|
|
Край
 | |
На: Газета Добавлено: 12 авг 10 09:01 |
| щас газет столько, что в хоть какую-нибудь возьмут кого угодно |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Газета Добавлено: 12 авг 10 09:09 |
| На общественных началах. Или за чашку риса. Достаточно взглянуть на объявления с рынка труда |
| |
Край
 | |
На: Газета Добавлено: 12 авг 10 09:28 |
на каких общественных? если твоя статья в газете опубликована - гонорар заплатят. сам нередко сталкивался - публикуют заметку на злобу дня какого-то пенсионера, а потом как в мультфильме про простоквашино полгода бегают за ним, чтоб гонорар вручить - он сопротивляется, типа писал из идейных соображений, а не за деньги, а из-за его трехсот рублей у бухгалтерии трудности большие. в принципе, кто лентяйничает, за чашку риса и работает (в рублевом эквиваленте), но знаю и таких, кто за счет работоспособности вполне себе неплохо зарабатывает (ну, если 30-40 т.р. считать "неплохо") - и это никто не запрещает совмещать и халтурить при довольно свободном рабочем графике. есть, конечно, и такие, что и 5000 на гонорарах в месяц не поднимут, и сми ублюдские, которые до сих пор по 600 рублей за полосу текста платят - но это уже кому где работать интересно и психологически комфортнее. |
| |
Штольц
 | |
На: Газета Добавлено: 12 авг 10 09:38 |
Вот и славно . Я только по объявлениям судить могу. |
| |
psih
 | |
На: Газета Добавлено: 12 авг 10 11:07 |
| да, и еще вопрос, кому надо сообщать чтобы эти газеты мне в ящик не бросали? я походу опять с этой макулатурой квиток за свет выбросил |
| |
Край
 | |
На: Газета Добавлено: 12 авг 10 11:34 |
в свое время в начале кризиса городок наклейки распространял для ящиков - куда кидать спам, а куда не стоит - в нашем подъезде половина жильцов наклеила - уж не знаю, действует или нет. в сотом номере максима тоже была шикарная наклейка на ящик, адресованная почтальонам на тему: бросишь спам - оторвем голову, благодарные жильцы. У меня где-то лежит, ещё не приклеил. |
| |
Штольц
 | |
На: Газета Добавлено: 12 авг 10 11:50 |
| Знали бы вы как нам мало всего бросают.... вот жил я в Германии.... |
| |
|
На: Газета Добавлено: 12 авг 10 11:52 |
Автор: Штольц Знали бы вы как нам мало всего бросают.... вот жил я в Германии.... |
|
редкий почтальон долетит до твоего переулка |
| |
psih
 | |
На: Газета Добавлено: 12 авг 10 11:57 |
| ну значит берут пример )) лично мне не нравится, когда мой почтовый ящик напоминает приемный пункт макулатуры, а потом все это оказывается на полу в подъезде а далее на улицах в летающем виде, это так называемая борьба за чистоту ))) типа рекламной акции: сделай свой город красивым, разложи цветные картинки по почтовым ящикам и т.д. ))) |
| |
Край
 | |
На: Газета Добавлено: 12 авг 10 11:59 |
Автор: Штольц Знали бы вы как нам мало всего бросают.... вот жил я в Германии.... |
|
мне кажется, несмотря на общую отсталость, далеко не во всем стоит равняться на германию. фольцваген, дороги и гражданское общество - это хорошо, а вот спам в ящиках и гитлер - все-таки, наверное, плохо. |
| |
Штольц
 | |
На: Газета Добавлено: 12 авг 10 12:05 |
Автор: Край
мне кажется, несмотря на общую отсталость, далеко не во всем стоит равняться на германию. фольцваген, дороги и гражданское общество - это хорошо, а вот спам в ящиках и гитлер - все-таки, наверное, плохо. |
|
Согласен. Поэтому наиболее экологически ответственные товарищи рассылают рекламу в электронном виде. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Газета Добавлено: 12 авг 10 14:02 |
| Причем в отличии от гумажного варианта за наш с вами счет |
| |
Кукозябра
 | |
На: Газета Добавлено: 12 авг 10 15:44 |
У нас нет никакого спама по ящикам Видать почтальон пока не в курсе о нашем существовании. Правда, если возникает надобность приходится за городком в их офис ходить. |
| |
Край
 | |
На: Газета Добавлено: 12 авг 10 16:05 |
| можно у соседей красть - большинству все равно не нужны, это если твой ящик игнорируют. а если весь подъезд, то стоит сообщить в городок - тами быстро разберутся |
| |
Кукозябра
 | |
На: Газета Добавлено: 12 авг 10 16:38 |
| У соседей красть тоже нечего. Такое впечатление, что о доме знает только УК, счета регулярно приходят. |
| |
|