Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: 26 процентов работающих россиян получают материальную помощь от родителей. А кто кому помогает в вашей семье?
Уродец
26 процентов работающих россиян получают материальную помощь от родителей. А кто кому помогает в вашей семье?  
Добавлено: 14 сен 10 00:09
Финансовую помощь родителям оказывают 62% россиян трудоспособного возраста, тогда как 26%, напротив, получают материальную поддержку от старшего поколения, – показал опрос, проведённый Исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru (http://www.superjob.ru ) среди 4000 представителей экономически активного населения страны, имеющих родителей.

http://www.superjob.ru/community/life/48313/

Всегда мне нравилась поговорка: Худая мать, которая детей до смерти не прокормит

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.41
На: 26 процентов работающих россиян получают материальную помощь от родителей. А кто кому помогает в вашей семье?  
Добавлено: 21 сен 10 22:27
у меня сложно - мы помогаем родителям, а дети помогают нам. вот ремонт дома родительского в деревне - на нашей шее (родители там живут). покраска дома, пластиковые окна, ремонт газового отопления - итого 50 тыщ. бытовая техника, мебель - наши дети софинансировали. итого - тыщ 100. а вот дочери машину - мы, 360. семейного бюджета общего нет, 4 семьи - 4 бюджета.

[Ответ][Цитата]

Штольц
На: 26 процентов работающих россиян получают материальную помощь от родителей. А кто кому помогает в вашей семье?  
Добавлено: 22 сен 10 09:18
Итого получается у вас отрицательный баланс. Отдаете денег больше, чем дают вам (ну, может на самом деле и не так, но из тех цифр, что посчитал).

У нас по нулям. Никто никому. На заре становления семьи разово помогли нам, но на данный момент все обходятся собственными силами. Может потом ситуация изменится, но пока так.

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 22 сен 10 10:50
У меня сильно отрицательный.
С 20-годиков все ИЗ семьи.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице