|
|
|
На: как проехать на Спас-Каменный? Добавлено: 7 авг 10 16:15 |
Успенская трапезная церковь под колоколы уже полностью восстановлена. Слева виднеется главка обыденной часовенки. Сразу за спиной - развалины некогда пятиглавого храма. Спасо-Преображенского. На месте "Я" стоял обетный крест, поставленный Александром Плигиным, сейчас крест в музее. Александр Николаевич похоронен зимой 2004 неподалеку от часовни. |
| |
| |
|
| |
|
На: как проехать на Спас-Каменный? Добавлено: 7 авг 10 16:26 |
Автор: Mike Только если в Новом или Новленском. |
|
В Новленском точно возят, 2 т.р. берут за туда-обратно |
| |
psih
 | |
На: как проехать на Спас-Каменный? Добавлено: 7 авг 10 17:04 |
| да от устья-кубинского уже можно пешком дойти, смотри вид сверху у парашютистов, на то он и спас, что там дорога через озеро сделана... там воды всегда по колено... кстати, если поедешь, то не забудь с собой камень взять |
| |
|
На: как проехать на Спас-Каменный? Добавлено: 7 авг 10 23:19 |
Вот зря ты Лесси не посещаешь городской фотоклуб Северянин, раньше они скидывались, нанимали катер и обязательно каждое лето ездили на Спас - Каменный, снимать. Как сейчас незнаю. Обитали( фотоклуб Северянин ) в ГДК на Ленина |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: как проехать на Спас-Каменный? Добавлено: 7 авг 10 23:31 |
Автор: гость В прошлом или позапрошлом году народ на уазиках туда тупо ездил по озеру. Жиперы местные. Правда один уазик попал в ямку и утонул 
SNeKa |
| Клуб Рейд ездили туда. Вообще эта коса и есть (по предположениям) мощеная камнями дорога, которую занесло песком-илом |
| |
Лесси
 | |
На: как проехать на Спас-Каменный? Добавлено: 8 авг 10 20:09 |
Автор: psih да от устья-кубинского уже можно пешком дойти, смотри вид сверху у парашютистов, на то он и спас, что там дорога через озеро сделана... там воды всегда по колено... кстати, если поедешь, то не забудь с собой камень взять |
|
конкретизируй, пожалуйста, зачем? |
| |
Лесси
 | |
На: как проехать на Спас-Каменный? Добавлено: 8 авг 10 20:10 |
Автор: гость Вот зря ты Лесси не посещаешь городской фотоклуб Северянин, раньше они скидывались, нанимали катер и обязательно каждое лето ездили на Спас - Каменный, снимать. Как сейчас незнаю. Обитали( фотоклуб Северянин ) в ГДК на Ленина |
|
ну вот и как можно что-то посещать, про что никто ничего конкретно не знает прошлой осенью туда Туров мастер-класс свой возил... но уж что-то сииильно за дорого |
| |
|
На: как проехать на Спас-Каменный? Добавлено: 8 авг 10 20:10 |
| Традиция вроде такая |
| |
Лесси
 | |
На: как проехать на Спас-Каменный? Добавлено: 8 авг 10 20:13 |
я уж с Психом и не знаю - где у него традиция - а где доброе пожелание |
| |
Ленка Бульдозер
 | |
На: как проехать на Спас-Каменный? Добавлено: 8 авг 10 21:23 |
Автор: Лесси
конкретизируй, пожалуйста, зачем? |
|
если ты куда то собралась ехать, то поинтересуйся хотя бы в инете о традициях, гугл тебе в помощь
/psih |
| |
Лесси
 | |
На: как проехать на Спас-Каменный? Добавлено: 8 авг 10 21:26 |
Автор: Ленка Бульдозер
если ты куда то собралась ехать, то поинтересуйся хотя бы в инете о традициях, гугл тебе в помощь
/psih |
|
ребята, у вас раздвоение личности? вы уж определитесь, вы кто сегодня - психоленко? или бульдозерапсих? а тардиции ваши мне в общем то давно известны, потому и прошу конкретизировать чего в виду имели |
| |
psih
 | |
На: как проехать на Спас-Каменный? Добавлено: 8 авг 10 21:46 |
| это не наши традиции http://www.vmdaily.ru/article/63249.html |
| |
Лесси
 | |
На: как проехать на Спас-Каменный? Добавлено: 8 авг 10 21:50 |
а я не про эту и говорю, и ты (вы? ) в курсе, о чем я |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по