|
|
Лесси
 | |
На: Опять горит.... Добавлено: 6 авг 10 17:47 |
| что-то смотрю в окно - опять дымы какие-то идут со стороны заречья |
| |
| |
|
| |
psih
 | |
На: Опять горит.... Добавлено: 6 авг 10 18:12 |
Автор: Лесси что-то смотрю в окно - опять дымы какие-то идут со стороны заречья |
|
да не только с заречья... ты если так переживаешь, в окно то поменьше смотри )) |
| |
|
На: Опять горит.... Добавлено: 6 авг 10 20:14 |
Россия помогла Южной Осетии 28 миллиардами рублей http://lenta.ru/news/2010/08/06/sponsor/
на эти деньги можно было, мне кажется, переоснастить всю пожарную охрану России
|
| |
|
На: Опять горит.... Добавлено: 6 авг 10 23:07 |
| в москве реально дышать не чем. караул какой то |
| |
Лесси
 | |
На: Опять горит.... Добавлено: 6 авг 10 23:22 |
Автор: psih
да не только с заречья... ты если так переживаешь, в окно то поменьше смотри )) |
|
ага, и по улице тоже ходить надо поменьше... да чета неполучается |
| |
Лесси
 | |
На: Опять горит.... Добавлено: 7 авг 10 00:00 |
эвон как http://www.lensart.ru/picture-pid-34cdd.htm?ps=5 |
| |
|
На: Опять горит.... Добавлено: 7 авг 10 00:04 |
| Соответсвующая диафрагма и выдержка... Есть и фотохудожники... |
| |
Лесси
 | |
На: Опять горит.... Добавлено: 7 авг 10 00:05 |
| по-моему, тут художники не при чем, фотодокументалистика... |
| |
|
На: Опять горит.... Добавлено: 7 авг 10 00:08 |
| Художник и документалист (в фото) - имеется ли разница? Не нахожу... |
| |
Лесси
 | |
На: Опять горит.... Добавлено: 7 авг 10 00:10 |
| ну просто если художник - то можно подумать, что это придумано. а это так и есть( |
| |
|
На: Опять горит.... Добавлено: 7 авг 10 00:18 |
| вы верите в документалистику? "С "лейкой" и блакнотом, а то и с пулемтом..."(с) Так не было такого... |
| |
|
На: Опять горит.... Добавлено: 7 авг 10 00:26 |
| нигде не могу найти информацию о задымлении в вологодской области. Интересует Сокольский р-н, расскажите, пож-та, ситуацию (я далеко, а там родители и ребенок мой на каникулах). Откуда дым: несет из соседних областей или свои пожары есть? |
| |
|
На: Опять горит.... Добавлено: 7 авг 10 00:29 |
вот здесь почти три сотни страниц за последние несколько дней, http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=44&t=8651&st=0&sk=t&sd=a&start=4365 Рязанская область,кошмар какой-то, люди сами вынуждены тушить.там у меня тоже родственники. |
| |
Лесси
 | |
На: Опять горит.... Добавлено: 7 авг 10 00:31 |
Автор: наталья нигде не могу найти информацию о задымлении в вологодской области. Интересует Сокольский р-н, расскажите, пож-та, ситуацию (я далеко, а там родители и ребенок мой на каникулах). Откуда дым: несет из соседних областей или свои пожары есть? |
|
говорят из соседних, но понять что то сложно на самом деле. Там сперва вообще думали что свалка горит. Но если роза ветров такая ж как в вологде - то задымления через день - то дымит то не дымит... хотя пыхнуть в любой момент на любой полянке может... |
| |
|
На: Опять горит.... Добавлено: 7 авг 10 00:35 |
| Лесси, спасибо. Если не трудно, вдруг что-то изменится (не дай Бог!) в худшую сторону, напишите, пож-та. |
| |
|