14:39 |
 |
| |
|
На: Рановато мы родились Добавлено: 19 сен 10 19:34 |
Автор: гость
|
Вы попробуйте экономить на Интернете |
| |
Антидот
 | |
На: Рановато мы родились Добавлено: 19 сен 10 19:43 |
|
Panem et circenses - хлеба и зрелищ! Даже в древнем Риме это было равнозначно (бои гладиаторов и интернет, по всей видимости, взаимозаменяемы) |
| |
|
На: Рановато мы родились Добавлено: 19 сен 10 19:47 |
Автор: Антидот
Panem et circenses - хлеба и зрелищ! Даже в древнем Риме это было равнозначно (бои гладиаторов и интернет, по всей видимости, взаимозаменяемы) |
|
так и хлебушка, как я понимаю, возжелали не в прямом смысле этого слова |
| |
Юрий59
 | |
На: Рановато мы родились Добавлено: 4 окт 10 22:48 |
|
так у меня ж безлимитный |
| |
Юрий59