|
|
DonPadlo
 | |
Купил хлебопечку... Добавлено: 9 авг 10 18:16 |
| А теперь внимание вопрос! Чем отмерять 600г муки если есть стакан с рисками 300млл. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Купил хлебопечку... Добавлено: 9 авг 10 18:21 |
| весами, вон Портвейн покупать такие собрался |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Купил хлебопечку... Добавлено: 9 авг 10 19:18 |
| http://calories.ru/tables.htm Три нажатия в гугле... Однако - для муки разного помола разница будет. Но и хлебопекарные свойства у разной муки очень сильно разные. Спецы ( у моих родителей хлебопечка японская пашет постоянно в деревне уже лет 10 или 12 (!!!)) - говорят, нужно выбрать правильную муку, потом закупить побольше из той же партии. Тогда будет стабильность. |
| |
|
На: Купил хлебопечку... Добавлено: 9 авг 10 19:58 |
А вот кстати... Где взять ржаную муку на черный хлеб?
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Купил хлебопечку... Добавлено: 9 авг 10 20:00 |
| видела продавали в овощном - два года назад, а вообще разные сорты муки есть в ключиках-лучиках всяких: по крайней мере кукурузная, рисовая и гречневая точно были |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Купил хлебопечку... Добавлено: 9 авг 10 20:54 |
| http://kitchen.domikbt.ru/hlebsmeci/rzhanoi/_pv_/%D2%CC_%D1.%CF%F3%E4%EE%E2%FA/ |
| |
Лесси
 | |
На: Купил хлебопечку... Добавлено: 9 авг 10 22:26 |
сейчас ыбла в любимице - есть там ржаная мука... только эти суки меня на 70 рублей щас обсчитали, пользуясь моей частичной невменяемостью после работы: у них на ценниках одно написано - а на кассе другие суммы пробивают, причем на 20 р дороже |
| |
Штольц
 | |
На: Купил хлебопечку... Добавлено: 9 авг 10 22:30 |
боже мой, нельзя же такими вещами заниматься в невменяемом состоянии |
| |
|
На: Купил хлебопечку... Добавлено: 9 авг 10 22:36 |
Автор: Штольц боже мой, нельзя же такими вещами заниматься в невменяемом состоянии |
|
не скажи, на тренингах по продажам учат, что человек все покупки совершает в невменяемом состоянии |
| |
Лесси
 | |
На: Купил хлебопечку... Добавлено: 9 авг 10 22:38 |
ну так да... а эти гады там еще кондишин на полную врубили - так пока полмагазина в корзину не собрала - уходить не хотелось вот и не перещитала по кассовому чеку - только дома... а у них еще касса, как водится, одна, и с зади народ наседает... |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|