Доказать или опровергнуть, что каждое чётное число, большее двух, может быть представлено в виде суммы двух простых чисел, а каждое нечётное число, большее 5, может быть представлено в виде суммы трёх простых чисел
Спасибо за поддержку, я уж немножко и пивка дал, хоть и не пью его обычно.. Ну а что делать, подумал, если любит - позовет обратно. Я уж ей вчера так долго и так содержательно описывал все свои чувства, ну камень, просто камень. Сколько терпеть можно этот холод? Специально изводит и подчеркивает, что все действия - мои решения, с себя ответственность снимает. Я ей еще на первых порах объяснял, что в отношениях учавствуют всегда два человека и вина и заслуги делятся на два. Не понимает и все. Фигово это, рушить когда еще есть надежда и не маленькая. Теперь что? в работу удариться, дак я ее терпеть не могу..к друзьям, дак все семейные уже..На другую переключиться, дак седце еще не остыло. Эх..Молодо-зелено.Ну не буду горевать сегодня, я итак ходячая депрессия, спать пойду, на работу спозаранку. Я что без нее, что с ней - чувствовал себя одиноким.
Автор: bestfriend Спасибо за поддержку, я уж немножко и пивка дал, хоть и не пью его обычно.. Ну а что делать, подумал, если любит - позовет обратно. Я уж ей вчера так долго и так содержательно описывал все свои чувства, ну камень, просто камень. Сколько терпеть можно этот холод? Специально изводит и подчеркивает, что все действия - мои решения, с себя ответственность снимает. Я ей еще на первых порах объяснял, что в отношениях учавствуют всегда два человека и вина и заслуги делятся на два. Не понимает и все. Фигово это, рушить когда еще есть надежда и не маленькая. Теперь что? в работу удариться, дак я ее терпеть не могу..к друзьям, дак все семейные уже..На другую переключиться, дак седце еще не остыло. Эх..Молодо-зелено.Ну не буду горевать сегодня, я итак ходячая депрессия, спать пойду, на работу спозаранку. Я что без нее, что с ней - чувствовал себя одиноким.
видимо твоя проблема, что ты всю свою жизнь сосредоточил на этой женщине вспомни, чем ты увлекался до нее
До нее гулял, бухал, вещества употреблял, три месяца без работы сидел..А она как то так, медленно но верно стала той, что искал..ну хотя так казалось наверно, а вышло совсем сложно.. Ну ничего, думаю, двух месяцев мне хватит, чтобы пережить.
Ясно, не, я не по тяжелому слава Богу и не будем об этом. Почему мы не меняемся? Самолюбие безгранично. Понимаем что плохие, но ищем тому оправдание, ищем виновных, ищем в себе, но не смиримся, ищем. Весны бы и солнца, ластик бы взять и стирать в памяти..а вместо того хочется создавать и создавать, ошибаться и ошибаться. не буду тему фачить снова, она же одним словом