Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Помогите2:)))
Интриган
Помогите2:)))  
Добавлено: 6 авг 10 19:44
Прочитайте http://kp.ru/daily/24509/659970/!
А вот это только что пришло мне на почту. Прикольно? Может тоже приколоться?

Просьба

Просьба, примите мои извинения для отправки Вам это письмо без вашего согласия. Вы, кажется, уважаемый личности, учитывая тот факт, что я источников электронной почты из базы данных народов, поиск в Интернете во время моей дискретных поиск иностранного партнера, который может помочь мне в принятии этого дела для его успеха.
Хотя, я не знаю, в какой мере вы знакомы с событиями. У меня есть предложение для you.This однако не является обязательным, ни я каким-либо образом заставить вас почтить против вашей воли, но я надеюсь, вы будете читать и рассматривать значения я предлагаю.
Меня зовут Крис Джон Р., из Того. Это просто моя настоятельная необходимость для иностранных партнеров, что привело к моему связаться с Вами об этой сделке. Я банкир по профессии и в настоящее время занимающего должность главного аудитора в нашем банке.
У меня есть возможность передачи невостребованных средств US $ 5,600,000.00 (Пять миллионов шестьсот тысяч долларов), принадлежащих к одному из моих клиентов, г-н Ларри, который погиб в дорожно-транспортном происшествии. Не имея один подошел к отстаивать свои средства, и если остаются невостребованными будут переведены на государственную казну в банке.
Поэтому я приглашаю вас на сделку, где мы можем способствовать передаче этого фонда, и я перспективным 40% до вас, как когда-то ваш процент фонд переходит к вам.
Если вы согласны с моим деловым предложением, то более подробную информацию о передаче будут направлены Вам, как только я получаю почту. Пожалуйста, советую Вам с просьбой связаться со мной по моему частному адресу электронной почты, chrisjohn1010tg@yahoo.fr С наилучшими пожеланиями
Г-н Крис Джон

Спасибо, и Бог благословит

[Ответ][Цитата]

Уродец
На: Помогите2:)))  
Добавлено: 6 авг 10 20:01
И вы еще находите время всякий спам читать

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.160.146
На: Помогите2:)))  
Добавлено: 7 авг 10 00:34