|
|
|
На: дресс-код для чиновников - где логика? где здравый смысл? Добавлено: 19 авг 10 18:24 |
Девушки ходят с голой жопой. Причем если пойдут с голым верхом - ниче страшного не будет... для девушки. Подумаешь пара аварий вокруг, да 10-ок ногу подвернет... А вот в ресторан или клуб или там к губернатору в семейках не пустят.
SNeKa
|
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: дресс-код для чиновников - где логика? где здравый смысл? Добавлено: 19 авг 10 18:36 |
Мы опять с тобой по разным улицам ходим? покажите мне, где девушки с голыми опами ходят? А к губернатору я даже в 35 градусную жару всегда в чулках и костюмах ходила. и к этому же приучила очень многих вологодских журналистов |
| |
|
На: дресс-код для чиновников - где логика? где здравый смысл? Добавлено: 19 авг 10 18:45 |
Автор: Марго Мы опять с тобой по разным улицам ходим? покажите мне, где девушки с голыми опами ходят? А к губернатору я даже в 35 градусную жару всегда в чулках и костюмах ходила. и к этому же приучила очень многих вологодских журналистов |
|
Нашла чем гордиться |
| |
|
На: дресс-код для чиновников - где логика? где здравый смысл? Добавлено: 19 авг 10 19:09 |
Вот кто виноват! Спалилась! 
SNeKa |
| |
плакса
 | |
На: дресс-код для чиновников - где логика? где здравый смысл? Добавлено: 19 авг 10 21:00 |
Автор: Марго Мы опять с тобой по разным улицам ходим? покажите мне, где девушки с голыми опами ходят?
|
|
Да по нашим и ходят, сама на днях видела, чуть голову не свернула Не, чисто номинально там были вроде шорты... вроде были |
| |
Лесси
 | |
На: дресс-код для чиновников - где логика? где здравый смысл? Добавлено: 19 авг 10 22:24 |
Автор: Марго Ну Лесси же как-то писала, что не только мужчин прельщаюсь нагие женские прелести, но и девушек вдохновляют голые мужские телеса выше пояса |
|
да и ниже тоже |
| |
Лесси
 | |
На: дресс-код для чиновников - где логика? где здравый смысл? Добавлено: 19 авг 10 22:27 |
Автор: Край
ну а чего бы и нет то. официальное место ииподразумевает определенный дресс-код, раз у тех же журналистов собственных мозгов и вкуса не хватает, как одеваться. По идее то, конечно, казуал какой-нить демократичный должен сойти и в пир и в мир и добрые люди. Но вот в топике и шортиках на заседание ЗСО или прессуху к губеру вряд ли стоит идти, хотя некоторые и пытаются. или там штаны спортивные, вытянутые на коленях с заправленной в них футболкой. имхо, если ты в президентском, к примеру, пуле - то и одеваться соответственно буть готов. никто же не требует дорогущих костюмов и обуви, а манипулировать тем, что чувство стиля у тебя есть, а денег нет, вот и приходится всякое дерьмо на себя на встречи с чиновниками надевать, очень непорядочно |
|
ну вот зачем ты так утрируешь ситуацию? в дерьме то вроде никто еще никуда не ходил. И речь не про то,что там и сколько журналисты получают... меня вот в приведенной в начале статье очень потрясло, что в присутственные места даже посетителей там гдето в Челябинске не пускали в обуви на высоком каблуке... а если у меня до этого года вообще летней обуви на низком не было? Да и осенней тоже Или почему я допустим должна в юбке приходить к какому-то чиновнику? Если меня даже в церковь уже в брюках пускают, особенно в такую погоданьку, как сегодня? |
| |
|
На: дресс-код для чиновников - где логика? где здравый смысл? Добавлено: 19 авг 10 23:32 |
| Да-да-да, тоже хотела написать, что Край слишком утрирует... Ну и вопрос лично к нему: "Ты когда-нибудь пробовал в жару носить капроновые колготки или туфли с закрытым носком?" Это как минимум вредно для кожи и всего организма в целом, а в дресс-кодах это требование практически всегда фигурирует... |
| |
Лесси
 | |
На: дресс-код для чиновников - где логика? где здравый смысл? Добавлено: 19 авг 10 23:37 |
и вот кстати - еще из наблюдений о жизни дресс-кодов... обычно в тех местах, где они устанавливаются - свой особый микроклимат, отличный от уличного... а те, кто в эти места приходят - обычно больше по улицам ходить вынуждены. В зной ли, в мороз... поэтому одно дело установить юбки зимой для чиновниц, у которых все-таки есть возможность как то где-то переодеться в помещении - это одно, а для теток которые с улицы пришли... я вот сегодня весь день как дура в дрес-коде с голой попой (в капроне, но в общем достаточно оголенная из-за миниюбковости) пробегала - так поди к утру разболеюсь |
| |
Кукозябра
 | |
На: дресс-код для чиновников - где логика? где здравый смысл? Добавлено: 20 авг 10 11:07 |
Автор: Марго Мы опять с тобой по разным улицам ходим? покажите мне, где девушки с голыми опами ходят? А к губернатору я даже в 35 градусную жару всегда в чулках и костюмах ходила. и к этому же приучила очень многих вологодских журналистов |
|
Так вот из-за кого я вологоцкие новости не могла в жару смотреть Сам вид деушек в черных костюмах минимум пугал |
| |
Лесси
 | |
На: дресс-код для чиновников - где логика? где здравый смысл? Добавлено: 20 авг 10 12:00 |
| ну, в новостях то свой дресс-код. Рассказывали, как в другом городле журналисты новости вели в шортах и босиком - но зато то что попадало в камеру было в рубашках и костюмах)))) |
| |
МП
 | |
На: дресс-код для чиновников - где логика? где здравый смысл? Добавлено: 20 авг 10 13:28 |
Автор: Лесси ну, в новостях то свой дресс-код. Рассказывали, как в другом городле журналисты новости вели в шортах и босиком - но зато то что попадало в камеру было в рубашках и костюмах)))) |
|
ну если в таком виде - шортах и пиджаке с галстуком в присутственное место прийти, тут могут не только не пустить, но еще и специально обученных врачей вызвать  |
| |
Лесси
 | |
На: дресс-код для чиновников - где логика? где здравый смысл? Добавлено: 20 авг 10 13:30 |
| так щас то речь идет не о том как придти, а как люди в студии перед камерой под софитами сидели |
| |
Край
 | |
На: дресс-код для чиновников - где логика? где здравый смысл? Добавлено: 20 авг 10 13:47 |
Автор: Лесси так щас то речь идет не о том как придти, а как люди в студии перед камерой под софитами сидели |
|
ну так а кому интересно, в чем они сидят, если их видно только выше пояса - лет пять назад еще бордовских с хрековым об этом говорили. правда, хреков говорил, что он и в трусах может вести эфир, если жарко, но в пинжаке сверху, а бордовских, наоборот, что может себя комфортно чувствовать перед камерой, если весь гардероб в порядке. вологодские ведущие - то же самое. свечкин, к примеру, не сильно парится джинсы передевать, коновалов в свое время тоже - пиджак-рубаха-галстук и достаточно |
| |
Край
 | |
На: дресс-код для чиновников - где логика? где здравый смысл? Добавлено: 20 авг 10 13:48 |
Автор: Olechka35 Край слишком утрирует... Ну и вопрос лично к нему: "Ты когда-нибудь пробовал в жару носить капроновые колготки или туфли с закрытым носком?" |
|
не пробовал. но не уверен, что меня даже в таком виде беспрепятственно пустят в "присутственное место". |
| |
|