Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Вот как надо было
гость
67.159.44.24
На: Вот как надо было  
Добавлено: 13 авг 10 11:35
Не нравятся условия или зарплата - увольняйтесь. Так многие из вас писали в других постах по разным другим поводам. Одному начальнику не нравятся короткие юбки, другому длинные, этого на религии переклинило. Ты начальник, я дурак, я начальник, ты дурак. Своя контора, свои правила, не этого ли так долго все мы добивались?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 авг 10 11:41
Цитата:
Автор: гость
Не нравятся условия или зарплата - увольняйтесь. Так многие из вас писали в других постах по разным другим поводам. Одному начальнику не нравятся короткие юбки, другому длинные, этого на религии переклинило. Ты начальник, я дурак, я начальник, ты дурак. Своя контора, свои правила, не этого ли так долго все мы добивались?

правила для всех общие - они установлены в Трудовом кодексе РФ

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 13 авг 10 12:07
Цитата:
Автор: PARADOX

правила для всех общие - они установлены в Трудовом кодексе РФ
До кучи это еще и ОАО, думаю вряд ли все акционеры согласны с его решением. Хотя что еще ждать от таких людишек если президент-премьер периодически страдают от правового негелизЬма. Хотя им гораздо проще поправить в случае и законы-нормы ибо дума быстренько проголосует как надо.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 авг 10 12:27
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
До кучи это еще и ОАО, думаю вряд ли все акционеры согласны с его решением. Хотя что еще ждать от таких людишек если президент-премьер периодически страдают от правового негелизЬма. Хотя им гораздо проще поправить в случае и законы-нормы ибо дума быстренько проголосует как надо.

а дума-то тут причем?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 13 авг 10 13:12
Цитата:

а дума-то тут причем?
А кто утверждает поправки в закон предложенные президентом-премьером?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 авг 10 16:00
Цитата:
А кто утверждает поправки в закон предложенные президентом-премьером?

а о каких поправках вообще речь? Тут имеет место быть совершенно частная инициатива. Кроме того на этого товарища в свое время было 5 уголовных дел заведено. Не знаю только, закрыли их или нет.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 13 авг 10 16:35
Видимо не смог донести мысль. А мысль была в следующем, чтож требовать вот с таких местечковых князьков, когда наш премьер-президент заявляет на всю страну, дескать главные лесничие не вернувшиеся с отпусков должны быть уволены. Это раз. Второе захотелось президенту чтоб все ездили трезвыми за рулем и выдвинул он мысль типа промилей должно быть НОЛЬ и плевал он на Женевскую конвенцию которую мы (страна-государство) обязались соблюдать, где четко сказано любое значение отличное от О но и не более 0,8. Это зовется правовым нигилизмом (причем это далеко не все случаи). А дума наша в данной ситуации, чтоб разобраться и сказать что так НИЗЯ (с промилями) поступать, радостно хлопая в ладоши дескать вот как мы заботимся о здоровье россиян, принимает выдвинутые поправки. Так вот и там и там инициатива частная, но у одного есть возможность свою инициативу запхнуть (именно запхнуть) в рамки закона (даже путем внесения изменений в эти законы), а у другого такой возможности нет (случай с молочником), но принимать разного рода опусы оч.хотся.... млять барин я, аль нет??? ну как то так вообщем.

Если что вдруг непонятно, спрашивай, я изъяснятся плохо....

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 авг 10 16:43
да всё нормально - только правильно пишется нигилизм

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 13 авг 10 16:51
ну что с меня взять.... исправлю...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 авг 10 16:56
Цитата:
ну что с меня взять.... исправлю...

а то, что ты написал - это ведь упрек не президенту с премьером и даже не этому царьку, который гонит народ венчаться и за запрещает аборты - а ведь и правда, жуткие требования, мерзавец какой
это упрек нам. Потому что мы не хотим их поставить на место. Поэтому они и ведут себя с нами соответствующим образом. Только и всего.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 13 авг 10 17:16
Народ имеет тех правителей, которых достоин (мысль не моя). Да и приспособленчество жуть как развито... А отстаивать свои интересы горят желанием единицы (и сам наверно это знаешь, т.к. сталкиваешься с этим постоянно). Кстати насчет промилей http://spb.rbc.ru/topnews/13/08/2010/449777.shtml Аналогично надо поступать и с князьком, только конечно не в Конституционный суд обращаться, а в трудовую инспекцию. Тему абортов лучше не затрагивать ибо очень много нюансов, пусть девчонки об этом разговаривают. Оно им как то это ближе....

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 авг 10 17:22
Цитата:
Народ имеет тех правителей, которых достоин (мысль не моя). Да и приспособленчество жуть как развито... А отстаивать свои интересы горят желанием единицы (и сам наверно это знаешь, т.к. сталкиваешься с этим постоянно). Кстати насчет промилей http://spb.rbc.ru/topnews/13/08/2010/449777.shtml Аналогично надо поступать и с князьком, только конечно не в Конституционный суд обращаться, а в трудовую инспекцию. Тему абортов лучше не затрагивать ибо очень много нюансов, пусть девчонки об этом разговаривают. Оно им как то это ближе....

а что ты так дистанцируешься от проблемы абортов, считаешь что она мужиков не касается?

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 13 авг 10 17:34
Цитата:

а что ты так дистанцируешься от проблемы абортов, считаешь что она мужиков не касается?

тот же вопрос. Удивлена, что ты считаешь это исклюбчительно проблемой женщин. Другими словами, если у вас в семье возникнет ситуация, когда нужно будет решать как поступить, то ты предоставишь жене самой принимать решение?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 13 авг 10 17:43
Касается, но персонально,а так ситуаций милЬон и каждая уникальна. Хотя даже в Библии человеку дано право выбора... А судить о правильности-неправильности решения считаю не вправе. Как и вмешиваться в личную жизнь посторонних мне людей.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 авг 10 18:51
Цитата:
Касается, но персонально,а так ситуаций милЬон и каждая уникальна. Хотя даже в Библии человеку дано право выбора... А судить о правильности-неправильности решения считаю не вправе. Как и вмешиваться в личную жизнь посторонних мне людей.

ты это про Библию и аборты круто завернул.
Внушаеть...

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>