|
|
|
На: Срочно! Умирают щенки! Нужна помошь - подержать временно у себя! Добавлено: 11 сен 10 16:49 |
Автор: гость Чем: помочь присмотром за животным. Кому: щенкам. Цель - чтобы выжили. Людям тоже помогаем. Только о людях заботится куча организаций, в том числе бюджетных, а вот о животных только неравнодушные да хозяева. |
|
тогда не понятен смысл существования вашей организвции, я понимаю когда отдают родившихся щенков, это естесвенно... но вы, как я понял, их целенапрвленно набрали, чтобы выходить а теперь сплавляете, брать животное, даже на время, это большая ответственность, они не роботы, едят, пьют. писают-какают, надо выгуливать, делать прививки (маленьким) и т.д. |
| |
| |
|
| |
|
На: Срочно! Умирают щенки! Нужна помошь - подержать временно у себя! Добавлено: 11 сен 10 16:57 |
Автор: гость Чем: помочь присмотром за животным. Кому: щенкам. Цель - чтобы выжили. Людям тоже помогаем. Только о людях заботится куча организаций, в том числе бюджетных, а вот о животных только неравнодушные да хозяева. |
|
как Вы себе представляете присмотр за животными? и еще, Вам, я так понимаю нужно, чтобы щенки не просто выжили, но и жили дальше? И где они будут жить? А также интересно, Вы какую максимальную популяцию собак в городе Вологде хотите вывести? Ведь при надлежащем уходе эти собачки будут плодиться в очень больших количествах |
| |
|
На: Срочно! Умирают щенки! Нужна помошь - подержать временно у себя! Добавлено: 11 сен 10 17:24 |
| Мы их не сплавляем. У нас есть на руках немало животных. Просто текущая ситуация такова что некуда пристроить несколько животных - пока у них не появятся настоящие хозяева. Потому что один приют закрыт, другой еще не обустроен. Мы сознаем ответственность за тех, кого взяли, лечим их и делаем прививки. |
| |
|
На: Срочно! Умирают щенки! Нужна помошь - подержать временно у себя! Добавлено: 11 сен 10 17:36 |
Как я представляю присмотр? когда у моей собаки родился всего один щенок, она его уволокла в будку и никому не показывала. Мы по неопытности своей (первый раз собака рожала) ее не контролировали - думали все нормально. Оказывается, собака не давала ему сосать - отворачивалась. Поэтому щенок начал стремительно худеть. Когда на 4 день пришла заводчица - по щенячке, она его даже в руки не взяла - сказала только - "не жилец". Но мы не сдались. Купили смесь для щенков и поилку с сосками. Поили каждые три часа в том числе и ночью. ВЫходили. Теперь это нормальный развеселый песик, любимец новой хозяйки и всей ее семьи. Вот это я и представляю присмотром. А можно было просто закопать в клумбу рядом с домом. По поводу популяции - уже в июне в блоге Лесси про выставку бездомных животных вам объяснили что мы проводим и стерилизацию бездомных животных. Что ж опять спрашивать - то? |
| |
|
На: Срочно! Умирают щенки! Нужна помошь - подержать временно у себя! Добавлено: 11 сен 10 17:38 |
Автор: гость Мы их не сплавляем. У нас есть на руках немало животных. Просто текущая ситуация такова что некуда пристроить несколько животных - пока у них не появятся настоящие хозяева. Потому что один приют закрыт, другой еще не обустроен. Мы сознаем ответственность за тех, кого взяли, лечим их и делаем прививки. |
|
так возьмите этих тоже к себе. Вы же их любите |
| |
|
На: Срочно! Умирают щенки! Нужна помошь - подержать временно у себя! Добавлено: 11 сен 10 18:19 |
| Если бы была возможность - обязательно бы взял. Так как пишу здесь - значит ее нет. |
| |
|
На: Срочно! Умирают щенки! Нужна помошь - подержать временно у себя! Добавлено: 11 сен 10 18:32 |
Автор: гость Если бы была возможность - обязательно бы взял. Так как пишу здесь - значит ее нет. |
|
а как Вы определяете, есть у Вас возможность взять еще одно животное или нет? и сейчас-то у Вас кто-нибудь из животных живет? и в каком количестве? |
| |
|
На: Срочно! Умирают щенки! Нужна помошь - подержать временно у себя! Добавлено: 11 сен 10 20:41 |
| Да, у меня сейчас живет собака. А еще маленький ребенок и жена, которые болеют. Не могу я сейчас. |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Срочно! Умирают щенки! Нужна помошь - подержать временно у себя! Добавлено: 11 сен 10 20:50 |
Автор: гость Да, у меня сейчас живет собака. А еще... |
|
|
| |
|
На: Срочно! Умирают щенки! Нужна помошь - подержать временно у себя! Добавлено: 11 сен 10 23:42 |
| Спасибо за поддержку, Вася! |
| |
|
На: Срочно! Умирают щенки! Нужна помошь - подержать временно у себя! Добавлено: 12 сен 10 18:45 |
Автор: гость Да, у меня сейчас живет собака. А еще...
|
|
Автор: Вася Куролесов
|
|
+ 1 |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|