|
|
А вам не кажется что дерьмовей нашего города с резным палисадом нет? Добавлено: 2 авг 04 14:44 |
Когда же будет ВОДА? |
| |
|
|
|
Лесси
 | |
На: А вам не кажется что дерьмовей нашего города с резным палисадом нет? Добавлено: 2 авг 04 15:15 |
О как! А я-то думала - кто и обидел Ладно, крепитесь люди - у меня вот сегодня - забежала на обеде - тоже горячую воду отключили А у вас что, вообще никакой воды, что ли? Вот, сволочи! |
| |
скив
 | |
На: А вам не кажется что дерьмовей нашего города с резным палисадом нет? Добавлено: 2 авг 04 15:18 |
...а у меня - есть странно... в нашем районе есть, а больше нигде нет?!? бред какой-то... |
| |
Лесси
 | |
На: А вам не кажется что дерьмовей нашего города с резным палисадом нет? Добавлено: 2 авг 04 15:24 |
А ты давно дома-то был? Может - там тоже уже никакой воды?  |
| |
lexa
 | |
На: А вам не кажется что дерьмовей нашего города с резным палисадом нет? Добавлено: 3 авг 04 00:08 |
Автор: гость
Когда же будет ВОДА? |
| морское собрание есть, подлодки есть, а воды нет  |
| |
скив
 | |
На: А вам не кажется что дерьмовей нашего города с резным палисадом нет? Добавлено: 3 авг 04 15:53 |
http://www.wobla.ru/news/107404.aspx вот уж странно та странно... может рост процентной части покупок техники и промышленных товаров обусловлено тем, что народ "чуя ужас" закупается вещами, чтобы хоть во что-то вложить деньги?.. непонятна мне связь между статистическими данными и выводами исследователей... я бы и иначе мог истолковать...  |
| |
lexa
 | |
На: А вам не кажется что дерьмовей нашего города с резным палисадом нет? Добавлено: 3 авг 04 16:57 |
Надо конечно смотреть отчет, но из новости можно сделать и такой вывод, что цены на непродовольственные товары повысились больше, чем на продовольственные, отсюда, рост расходов на непродовольственные товары, отсюда повышение благосостояния вологжан  |
| |
Лесси
 | |
На: А вам не кажется что дерьмовей нашего города с резным палисадом нет? Добавлено: 3 авг 04 22:45 |
Но вернемся к нашим водным баранам... (ой, простите, господа - обитатели Вобляндии, это я не про вас ) Это я про проблемы водоснабжения Вот чего не понимаю - сегодня все новости перешерстила - отчего у меня горячей-то воды дома нет? Вроде месяц как дали - и снова - плескайся Лесси в тазиках, грей воду кастрюльками Почитала чудную цитату Рябишина (или как там нашего следующего Якуничева звать-то?)Порадовалась, что гражданам "лишь бы воды запасти" и пр. Потряслась, что часть улиц до сегодняшнего утра немытая сидела и кроме пива другой жидкости не видела. Прочитала про ультиматум Вологдаэнерго. Ну, все прекрасно... Но почему-же горячей воды-то нет?  |
| |
privet
 | |
На: А вам не кажется что дерьмовей нашего города с резным палисадом нет? Добавлено: 3 авг 04 23:30 |
почему-почему, ПО КОЧАНУ, ремонт видите ли у этих сантехников вот интересно у губера если холодную воду отключают он чё делает или у него скважина в подвале собственная забита?  |
| |
Лесси
 | |
На: А вам не кажется что дерьмовей нашего города с резным палисадом нет? Добавлено: 3 авг 04 23:50 |
Он в Череп едет, а там коммуналка типа как-бы рулит... По крайней мере, к его приезду с водой (в его доме) перебоев точно нет  |
| |
скив
 | |
На: А вам не кажется что дерьмовей нашего города с резным палисадом нет? Добавлено: 4 авг 04 10:39 |
ни фига не понимаю... вот у вас время постингов - 23-50, например... а я вчера в 22 часа уже вымытый валялся на диване, смотрел фильм... у меня вода как была со 2го числа, так и не исчезала! не понимаю... район что ли какой-то особый??? |
| |
|
На: А вам не кажется что дерьмовей нашего города с резным палисадом нет? Добавлено: 4 авг 04 10:42 |
Во-от! И никто нехрена не понимает Лесси |
| |
lexa
 | |
На: А вам не кажется что дерьмовей нашего города с резным палисадом нет? Добавлено: 4 авг 04 11:09 |
Автор: Лесси
Он в Череп едет, а там коммуналка типа как-бы рулит... По крайней мере, к его приезду с водой (в его доме) перебоев точно нет |
| А жена с детками домой в тазике воду с колонки носят  |
| |
Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|