|
|
DonPadlo
 | |
На: интересно Добавлено: 1 сен 10 08:13 |
Блин тока хотел запостить про 3 калины. Лучшей "рекламмы" для ВАЗ не может быть |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: интересно Добавлено: 1 сен 10 08:34 |
А ехал бы он, например, на Toyota Camry российской сборки? Пробег получается политический и не доехать никак нельзя. К тому-же две калины на ходу были, угадать в какой из них премьер нельзя (хотя я думаю, что во второй. В первой слишком угадывается ФСОшный стиль вождения) |
| |
|
На: интересно Добавлено: 1 сен 10 15:07 |
http://www.zoopicture.ru/popugaj-gladit-koshku/
SNeKa |
| |
DonPadlo
 | |
На: интересно Добавлено: 1 сен 10 15:33 |
Автор: Штольц А ехал бы он, например, на Toyota Camry российской сборки? Пробег получается политический и не доехать никак нельзя. К тому-же две калины на ходу были, угадать в какой из них премьер нельзя (хотя я думаю, что во второй. В первой слишком угадывается ФСОшный стиль вождения) |
|
Да лучше никак, чем так пиарить. Только хуже сделал. Ну подумай сам, смешно же со стороны даже: 30 джипов и одна калина. И лишний повод поязвить, что еще 2 если вдруг та на которой едет сломается. |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: интересно Добавлено: 1 сен 10 22:03 |
"Чтобы люди чувствовали: кто пьет водку, кто курит, тот больше внесет помощь государству. Выкурил пачку сигарет, значит, больше внес средств на решение социальных задач: поддержка демографии, развитие других социальных услуг, поддержка рождаемости", - пояснил Кудрин. http://lenta.ru/news/2010/09/01/alko/ О как! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: интересно Добавлено: 1 сен 10 22:53 |
| И что добьется? народ начнет самогон гнать - травиться. Хотя тут ежели для себя так и вполне вкусненько можно сделать-настоять. Вот с табаком конечно сложнее, но он и в наших широтах растет. Понятно что не кубинский, но козью ножку завсегда скрутить можно. Когда кризис в 90=х был, там много народу табачек растило. А в результате гос-во ваще мало что поимеет. Как пили разную паленку-химию без всяких акцизов, так и будут продолжать. Уж проще администрировать налог от взяток-откатов, да и доходу больше... |
| |
|
На: интересно Добавлено: 1 сен 10 23:36 |
 В 42-й раз около Блэндфорда открылась ежегодная Большая Дорсетская ярмарка паровых машин http://drugoi.livejournal.com/3350868.html
|
| |
|
На: интересно Добавлено: 2 сен 10 00:01 |
Автор: Штольц А ехал бы он, например, на Toyota Camry российской сборки? Пробег получается политический и не доехать никак нельзя. К тому-же две калины на ходу были, угадать в какой из них премьер нельзя (хотя я думаю, что во второй. В первой слишком угадывается ФСОшный стиль вождения) |
|
Может в третьей? За рулем не заснешь и рулить не надо. |
| |
|
На: интересно Добавлено: 2 сен 10 22:30 |
| Про дороги, Чероки и Путина. Открытое письмо, много мата. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: интересно Добавлено: 2 сен 10 22:32 |
Автор: гость Про дороги, Чероки и Путина. Открытое письмо, много мата. |
|
ту про путена нельзя плохо |
| |
|
На: интересно Добавлено: 2 сен 10 22:39 |
Автор: Портвейн
|
Или хорошо, или ничего? Не знал, простите. |
| |
|
На: интересно Добавлено: 3 сен 10 10:22 |
Автор: Портвейн
|
и кто тебе это сказал? |
| |
|
На: интересно Добавлено: 3 сен 10 15:08 |
Внутренний голос |
| |
|
На: интересно Добавлено: 4 сен 10 00:32 |
Минобороны отказало космонавту Сураеву в получении звезды Героя России http://www.rian.ru/society/20100902/271452381.html
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: интересно Добавлено: 4 сен 10 10:28 |
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве....
|
| |
|