|
|
Дядька в ушанке
 | |
Ну дамы господа. тема про санатории Добавлено: 19 авг 10 21:25 |
и прочие грязелечебницы вот тут подумалось продам все да и поеду здоровье поправить и просто отдохнуть. Выкладывайте кто что знает куда, почём и почему? сам вот думаю про республику Беларусь. заодно интересно посмотреть как там народ при батьке то существует, а то так его $уесосят наши карлики в последнее время что даже мерзко слышать. заодно сцылка в добрых традициях форума, токо что прочитал: http://www.livejournal.ru/themes/id/21407 |
| |
| |
|
| |
плакса
 | |
На: Ну дамы господа. тема про санатории Добавлено: 19 авг 10 21:37 |
про грязелечебницы ничего не скажу, а в Беларусии была последний давным-даыно, лет 8 назад. Помню, ж.д вокзал меня просто поразил. Особенно, в сравнении с Ярославским, в Москве. Да и вообще, там хорошо. Яблоки вдоль дорог растут, по полям зайцы носятся, в лесах - орехи Вобщем, с голоду не пропадешь |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Ну дамы господа. тема про санатории Добавлено: 19 авг 10 21:40 |
а ярославский и правда жопа. а москва... давай говори как там на батьковщине |
| |
Лесси
 | |
На: Ну дамы господа. тема про санатории Добавлено: 19 авг 10 21:58 |
| была в беорусии в глубоком детстве, еще джо батьки. Там и в советское время еще елочки вдоль дорог подстригали... Брест выглядел как безумно чистый заграничный город, и люди вполне даже такие радушные. Не знаю, тут не в тоталитаризме дело, в чем то другом. Когда людей на протяжении веков топчут сапогами, сжигают деревнями, они как то по-особенному к родной земле относиться начинают. Трудно понять почему, но это так... |
| |
DonPadlo
 | |
На: Ну дамы господа. тема про санатории Добавлено: 19 авг 10 22:03 |
Автор: Портвейн вот тут подумалось продам все да и поеду здоровье поправить и просто отдохнуть.
|
|
Ты меня пугаешь |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Ну дамы господа. тема про санатории Добавлено: 19 авг 10 22:06 |
Автор: DonPadlo
Ты меня пугаешь |
|
кстати с тебя на рыбалку еще. я место знаю. недалеко |
| |
Лесси
 | |
На: Ну дамы господа. тема про санатории Добавлено: 19 авг 10 22:09 |
а еще. в том же Бресте, люди вечером и правда выходили во двор и песни пели... между двух "брежневских" панельных домов, помню, свадьбу всем двором в выходные играли, как в колхозе помню еще эстрада была детская там, такая типа чтоб ребятики в концерты или театр могли играть - и там на этой ястраде ансамбль с гитарами играл полдня, а потом просто все за столами сидели и пели... |
| |
Лесси
 | |
На: Ну дамы господа. тема про санатории Добавлено: 19 авг 10 22:20 |
| а минск город большой, чистый и красивый в основном от того, что его в войну начиста растоптали. осталось два дома - в одном рейхсконцелярия была, а через дорогу гестапо. Ну и костел, в котором потом Дом Кино сделали. И лет двадцать строили-восстанавливали потом, поди только к началу шестидесятых и выстроили... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ну дамы господа. тема про санатории Добавлено: 19 авг 10 23:11 |
| Вот другой взгляд на Минск. http://lingvomanyak.livejournal.com/113766.html |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Ну дамы господа. тема про санатории Добавлено: 19 авг 10 23:17 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Вот другой взгляд на Минск. http://lingvomanyak.livejournal.com/113766.html |
|
один к одному статьи |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ну дамы господа. тема про санатории Добавлено: 19 авг 10 23:28 |
Автор: Портвейн
один к одному статьи |
| Я имел ввиду другой - не растиражированый в центральных СМИ. Да, статья одна и та же, только в разных источниках хоть автор и один. |
| |
Лесси
 | |
На: Ну дамы господа. тема про санатории Добавлено: 19 авг 10 23:31 |
седня в центральных сми репортажи прошли, что нат брянщине все мол спокойно, леса не горят, радиации нет... чета поднапряглась я после такого репортажа... счетчика гейгера ни у кого нет? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Ну дамы господа. тема про санатории Добавлено: 19 авг 10 23:47 |
Автор: Лесси счетчика гейгера ни у кого нет? |
|
да ты не переживай. радиация вообще не опасна. гдето пару дней назад об этом были новости. не ну крайние дозировки конечно |
| |
Марго
 | |
На: Ну дамы господа. тема про санатории Добавлено: 19 авг 10 23:55 |
Автор: Лесси а еще. в том же Бресте, люди вечером и правда выходили во двор и песни пели... между двух "брежневских" панельных домов, помню, свадьбу всем двором в выходные играли, как в колхозе помню еще эстрада была детская там, такая типа чтоб ребятики в концерты или театр могли играть - и там на этой ястраде ансамбль с гитарами играл полдня, а потом просто все за столами сидели и пели... |
|
Блин. Ты прям как про наш "русский двор" в Гори написала Такая ностальгия навалила......... |
| |
Марго
 | |
На: Ну дамы господа. тема про санатории Добавлено: 19 авг 10 23:57 |
У меня мамулька 2 года назад отдыхала в санатории Беларуси. Очень довольная приехала. Говорит, так комфортно, сытно и приятно нигде в России давно не отдыхала. А три года назад была в Ялтинском санатории. Тоже понравилось. Но там море, что само по себе здорово. И по ценам в Беларуси подешевле. |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|