|
|
|
На: Опять горит.... Добавлено: 6 авг 10 12:33 |
Автор: гость
Вы думаете человек не просто высказался о наболевшем, а это пиар ход в какой нибудь новой предвыборной компании и это ее начало. Напрасно кореспондентка Комсомолки хочет сделать из него идиота: у нее не получилось |
|
я думаю, что человек конечно же может просто высказаться о наболевшем но не думаю, что господин Венедиктов и люди Путина случайно наткнулись на буквально несколько дней назад появившийся блог, про который до этого вообще никто не знал Просто посмотрите, сколько там комментов в предыдущих постах |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Опять горит.... Добавлено: 6 авг 10 12:33 |
да у нас то сегодня по сравнению со вчерашним днем вроде ничего... вон, даже солнышко видно |
| |
|
На: Опять горит.... Добавлено: 6 авг 10 12:34 |
Автор: Лесси
не грузиться нехрена, расскажи лучше че там |
|
Снимок на котором видно задымление от пожаров |
| |
Лесси
 | |
На: Опять горит.... Добавлено: 6 авг 10 12:35 |
Автор: PARADOX
я думаю, что человек конечно же может просто высказаться о наболевшем но не думаю, что господин Венедиктов и люди Путина случайно наткнулись на буквально несколько дней назад появившийся блог, про который до этого вообще никто не знал Просто посмотрите, сколько там комментов в предыдущих постах |
|
думаешь, блогораскруточная компания? |
| |
|
На: Опять горит.... Добавлено: 6 авг 10 12:39 |
думаешь, блогораскруточная компания? |
|
Просто блог в топы выскочил и любой посетитель жж его мог увидеть |
| |
Лесси
 | |
На: Опять горит.... Добавлено: 6 авг 10 12:40 |
| ну, значит господи Бенедиктов кого-то из своих продвинул, только и всего |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Опять горит.... Добавлено: 6 авг 10 12:40 |
не грузиться нехрена, расскажи лучше че там |
| Все грузится. размер снимка большой. А так там спутниковый снимок и дым с Рязани-Владимира идет на Вологду... |
| |
Лесси
 | |
На: Опять горит.... Добавлено: 6 авг 10 12:41 |
| а вообще видно э что мужик не бедный, если пожарную машину купить предлагает... сколько она там у нас по расчетам МЧС стоит? 3 лимона? или больше? |
| |
Лесси
 | |
На: Опять горит.... Добавлено: 6 авг 10 12:41 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Все грузится. размер снимка большой. А так там спутниковый снимок и дым с Рязани-Владимира идет на Вологду... |
|
мля... и так сегодня с закрытыми окнами спала
и когда оно на нас придет, облако это? к вечеру? или ночью? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Опять горит.... Добавлено: 6 авг 10 12:59 |
| А дневничок то у чувака удалился |
| |
Лесси
 | |
На: Опять горит.... Добавлено: 6 авг 10 13:02 |
сглазили |
| |
Лесси
 | |
На: Опять горит.... Добавлено: 6 авг 10 13:11 |
http://news.rambler.ru/7191539/
ну вот, мы еще и в бунтах по всему миру виноваты |
| |
Лесси
 | |
На: Опять горит.... Добавлено: 6 авг 10 13:19 |
Автор: гость
Вы думаете человек не просто высказался о наболевшем, а это пиар ход в какой нибудь новой предвыборной компании и это ее начало. Напрасно кореспондентка Комсомолки хочет сделать из него идиота: у нее не получилось |
|
просто Комсомолка сейчасм - очень сильно пропутинская газета. А идиота из него как раз Путин хочет сделать. С другой стороны, подумать если - далась им эта рында. Мне вот рында нафиг не нужна, хотя дать всем к вечерц по-рынде - это сегодня самый простой вариант для власти |
| |
|
На: Опять горит.... Добавлено: 6 авг 10 14:08 |
Автор: Портвейн А дневничок то у чувака удалился |
|
"Эх не успела скопировать, как не пыталась , запрещенные слова выдает и ни копирует.Мне про продовольственную безопасность понравилось, и про олимпиаду в Сочи. Интиресно ФСБ работает или уже достали ср-ва массовой информации. может детьми шантажировать стали |
| |
Лесси
 | |
На: Опять горит.... Добавлено: 6 авг 10 14:12 |
Автор: гость [QUOTE]Автор: Портвейн А дневничок то у чувака удалился [/QUO "Эх не успела скопировать, как не пыталась , запрещенные слова выдает и ни копирует.Мне про продовольственную безопасность понравилось, и про олимпиаду в Сочи. Интиресно ФСБ работает или уже достали ср-ва массовой информации. может детьми шантажировать стали |
|
да скорее всего сервер просто наплыва посетителей не выдержал |
| |
|