|
|
Штольц
 | |
ГЭП Вологдаоблкоммунэнерго. Реквизиты. Добавлено: 18 авг 10 21:34 |
Я-то думаю - почему у меня счет за электроэнергию получается такой большой? Оказывается с мая не платил. Но заплатить желаю. А не платил потому, что эти редиски, ой, нехорошие люди, в своих квитках не утруждают себя печатать реквизиты для перевода по безналу. И это в то время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной...
В общем, если у кого-то есть ссылка на реквизиты или реквизиты собственно, буду очень рад.
Обновлено. Вдруг кому надо - реквизиты нашлись

Не забудьте подставить собственный номер лицевого счета!
|
| |
| |
|
| |
|
На: ГЭП Добавлено: 18 авг 10 22:25 |
| http://www.voce.ru |
| |
|
На: ГЭП Добавлено: 18 авг 10 22:36 |
Автор: гость http://www.voce.ru |
|
вау, а можно еще ссылку на страничку с этого сайта, где указаны их банковские реквизиты? |
| |
|
На: ГЭП Добавлено: 18 авг 10 23:01 |
| там есть телефоны и емейл, если есть руки и телефон то можно все узнать... я бы не выложил банковские реквизиты на общее обозрение |
| |
|
На: ГЭП Добавлено: 18 авг 10 23:02 |
Автор: гость там есть телефоны и емейл, если есть руки и телефон то можно все узнать... я бы не выложил банковские реквизиты на общее обозрение |
|
а что так? |
| |
|
На: ГЭП Добавлено: 18 авг 10 23:16 |
| а зачем? если тебе очень хочется, то можешь выложить свои реквизиты где хочешь |
| |
|
На: ГЭП Добавлено: 18 авг 10 23:22 |
Автор: гость там есть телефоны и емейл, если есть руки и телефон то можно все узнать... я бы не выложил банковские реквизиты на общее обозрение |
|
и действительно, что такого позвонить по телефону и попросить чтобы продиктовали двадцатизначный номер расчетного счета, двадцатизначный же номер кор. счета, БИК восьмизначный, и еще ИНН тоже восьмизначный и они будут сидеть и диктовать а на сайте выкладывать не надо, зачем выкладывать банковские реквизиты для всеобщего обозрения? и это при том, что этими реквизитами владеют все юрлица - абоненты, получающие от Вологдаоблкоммунэнерго электроэнергию |
| |
Штольц
 | |
На: ГЭП Добавлено: 18 авг 10 23:22 |
Если есть боязнь, что реквизиты могут подделать - так банк на неправильные реквизиты не переведет деньги. Если кажется, что по реквизитам могут получить частные данные - так во-первых, банк их не выдаст, а во-вторых, персональные данные - это не об организациях |
| |
Паучок
 | |
На: ГЭП Добавлено: 18 авг 10 23:39 |
| А чего тайного в этих реквизитах? Ну ищите неплательщиков, лучше штоль? |
| |
DonPadlo
 | |
На: ГЭП Добавлено: 19 авг 10 07:55 |
Вот примерно както так делаю:
 |
| |
Штольц
 | |
На: ГЭП Добавлено: 19 авг 10 08:19 |
Блин, кроме того, что это псб-ритейл на хроме, что на убунту, не видно ничего  |
| |
DonPadlo
 | |
На: ГЭП Добавлено: 19 авг 10 08:21 |
хы так посмотри файлик который там у тя в папочке на серваке лежит, там нарна он не сжатый (надеюсь) |
| |
Штольц
 | |
На: ГЭП Добавлено: 19 авг 10 09:02 |
| Не надейся даже. Не зря библиотеку gd2 изучал |
| |
DonPadlo
 | |
На: ГЭП Добавлено: 19 авг 10 09:05 |
Нехороший ты человек, редиска.. Знаешь ведь что мне лень было обрезать...
 |
| |
DonPadlo
 | |
На: ГЭП Добавлено: 19 авг 10 09:06 |
Хыхы. Назначение платежа можна не менять |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|