|
|
Лесси
 | |
Орифлейм как средство подрыва государственной безопасности Добавлено: 29 авг 10 00:48 |
http://news.rambler.ru/7393370/
а че? согласна я с ними. Способы их продаж мне вот давно уже кажутся подозрительными, а слова про "натуральную косметику" сплошной профанацией |
| |
| |
|
| |
|
На: Орифлейм как средство подрыва государственной безопасности Добавлено: 29 авг 10 23:25 |
Во всем мире только торговцы хозяйственным мылом вне подозрений. Хотя собаки их обходят стороной. Подозревают в чем-то. |
| |
Лесси
 | |
На: Орифлейм как средство подрыва государственной безопасности Добавлено: 30 авг 10 12:28 |
из хозяйственного мыла можно взрывчатку делать... чета такое помню по "Бойцовскому клубу" |
| |
|
На: Орифлейм как средство подрыва государственной безопасности Добавлено: 30 авг 10 14:58 |
Автор: Лесси из хозяйственного мыла можно взрывчатку делать... чета такое помню по "Бойцовскому клубу" |
|
из хозяйственного мыла - это врядли. Аммонал - промышленную взрывчатку, которая при горных работах используется - в домашних условиях изготовить запросто. Аммиачная селитра это удобрение, раньше мешками на полях валялясь, алюминиевая пудра - это один из компонентов серебристой краски. Эта штука без детонатора не рванет. А вот как сделать детонатор я лучше промолчу. |
| |
|
На: Орифлейм как средство подрыва государственной безопасности Добавлено: 30 авг 10 15:12 |
| Так как ты говоришь изготовить детонатор??? А то я тут как раз у себя в огороде хотел бугорок один разровнять :D |
| |
|
На: Орифлейм как средство подрыва государственной безопасности Добавлено: 30 авг 10 15:44 |
При несоблюдении технологии пальце вна руках может стать меньше чем обычно  |
| |
|
На: Орифлейм как средство подрыва государственной безопасности Добавлено: 30 авг 10 16:01 |
Логично. Но ты ведь не хочешь чтобы у кого-то стало меньше пальцев, вот заодно и пропорции расскажи. Ну и заодно свои паспортные данные . Они мне тоже пригодятся  |
| |
|
На: Орифлейм как средство подрыва государственной безопасности Добавлено: 30 авг 10 16:11 |
| Гыыыы и ведь тема то как раз о ПОДРЫВЕ гос.безопасности. |
| |
|
На: Орифлейм как средство подрыва государственной безопасности Добавлено: 30 авг 10 16:18 |
Автор: гость Логично. Но ты ведь не хочешь чтобы у кого-то стало меньше пальцев, вот заодно и пропорции расскажи. Ну и заодно свои паспортные данные . Они мне тоже пригодятся |
|
Не буду облегчать вам вашу работу, товарищ майор  |
| |
|
На: Орифлейм как средство подрыва государственной безопасности Добавлено: 30 авг 10 16:36 |
Автор: гость
Не буду облегчать вам вашу работу, товарищ майор |
| ну и прально, а то и работать скучно будет. Но будет ! |
| |
|
На: Орифлейм как средство подрыва государственной безопасности Добавлено: 30 авг 10 16:47 |
Автор: гость ну и прально, а то и работать скучно будет. Но будет ! |
|
Есть еще замечательная штука нитроглиценин. Правда если изготавливать его тем способом, который Жюль Верн описал в романе Таинственный остров... на месте изготовления будет нехилый котлован в назидание потомкам  |
| |
|
На: Орифлейм как средство подрыва государственной безопасности Добавлено: 30 авг 10 16:55 |
Да че там нитроглецирин, ты вон по хоз.мылу не хошь себе статейку, ну и мне звездочку заработать. Во криминальные личности пошли, мало того что не хотят с органами работать, так еще и дразнят! Хе, подрывники, блин! |
| |
|
На: Орифлейм как средство подрыва государственной безопасности Добавлено: 30 авг 10 17:28 |
А вот хозяйственное мыло мне не надо шить, гражданин начальник, это не я этутему начал  |
| |
|
На: Орифлейм как средство подрыва государственной безопасности Добавлено: 30 авг 10 17:32 |
Ну ладно, подельником пойдешь. Если организатора сдашь . Вобщем думаю мы с тобой договоримся *потираю руки* |
| |
|
На: Орифлейм как средство подрыва государственной безопасности Добавлено: 30 авг 10 17:37 |
Извините, товарищ майор, некогда разговаривать, надо дочку на репетицию первого сентября отводить. Если что обращайтесь.  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|