|
|
Лесси
 | |
Соцопрос продолжается Добавлено: 22 июл 05 11:54 |
Чего мужчины ждут от иделальной женщины. Вообще - что для вас в этом понятии? Ну, не стерва, там, не истеричка...Понятно. А Не заскучаете? И, соответственно, чего женщины ждут от идеального мужчины? |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Соцопрос продолжается Добавлено: 22 июл 05 11:58 |
Прежде всего понимания мы ждем И как это не смешно - надежности. Женщина - тыл мужчины. Мы можем многое сделать, если уверены в своем тыле. Это ведь изначально - мужчина рветься вперед, а женщина обеспечивает ему тихую гавань. Трудно рваться вперед, будучи оторванным от своих тылов... |
| |
Лесси
 | |
На: Соцопрос продолжается Добавлено: 22 июл 05 12:00 |
В словах Полковника я слышу ностальгию... Хорошо, будем считать, что образом "тылов" Брюс ответил на вопрос Марго о верности. Или понятие тыла - еще шире? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Соцопрос продолжается Добавлено: 22 июл 05 12:02 |
Естественно шире, хотя включает сюда и верность. Предать можно не только переспав с кем то на стороне  |
| |
Лесси
 | |
На: Соцопрос продолжается Добавлено: 22 июл 05 12:05 |
Не... по себе помню - ощущение "тылов" - хорошее ощущение. И его сейчас вот очень сильно не хватает... Но с этими тылами та-ак можно вляпаться... Так что лучше уж быть диверсантом-одиночкой, нэ?  |
| |
Штольц
 | |
На: Соцопрос продолжается Добавлено: 22 июл 05 12:11 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Прежде всего понимания мы ждем И как это не смешно - надежности. Женщина - тыл мужчины. Мы можем многое сделать, если уверены в своем тыле. Это ведь изначально - мужчина рветься вперед, а женщина обеспечивает ему тихую гавань. Трудно рваться вперед, будучи оторванным от своих тылов... |
|
Лучше считать ее прикрывающим спину... |
| |
marsi
 | |
На: Соцопрос продолжается Добавлено: 22 июл 05 12:25 |
ну вот опять шовинизм. женщина - тыл. мужчина - вперед. а если я не могу всю жизнь глядет на чью-то спину, то и дело наступая на пятки, ибо темп неровный и по большей части медленный? хотя...сама же и подумала. надо того, кто побыстрее шагает, найти :-)
слово идеал мне не нравится, но вопрос Лесси понятен. но мне на него не ответить, ибо я хочу слишком многого - взаимной любви и взаимопонимания во всех сферах жизни. а самое главное - чтоб это еще и Личность была. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Соцопрос продолжается Добавлено: 22 июл 05 12:35 |
Лесси, а ты знаешь прикол, что большинство диверсионных групп изначально рассчитаны на одноразовое применение? Дойти, сделать дело и умереть Так что при наличии тылов как то выше процент выживаемости  Марсик, а если человек не личность, то и прочее недоступно... |
| |
Лесси
 | |
На: Соцопрос продолжается Добавлено: 22 июл 05 12:47 |
ну... если рассмотривать жизнь, Брюс, как диверсионную операцию, то мы все в конце-концов умрем Так что все правильно. Мы - диверсанты - одиночки, как это не печально |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Соцопрос продолжается Добавлено: 22 июл 05 12:50 |
Умереть можно по разному К несчастью, в этой жизни можно рассчитывать только на себя... Еще лет пять назад этот список у меня был существенно больше  |
| |
Штольц
 | |
На: Соцопрос продолжается Добавлено: 22 июл 05 12:52 |
Теперь давайте все дружно поймем шахидов....
Только вариант бойцов, каждый из которых прикрывает спину другому дает шанс продержаться подольше.... |
| |
Штольц
 | |
На: Соцопрос продолжается Добавлено: 22 июл 05 12:53 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Умереть можно по разному К несчастью, в этой жизни можно рассчитывать только на себя... Еще лет пять назад этот список у меня был существенно больше  |
|
С чего такой фатализм, Брюс? |
| |
Лесси
 | |
На: Соцопрос продолжается Добавлено: 22 июл 05 12:57 |
Автор: stolz
Теперь давайте все дружно поймем шахидов....
Только вариант бойцов, каждый из которых прикрывает спину другому дает шанс продержаться подольше.... |
|
Ага! И ты такой весь расслабился - враг определен, цели ясны, спина прикрыта... И тут тебе вдруг в эту спину - фигак - и финкой Нет, когда изначально рассчитываешь только на себя, шансов дойти до конца с минимальными потерями больше... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Соцопрос продолжается Добавлено: 22 июл 05 12:59 |
Жизнь научила меня фатализму, Штольц Чему быть того не миновать, но это не значит, что я не буду брыкаться до последнего Насчет прикрытой спины абсолютно тебя поддерживаю. |
| |
marsi
 | |
На: Соцопрос продолжается Добавлено: 22 июл 05 13:02 |
но только когда будет тот, кто реально сможет прикрыть тебе спину - ты ему не поверишь. а недоверие все убивает. выбирать - одиночка или в паре - надо сразу. я люблю риск! |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|