Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Одним словом - 3
Уродец
На: Одним словом - 3  
Добавлено: 13 сен 10 01:03
Цитата:
Автор: гость

Доказать или опровергнуть, что каждое чётное число, большее двух, может быть представлено в виде суммы двух простых чисел, а каждое нечётное число, большее 5, может быть представлено в виде суммы трёх простых чисел

спасибо большое

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.184.126
Добавлено: 13 сен 10 01:11
Цитата:
Автор: PARADOX

спасибо большое

Зато есть чем отвлечся от работы

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.236.125
Добавлено: 17 сен 10 16:36
Странная модерация

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 20 сен 10 02:03
Рыжиков море, волнушечек море, груздей черных пруд, груздей белых лужа, жаренины совсем мало стало..по теме: БОЛЬНО!

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 20 сен 10 08:52
Дайте, дайте рыжиков!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 20 сен 10 13:28
Духоподъемно!

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 26 сен 10 21:50
Ушел

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 26 сен 10 21:55
Цитата:
Автор: bestfriend
Ушел

молоток

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 26 сен 10 22:21
Спасибо за поддержку, я уж немножко и пивка дал, хоть и не пью его обычно..
Ну а что делать, подумал, если любит - позовет обратно. Я уж ей вчера так долго и так содержательно описывал все свои чувства, ну камень, просто камень. Сколько терпеть можно этот холод? Специально изводит и подчеркивает, что все действия - мои решения, с себя ответственность снимает. Я ей еще на первых порах объяснял, что в отношениях учавствуют всегда два человека и вина и заслуги делятся на два. Не понимает и все. Фигово это, рушить когда еще есть надежда и не маленькая. Теперь что? в работу удариться, дак я ее терпеть не могу..к друзьям, дак все семейные уже..На другую переключиться, дак седце еще не остыло. Эх..Молодо-зелено.Ну не буду горевать сегодня, я итак ходячая депрессия, спать пойду, на работу спозаранку. Я что без нее, что с ней - чувствовал себя одиноким.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 26 сен 10 22:29
Цитата:
Автор: bestfriend
Спасибо за поддержку, я уж немножко и пивка дал, хоть и не пью его обычно..
Ну а что делать, подумал, если любит - позовет обратно. Я уж ей вчера так долго и так содержательно описывал все свои чувства, ну камень, просто камень. Сколько терпеть можно этот холод? Специально изводит и подчеркивает, что все действия - мои решения, с себя ответственность снимает. Я ей еще на первых порах объяснял, что в отношениях учавствуют всегда два человека и вина и заслуги делятся на два. Не понимает и все. Фигово это, рушить когда еще есть надежда и не маленькая. Теперь что? в работу удариться, дак я ее терпеть не могу..к друзьям, дак все семейные уже..На другую переключиться, дак седце еще не остыло. Эх..Молодо-зелено.Ну не буду горевать сегодня, я итак ходячая депрессия, спать пойду, на работу спозаранку. Я что без нее, что с ней - чувствовал себя одиноким.

видимо твоя проблема, что ты всю свою жизнь сосредоточил на этой женщине
вспомни, чем ты увлекался до нее

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 27 сен 10 20:33
До нее гулял, бухал, вещества употреблял, три месяца без работы сидел..А она как то так, медленно но верно стала той, что искал..ну хотя так казалось наверно, а вышло совсем сложно.. Ну ничего, думаю, двух месяцев мне хватит, чтобы пережить.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.231.217
Добавлено: 27 сен 10 20:51
От грамма до 5-ти вещества (в зависимости от вещества) обычно вполне достаточно для решения всех проблем.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 27 сен 10 20:55
а на отходосах чувствовать себя самым жалким говном на планете не прикольно..

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.231.217
Добавлено: 27 сен 10 21:05
Имелось ввиду "Убей себя ап стену!"

SNeKa

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 27 сен 10 21:18
Ясно, не, я не по тяжелому слава Богу и не будем об этом. Почему мы не меняемся? Самолюбие безгранично. Понимаем что плохие, но ищем тому оправдание, ищем виновных, ищем в себе, но не смиримся, ищем. Весны бы и солнца, ластик бы взять и стирать в памяти..а вместо того хочется создавать и создавать, ошибаться и ошибаться. не буду тему фачить снова, она же одним словом

[Ответ][Цитата]

Стр.163 (589) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>