Автор: гость Я как раз правильно понял. Просто пик балетной и фигуристской формы в районе 20 лет. Начинать надо лет с 3-х чтоб этот пик набрать. То есть у НИХ предполагается, что к этому возрасту мальчик уже имел склонность к педерастии и уж по ходу обучения обязательно ее раскроет. Интересная, на мой взгляд, логика. Поэтому и запощенно в раздел "интересно" А уж плавки/шорты эт местные деревенские традиции да.
эт еще что, мне тут рассказывал один знакомый, что в америке "толерантность" настолько высока, что специальнообученные дяди приходят в школу, и на уроках объясняют детям, что вот мол сейчас, детишечки, вы еще не осознаете своей гомосексуальности, но скоро ее поймете, и это мол так и надо
Росстатом впервые были опубликованы данные об официальной начисленной зарплате чиновников федеральных министерств и ведомств РФ. Согласно полученным данным, больше всего— 88,5 тыс. руб. в месяц— в первой половине 2010 года зарабатывали чиновники аппарата правительства. Самая низкая зарплата— 27 тыс. рублей— у среднего сотрудника Росмолодежи.
http://news.mail.ru/politics/4326341/
чета жалко их, работают люди практически за копейки:
Самая высокая зарплата среди министерств— у Министерства спорта и туризма, она составляет 63,6 тыс. руб. Приближаются к нему по уровню зарплаты сотрудники МИДа (60,8 тыс. руб.).
Вчера в администрации Вологодской области подтвердили, что от африканского вируса в регионе погибли уже пять человек. Всего в регионе насчитывается 108 больных, 35 из них были выявлены в течение прошлой недели. Эксперты Роспотребнадзора предупреждают, что заразиться опасной болезнью могут миллионы.
у москвы - хронический географический критинизм. Нам тут давеча на то сетовали, что хабаровск домой не во время уходит - мол, как не придем в москве на работу - этих нигодфяев вечно на месте нет