|
|
Край
 | |
На: Смола зверствует )) Добавлено: 23 авг 10 11:52 |
Автор: Лесси даааа... аватарки в наше время - такая проблема |
|
у тебя вроде запасная была. поделись |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Смола зверствует )) Добавлено: 23 авг 10 11:55 |
| у нас размеры разные)) |
| |
Край
 | |
На: Смола зверствует )) Добавлено: 23 авг 10 13:41 |
| в твоей, думаешь, пикселей больше? |
| |
|
На: Смола зверствует )) Добавлено: 23 авг 10 14:32 |
Думаю надеется, что меньше. Какаяж женщина будет гордиться, что у нее попа в аватар не влазит?
SNeKa |
| |
Марго
 | |
На: Смола зверствует )) Добавлено: 23 авг 10 15:16 |
У Лены размерчик дай Бог 40. А Лесси ты и сам видел Так что одна весовая категория |
| |
Лесси
 | |
На: Смола зверствует )) Добавлено: 23 авг 10 15:27 |
Лена вроде выше |
| |
Лесси
 | |
На: Смола зверствует )) Добавлено: 23 авг 10 15:27 |
Автор: гость Думаю надеется, что меньше. Какаяж женщина будет гордиться, что у нее попа в аватар не влазит?
SNeKa |
|
вот, а у меня и попа в аватар влезала, и ноги... вообще я очень аватаровместительная получаюсь)))) |
| |
Марго
 | |
На: Смола зверствует )) Добавлено: 23 авг 10 15:33 |
Лесси, с юбилеем! Надо бы отметить это дело |
| |
Марго
 | |
На: Смола зверствует )) Добавлено: 23 авг 10 15:35 |
Автор: Лесси Лена вроде выше |
| и с эти ростом она твои же 40 кг весит ) |
| |
Лесси
 | |
На: Смола зверствует )) Добавлено: 23 авг 10 15:52 |
ну, я то 45 кг |
| |
|
На: Смола зверствует )) Добавлено: 23 авг 10 16:05 |
Я в килограммах непонимать. Требую тактильно - визуального сравнения
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Смола зверствует )) Добавлено: 23 авг 10 16:06 |
тактильного... ишь |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Смола зверствует )) Добавлено: 29 май 12 18:18 |
Ну вот, опять двадцать пять... http://premier.region35.ru/gazeta/np689/s48.html?print
"Администрация города признала неправомерность своих действий при демонтаже рекламных штендеров. Сотрудник департамента градостроительства Юрий Смола получил дисциплинарное взыскание." И что? сегодня в примерно в 16.30 спи....ли мой штендер на котором было название мастерской, указан режим работы и адрес. Стоял в 5-ти метрах от меня. Типа не нашли хозяина? или не хотели искать? Догнал когда они дальше срывали с забора стройки банеры. Предложил вернуть Смолу Ю. (лицо сильно на него похожее на фотографиях С.Ю) на что получил ответ, мол это реклама и завтра в департамент. А вот хер угадали. Я уже сейчас еду в прокуратуру писать заявление. 
Сделал запрос в ФАС. Описал что было на штендере, получил однозначный ответ что это не реклама и не рекламная конструкция.
Позвонил в прокуратуру, там ждут заявления. Я так понял что не я один там сегодня буду. |
| |
|
На: Смола зверствует )) Добавлено: 29 май 12 18:23 |
Чет звереют. Знакомых проверками ипуть...
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Смола зверствует )) Добавлено: 29 май 12 18:27 |
Автор: гость Чет звереют. Знакомых проверками ипуть...
SNeKa |
| У меня все в законе, пусть приходят с проверками. А т.к. меня проверяли год назад, то придется еще два года подождать. Или должна быть жалоба на меня. И проверка по конкретной жалобе должна проводиться.
Не предписания ни извещения... по моему это называется воровство имущества. Ну пусть прокурорские выясняют к чему данное деяние соответствует.
Видимо считают что можно демонтировать 500шт и придет только десяток ( http://kp.ru/online/news/722723/ ), а с десятком легко разберуться... |
| |
|