|
|
|
На: Опять горит.... Добавлено: 7 авг 10 17:26 |
Автор: psih
да нихрена там не фонит |
|
ага это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году... (с) |
| |
| |
|
| |
psih
 | |
На: Опять горит.... Добавлено: 7 авг 10 18:10 |
| а ты был там чтобы утверждать о фоне? |
| |
|
На: Опять горит.... Добавлено: 7 авг 10 18:43 |
Там зомби и артефакты. В сталкере не врут!
SNeKa |
| |
|
На: Опять горит.... Добавлено: 7 авг 10 19:59 |
Автор: psih а ты был там чтобы утверждать о фоне? |
|
нда, то есть ты с уверенностью говоришь только о том, что видел собственными глазами?
|
| |
|
На: Опять горит.... Добавлено: 7 авг 10 20:28 |
Во, до наших пожарных дошло, что если пожар тушить только днем (пусть даже и торфяной), а ночью только "окарауливать", то гореть будет долго http://lenta.ru/news/2010/08/07/alldaylong/ |
| |
|
|
|
На: Опять горит.... Добавлено: 7 авг 10 21:45 |
| Скажите какая сейчас обстановка в Вологде, много ли дыма? хотел завтра вечером приехать... |
| |
|
На: Опять горит.... Добавлено: 7 авг 10 21:56 |
| Да вобщем терпимо, жарко только |
| |
|
На: Опять горит.... Добавлено: 7 авг 10 22:37 |
Автор: tomcat Скажите какая сейчас обстановка в Вологде, много ли дыма? хотел завтра вечером приехать... |
|
у нас легкое задымление сегодня дымка такая запаха нет, дышится легко сейчас +28 показывает |
| |
|
На: Опять горит.... Добавлено: 7 авг 10 23:09 |
Автор: гость У нас над лесами летают достаточно активно. Меня вот другое интересует. Вот глава города запретил. А я Меня какие то специально нанятые неленивые партизаны поймали. Че мне будет?
SNeKa |
|
Если данные взяли административный штраф, от костра ведь лес незагорелся ? |
| |
|
На: Опять горит.... Добавлено: 7 авг 10 23:18 |
Автор: PARADOX
сейчас +28 показывает |
| кайфуете. Завидую. У нас днем +43 в тени. Бля, холодильник сломался, а я вот думаю лучше б газ.плита навернулась...все равно реальней на песке готовить. |
| |
|
На: Опять горит.... Добавлено: 7 авг 10 23:23 |
Автор: гость кайфуете. Завидую. У нас днем +43 в тени. Бля, холодильник сломался, а я вот думаю лучше б газ.плита навернулась...все равно реальней на песке готовить. |
|
днем у нас тоже градусов 35-36 сегодня было |
| |
|
На: Опять горит.... Добавлено: 7 авг 10 23:27 |
Автор: гость
Если данные взяли административный штраф, от костра ведь лес незагорелся ? |
|
Не я чисто теоретически. Я турист аккуратный, но мне не понятно за что штрафы. Список штрафуемых деяний вроде ограничен. И как они данные брать собираются ибо менты в лес не пойдут, а особо настойчивые мчсники и прочие активисты данных не получат (Я же не обязан никому акромя милиции и ФСБ паспорт показывать? Или обязан?), а при особой настойчивости могут еще и топором в догонку огрести. Да и в палатке у мя может трое с 12-ым калибром залегло...
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Опять горит.... Добавлено: 8 авг 10 19:57 |
Автор: psih
да по твоим постам следует только одно... прогулы тебе уже на кладбище ставят ))) |
|
вот товарищи дорогия, для вас для всех, наверное, в порядке вещей когда вам такое говорят? на мой дак взгляд это уже за гранью добра и зла. Спасибо, Псих, раз все промолчали на такое твое по отношения ко мне высказывание - то друзей у меня тут видимо никого нет зы: кстати, Псих, перестань уже Бульдозеру своему от воблы пароль оставлять |
| |
Лесси
 | |
На: Опять горит.... Добавлено: 8 авг 10 19:58 |
Автор: гость У нас над лесами летают достаточно активно. Меня вот другое интересует. Вот глава города запретил. А я пошел в лес. Ну и супчик себе приготовил на костре. Меня какие то специально нанятые неленивые партизаны поймали. Че мне будет?
SNeKa |
|
а тебе партизаны когда ловили не объяснили что ли? |
| |
|