|
|
|
На: Отдам в добрые руки Добавлено: 27 авг 10 10:56 |
Не. У мя все есть и давно ездит. Только вот подкрылков не хватает, а поскольку на днях очередное ТО думаю и их заодно поставить. Ну да ладно. А про 17... непомню почем брал задний. Передний брал за 2500 в гаранте. А машину ВСЮ покрасил за 10 тыр.
SNeKa |
| |
| |
|
| |
DonPadlo
 | |
На: Отдам в добрые руки Добавлено: 27 авг 10 11:01 |
| Я так в свою бытность подкрылками не заморачивался на акценте. Какието огрызки там есть, хватает и их. А настоящие подкрылки крутить - только крылья портить дырами |
| |
DonPadlo
 | |
На: Отдам в добрые руки Добавлено: 27 авг 10 11:13 |
Хотя не.. Знакомым я ничего стараюсь не продавать. Заповеди:
1. Не ставь винды знакомым своим 2. Не продавай ничего 3. Не давай в долг |
| |
Марго
 | |
На: Отдам в добрые руки Добавлено: 28 авг 10 19:04 |
| х |
| |
|
На: Отдам в добрые руки Добавлено: 28 авг 10 19:19 |
Автор: Марго Как вы понимаете, продажа не моя. И просят за нее всего то ничего: 2 000 рублей. а если вывоз завтра, то и вовсе 1 000 |
|
да не, путь уже бесплатно выкидывают на помойку |
| |
Марго
 | |
На: Отдам в добрые руки Добавлено: 28 авг 10 19:20 |
| х |
| |
|
На: Отдам в добрые руки Добавлено: 28 авг 10 19:22 |
Автор: Марго жалко на помойку - добротная оказалась вещь. Никакой царапины-скола-трещины |
|
ну если очень жалко, то вы денег за нее предложите, может кто и возьмет |
| |
Марго
 | |
На: Отдам в добрые руки Добавлено: 28 авг 10 19:30 |
| х |
| |
|
На: Отдам в добрые руки Добавлено: 28 авг 10 19:33 |
Автор: Марго я передам твои ценные советы владельцу мебели. глядишь, пригодятся |
|
конечно, мы ведь с тобой любим давать другим ценные советы |
| |
Лесси
 | |
На: Отдам в добрые руки Добавлено: 28 авг 10 19:38 |
тут знакомая рассказывала - решила она как то поменять мебель - и на кухне и в комнате. Выкинула все на помойку, купила новую. Идети такая на следующий день мимо магазина мебельного - а на нем надпись - распродажа - мебель по сниженным ценам. заходит - блин, ну кухня - точь в точь как ее бывашая... идет дальше - блин! и диван ее! и цены такие... нормальные в общем цены |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Отдам в добрые руки Добавлено: 28 авг 10 19:46 |
Автор: Лесси тут знакомая рассказывала - решила она как то поменять мебель - и на кухне и в комнате. Выкинула все на помойку, купила новую. Идети такая на следующий день мимо магазина мебельного - а на нем надпись - распродажа - мебель по сниженным ценам. заходит - блин, ну кухня - точь в точь как ее бывашая... идет дальше - блин! и диван ее! и цены такие... нормальные в общем цены |
|
вот поэтому надо не просто выкидывать, а еще и ломать при этом чтоб никому не досталось. |
| |
Лесси
 | |
На: Отдам в добрые руки Добавлено: 28 авг 10 19:48 |
да не, если кому то надо - жалко что ли? просто то что в магазин мебель с помойки притащили - вот тут поржала. можеет они и фрукты оттуда же берут? в некоторых супермаркетах кстати как раз такое впечатление и создается |
| |
|
На: Отдам в добрые руки Добавлено: 28 авг 10 21:12 |
Не её объявление!!! Сходите и сравните свежие предложения 
SNeKa
ЗЫ: Все врут. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Отдам в добрые руки Добавлено: 28 авг 10 22:42 |
Автор: гость Не её объявление!!! Сходите и сравните свежие предложения 
SNeKa
ЗЫ: Все врут. |
|
думаешь фекла на виспе=марго на вобле? так то прикольно |
| |
|
На: Отдам в добрые руки Добавлено: 28 авг 10 22:51 |
А думаешь одинаковые предложения на стенку сухона на разных форумах делают разные люди? Всяко конечно в жизни бывает... Но я верю в математику.
SNeKa |
| |
|