Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Газета
Край
На: Газета   
Добавлено: 12 авг 10 09:01
щас газет столько, что в хоть какую-нибудь возьмут кого угодно

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 12 авг 10 09:09
На общественных началах. Или за чашку риса. Достаточно взглянуть на объявления с рынка труда

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 12 авг 10 09:28
на каких общественных? если твоя статья в газете опубликована - гонорар заплатят. сам нередко сталкивался - публикуют заметку на злобу дня какого-то пенсионера, а потом как в мультфильме про простоквашино полгода бегают за ним, чтоб гонорар вручить - он сопротивляется, типа писал из идейных соображений, а не за деньги, а из-за его трехсот рублей у бухгалтерии трудности большие.
в принципе, кто лентяйничает, за чашку риса и работает (в рублевом эквиваленте), но знаю и таких, кто за счет работоспособности вполне себе неплохо зарабатывает (ну, если 30-40 т.р. считать "неплохо") - и это никто не запрещает совмещать и халтурить при довольно свободном рабочем графике. есть, конечно, и такие, что и 5000 на гонорарах в месяц не поднимут, и сми ублюдские, которые до сих пор по 600 рублей за полосу текста платят - но это уже кому где работать интересно и психологически комфортнее.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 12 авг 10 09:38
Вот и славно . Я только по объявлениям судить могу.

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 12 авг 10 11:07
да, и еще вопрос, кому надо сообщать чтобы эти газеты мне в ящик не бросали? я походу опять с этой макулатурой квиток за свет выбросил

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 12 авг 10 11:34
в свое время в начале кризиса городок наклейки распространял для ящиков - куда кидать спам, а куда не стоит - в нашем подъезде половина жильцов наклеила - уж не знаю, действует или нет.
в сотом номере максима тоже была шикарная наклейка на ящик, адресованная почтальонам на тему: бросишь спам - оторвем голову, благодарные жильцы. У меня где-то лежит, ещё не приклеил.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 12 авг 10 11:50
Знали бы вы как нам мало всего бросают.... вот жил я в Германии....

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 12 авг 10 11:52
Цитата:
Автор: Штольц

редкий почтальон долетит до твоего переулка

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 12 авг 10 11:57
ну значит берут пример )) лично мне не нравится, когда мой почтовый ящик напоминает приемный пункт макулатуры, а потом все это оказывается на полу в подъезде а далее на улицах в летающем виде, это так называемая борьба за чистоту ))) типа рекламной акции: сделай свой город красивым, разложи цветные картинки по почтовым ящикам и т.д. )))

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 12 авг 10 11:59
Цитата:
Автор: Штольц

мне кажется, несмотря на общую отсталость, далеко не во всем стоит равняться на германию. фольцваген, дороги и гражданское общество - это хорошо, а вот спам в ящиках и гитлер - все-таки, наверное, плохо.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 12 авг 10 12:05
Цитата:
Автор: Край

мне кажется, несмотря на общую отсталость, далеко не во всем стоит равняться на германию. фольцваген, дороги и гражданское общество - это хорошо, а вот спам в ящиках и гитлер - все-таки, наверное, плохо.

Согласен. Поэтому наиболее экологически ответственные товарищи рассылают рекламу в электронном виде.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 12 авг 10 14:02
Причем в отличии от гумажного варианта за наш с вами счет

[Ответ][Цитата]

Кукозябра
Добавлено: 12 авг 10 15:44
У нас нет никакого спама по ящикам Видать почтальон пока не в курсе о нашем существовании. Правда, если возникает надобность приходится за городком в их офис ходить.

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 12 авг 10 16:05
можно у соседей красть - большинству все равно не нужны, это если твой ящик игнорируют. а если весь подъезд, то стоит сообщить в городок - тами быстро разберутся

[Ответ][Цитата]

Кукозябра
Добавлено: 12 авг 10 16:38
У соседей красть тоже нечего. Такое впечатление, что о доме знает только УК, счета регулярно приходят.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>