Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Мрачная дождливая Вологда на картах Яндекса
Уродец
На: Мрачная дождливая Вологда на картах Яндекса  
Добавлено: 19 авг 10 20:53
Цитата:
Автор: Olechka35
Кстати, недавно задумалась о покупке видеорегистратора. Вот бы такую штуку, как у Яндекса, на крышу своей машинки. Гайцы сразу бы шелковые были Поостереглись бы тормозить лишний раз...

регистратор стоит чуть больше 3 тысяч рублей. Устанавливается перед лобовым стеклом по ходу движения.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 19 авг 10 22:42
Видел сегодня этот мобиль, попался навстречу на Ленина. Но блин без аппаратуры на крыше... не попаду в фотоисторию яндекса

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 авг 10 22:44
блин. да где он ездит то? специально захочешь встретить - не увидишь

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 19 авг 10 22:44
Интересно, какова будет практика рассмотрения жалоб и исков в судах по поводу неправомерного использования образов людей на фотографиях на сайте Яндекса? (во загнул фразу!).

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.185.206
Добавлено: 19 авг 10 22:53
Цитата:
Автор: Штольц
Интересно, какова будет практика рассмотрения жалоб и исков в судах по поводу неправомерного использования образов людей на фотографиях на сайте Яндекса? (во загнул фразу!).

Кончай пить с Парадоксом!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.152.152
Добавлено: 19 авг 10 23:16
Цитата:
Автор: PARADOX
регистратор стоит чуть больше 3 тысяч рублей. Устанавливается перед лобовым стеклом по ходу движения.

Это то да, правда 3000 - это китайский ширпотреб, нормальный 10-12 стоит. Я конечно китайский возьму Мне вот что интересно. При креплении на лобовое стекло, он ведь и снимает только то, что видно из лобового стекла. А если инспектор подойдет к водительской двери, то в полез рения регистратора вроде как и не попадает? А если ему взбрендит багажник посмотреть (я знаю что незаконно без протокола и понятых), то это и не зафиксируется, значит?
У Яндекс-мобиля камера то покруче будет

[Ответ][Цитата]

Olechka35
Добавлено: 19 авг 10 23:19
Предыдущее сообщение мое, зайти на сайт забыла

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 авг 10 23:35
Цитата:
Автор: гость

Это то да, правда 3000 - это китайский ширпотреб, нормальный 10-12 стоит. Я конечно китайский возьму Мне вот что интересно. При креплении на лобовое стекло, он ведь и снимает только то, что видно из лобового стекла. А если инспектор подойдет к водительской двери, то в полез рения регистратора вроде как и не попадает? А если ему взбрендит багажник посмотреть (я знаю что незаконно без протокола и понятых), то это и не зафиксируется, значит?
У Яндекс-мобиля камера то покруче будет

регистратор фиксирует ваше поведение на дороге. В случае разбирательства в суде может очень пригодиться в качестве доказательства отсутствия состава или события административного правонарушения. Как то: обгонял - не обгонял, пропускал пешехода - не пропускал, и так далее. После того, как ДТП или другая дорожная ситуация зафиксирована регистратором, общаться с сотрудником ГИБДД одно удовольствие. А для самой фиксации разговора рекомендуется использовать диктофон. Фиксатор всё равно звук не пишет снаружи автомобиля.

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 20 авг 10 09:04
Нормальные=нормальные китайские с вологодской ценой. Не надо платить местным барыгам.
Если сотрудник подходит к двери - регистратор можно повернуть.
Со звуком вроде были железки.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 20 авг 10 10:52
Цитата:
Автор: гость

При креплении на лобовое стекло, он ведь и снимает только то, что видно из лобового стекла. А если инспектор подойдет к водительской двери, то в полез рения регистратора вроде как и не попадает? А если ему взбрендит багажник посмотреть (я знаю что незаконно без протокола и понятых)
Есть видеорегистраторы которые снимают более качественной камерой дорожную обстановку перед авто, а второй (с меньшим разрешением) то что происходит в салоне (по типу телефонов с двумя камерами). Рассмотреть видеорегистратор работающий автономно. Т.е. снял с крепления и ходи с ним как с видеокамерой. Плюс там еще и дисплей должен быть чтоб гайцам сразу демонстрировать отснятое В крайнюю поездку в нерезиновую, пытались пришить обгон через сплошную. Хотя на самом деле было завершение обгона, а перестроиться в свою полосу небыло возможности из-за плотнодвигающихся фур. Денег не дал, на испуг не взяли, сказали чтоб в будущем был аккуратней.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 20 авг 10 11:08
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Есть видеорегистраторы которые снимают более качественной камерой дорожную обстановку перед авто, а второй (с меньшим разрешением) то что происходит в салоне (по типу телефонов с двумя камерами). Рассмотреть видеорегистратор работающий автономно. Т.е. снял с крепления и ходи с ним как с видеокамерой. Плюс там еще и дисплей должен быть чтоб гайцам сразу демонстрировать отснятое В крайнюю поездку в нерезиновую, пытались пришить обгон через сплошную. Хотя на самом деле было завершение обгона, а перестроиться в свою полосу небыло возможности из-за плотнодвигающихся фур. Денег не дал, на испуг не взяли, сказали чтоб в будущем был аккуратней.

есть вариант, что у тебя просто отберут этот регистратор
так что, имхо, лучше его попридержать до суда

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 20 авг 10 11:32
Я вот всегда удивляюсь - как сдерживают себя милиционеры, чтобы не сунуть в рыло обнаглевшему водителю и не растоптать эти видеокамеры? Ведь это же проявление наглости снимать сотрудника милиции при исполнении им служебных обязанностей.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 20 авг 10 11:39
Ты это типа так провоцируешь чтоб Paradox тыкнул носом в соответствующий раздел законодательства?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 20 авг 10 11:50
Цитата:
Автор: DonPadlo
Ты это типа так провоцируешь чтоб Paradox тыкнул носом в соответствующий раздел законодательства?

это у него типа ирония

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 20 авг 10 12:55
Цитата:
Автор: Лесси
блин. да где он ездит то? специально захочешь встретить - не увидишь

биги бигом - у горадминистрации стоит и никуда не торопится

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (3) Показывать по
постов на странице