|
|
|
На: Мрачная дождливая Вологда на картах Яндекса Добавлено: 19 авг 10 20:53 |
Автор: Olechka35 Кстати, недавно задумалась о покупке видеорегистратора. Вот бы такую штуку, как у Яндекса, на крышу своей машинки. Гайцы сразу бы шелковые были Поостереглись бы тормозить лишний раз... |
|
регистратор стоит чуть больше 3 тысяч рублей. Устанавливается перед лобовым стеклом по ходу движения. |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Мрачная дождливая Вологда на картах Яндекса Добавлено: 19 авг 10 22:42 |
Видел сегодня этот мобиль, попался навстречу на Ленина. Но блин без аппаратуры на крыше... не попаду в фотоисторию яндекса |
| |
Лесси
 | |
На: Мрачная дождливая Вологда на картах Яндекса Добавлено: 19 авг 10 22:44 |
блин. да где он ездит то? специально захочешь встретить - не увидишь |
| |
Штольц
 | |
На: Мрачная дождливая Вологда на картах Яндекса Добавлено: 19 авг 10 22:44 |
Интересно, какова будет практика рассмотрения жалоб и исков в судах по поводу неправомерного использования образов людей на фотографиях на сайте Яндекса? (во загнул фразу!).
|
| |
|
На: Мрачная дождливая Вологда на картах Яндекса Добавлено: 19 авг 10 22:53 |
Автор: Штольц Интересно, какова будет практика рассмотрения жалоб и исков в судах по поводу неправомерного использования образов людей на фотографиях на сайте Яндекса? (во загнул фразу!). |
|
Кончай пить с Парадоксом!
SNeKa |
| |
|
На: Мрачная дождливая Вологда на картах Яндекса Добавлено: 19 авг 10 23:16 |
Автор: PARADOX регистратор стоит чуть больше 3 тысяч рублей. Устанавливается перед лобовым стеклом по ходу движения. |
|
Это то да, правда 3000 - это китайский ширпотреб, нормальный 10-12 стоит. Я конечно китайский возьму Мне вот что интересно. При креплении на лобовое стекло, он ведь и снимает только то, что видно из лобового стекла. А если инспектор подойдет к водительской двери, то в полез рения регистратора вроде как и не попадает? А если ему взбрендит багажник посмотреть (я знаю что незаконно без протокола и понятых), то это и не зафиксируется, значит? У Яндекс-мобиля камера то покруче будет |
| |
|
На: Мрачная дождливая Вологда на картах Яндекса Добавлено: 19 авг 10 23:19 |
Предыдущее сообщение мое, зайти на сайт забыла |
| |
|
На: Мрачная дождливая Вологда на картах Яндекса Добавлено: 19 авг 10 23:35 |
Автор: гость
Это то да, правда 3000 - это китайский ширпотреб, нормальный 10-12 стоит. Я конечно китайский возьму Мне вот что интересно. При креплении на лобовое стекло, он ведь и снимает только то, что видно из лобового стекла. А если инспектор подойдет к водительской двери, то в полез рения регистратора вроде как и не попадает? А если ему взбрендит багажник посмотреть (я знаю что незаконно без протокола и понятых), то это и не зафиксируется, значит? У Яндекс-мобиля камера то покруче будет |
|
регистратор фиксирует ваше поведение на дороге. В случае разбирательства в суде может очень пригодиться в качестве доказательства отсутствия состава или события административного правонарушения. Как то: обгонял - не обгонял, пропускал пешехода - не пропускал, и так далее. После того, как ДТП или другая дорожная ситуация зафиксирована регистратором, общаться с сотрудником ГИБДД одно удовольствие. А для самой фиксации разговора рекомендуется использовать диктофон. Фиксатор всё равно звук не пишет снаружи автомобиля. |
| |
|
На: Мрачная дождливая Вологда на картах Яндекса Добавлено: 20 авг 10 09:04 |
Нормальные=нормальные китайские с вологодской ценой. Не надо платить местным барыгам. Если сотрудник подходит к двери - регистратор можно повернуть. Со звуком вроде были железки.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Мрачная дождливая Вологда на картах Яндекса Добавлено: 20 авг 10 10:52 |
Автор: гость
При креплении на лобовое стекло, он ведь и снимает только то, что видно из лобового стекла. А если инспектор подойдет к водительской двери, то в полез рения регистратора вроде как и не попадает? А если ему взбрендит багажник посмотреть (я знаю что незаконно без протокола и понятых) |
| Есть видеорегистраторы которые снимают более качественной камерой дорожную обстановку перед авто, а второй (с меньшим разрешением) то что происходит в салоне (по типу телефонов с двумя камерами). Рассмотреть видеорегистратор работающий автономно. Т.е. снял с крепления и ходи с ним как с видеокамерой. Плюс там еще и дисплей должен быть чтоб гайцам сразу демонстрировать отснятое В крайнюю поездку в нерезиновую, пытались пришить обгон через сплошную. Хотя на самом деле было завершение обгона, а перестроиться в свою полосу небыло возможности из-за плотнодвигающихся фур. Денег не дал, на испуг не взяли, сказали чтоб в будущем был аккуратней. |
| |
|
На: Мрачная дождливая Вологда на картах Яндекса Добавлено: 20 авг 10 11:08 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Есть видеорегистраторы которые снимают более качественной камерой дорожную обстановку перед авто, а второй (с меньшим разрешением) то что происходит в салоне (по типу телефонов с двумя камерами). Рассмотреть видеорегистратор работающий автономно. Т.е. снял с крепления и ходи с ним как с видеокамерой. Плюс там еще и дисплей должен быть чтоб гайцам сразу демонстрировать отснятое В крайнюю поездку в нерезиновую, пытались пришить обгон через сплошную. Хотя на самом деле было завершение обгона, а перестроиться в свою полосу небыло возможности из-за плотнодвигающихся фур. Денег не дал, на испуг не взяли, сказали чтоб в будущем был аккуратней. |
|
есть вариант, что у тебя просто отберут этот регистратор так что, имхо, лучше его попридержать до суда |
| |
Штольц
 | |
На: Мрачная дождливая Вологда на картах Яндекса Добавлено: 20 авг 10 11:32 |
| Я вот всегда удивляюсь - как сдерживают себя милиционеры, чтобы не сунуть в рыло обнаглевшему водителю и не растоптать эти видеокамеры? Ведь это же проявление наглости снимать сотрудника милиции при исполнении им служебных обязанностей. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Мрачная дождливая Вологда на картах Яндекса Добавлено: 20 авг 10 11:39 |
Ты это типа так провоцируешь чтоб Paradox тыкнул носом в соответствующий раздел законодательства? |
| |
|
На: Мрачная дождливая Вологда на картах Яндекса Добавлено: 20 авг 10 11:50 |
Автор: DonPadlo Ты это типа так провоцируешь чтоб Paradox тыкнул носом в соответствующий раздел законодательства? |
|
это у него типа ирония |
| |
Край
 | |
На: Мрачная дождливая Вологда на картах Яндекса Добавлено: 20 авг 10 12:55 |
Автор: Лесси блин. да где он ездит то? специально захочешь встретить - не увидишь |
|
биги бигом - у горадминистрации стоит и никуда не торопится |
| |
|