Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Опять горит....
Лесси
На: Опять горит....  
Добавлено: 5 авг 10 11:20
деградация-деградацией, а природных факторов я б тоже не стала со счетов сбрасывать. Дожди говорите? Где дожди то? Три дождя за полтора месяца. А такой жары я так лично вообще не помню. Чтобы так долго такие высокие температуры. Да ладно я - у меня родители вчера сидят-говорят - даже в детстве такого не было, а детство у них в резкоконтинентальном климате прошло, а не в вологодском

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 авг 10 11:22
И вообще, государство у нас конечно хреновое, но БП так нафиг не хотелось бы... а про БП вчера вон даже Медведев Нургалиеву намекал

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 авг 10 11:25
Цитата:
Автор: Biggi_2006

Сейчас проезжаешь деревни- бывшие поля заросли бурьяном и кустарником, подступающим напрямую к деревням, так что от одной спички любая деревня сгорает дотла. Ну а про торфянники, где растащили даже узкоколейки и шлюзовые систему и порушили все дренажные сооружения, лучше и не говорить..

ну вот тут на самом деле хочется поддержать позицию Психа. А кто растащил то? Единая Россия? Лично Путин? Сами же и растащили, местные. Сами же и не думали, что может до такого дойти, как сейчас

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 авг 10 11:26
но вообще ЕР, конечно, зло... Или аллегорическое зла воплошение. Чета "очень большую личную неприязнь к потерпевшему испытываю" (с)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 авг 10 12:43
не знаю как у вас, а вдоль реки так все дымом заволокло. Закрыли окна напрочь, сидим под вентилятором

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.165.95
Добавлено: 5 авг 10 13:39
В Заречье тоже все заволокло дымом,
горит , что то близко

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.165.95
Добавлено: 5 авг 10 14:10
Знаете почему горим?
top_lap:

8/1/10 08:49 pm
Потому что пи.... Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х.. не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает. Ну так о чем это я, а вот про пожары. В деревне при мудаках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался пи...., первое что сделали это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне спи....ли, а рынду заменили на телефон (модернизация бл...), только он ни х.. не работает, потому что забыли подключить. Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунстов. Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех вообщем. Кто то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем , что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.
У меня вопрос? Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся с первобытному строю общества? На ху..нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне бл..., рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место. Поймите господа чиновники, ваши кон гениальные идеи на х.. в России не нужны, до вас все уже предумали, умные русские мужики и не надо изобритать велосипед, потому что он давно изобретен и экплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд. Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии, по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойн, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она су.. будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет. Если вам господам чиновникам и депутатам по ху..на нас, то нам не по..ую на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо. Мы не надеямся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте.

Верните мне бл.. мою рынду, сук., и заберите свой телефон на х...

Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо.
Current Mood: Злость
(950 comments - Leave a comment)

[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20]
vikazina1:
8/1/10 06:21 pm (UTC)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 авг 10 14:10
так я то тоже в Заречье сейчас...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 авг 10 14:17
щас всем рынду дадут, ага

[Ответ][Цитата]

гость
213.176.224.57
Добавлено: 5 авг 10 15:11
Цитата:
Автор: Лесси
щас всем рынду дадут, ага

Из той же серии...
И так начнем, приехал я в деревню, паники нет, по дороге горят торфяники в Московской области, в Твери спокойно, но дождей нет и сушь жуткая, в любой момент вспыхнет. С водопроводом беда, отключают постояно, это притом, что Волга в 17 км от нас. На деревню один колодец, второй застрали московские алкаши, которые скидывали туда бутылки. Поговорил с людьми, взял документы и поехал в администрацию.
Разговор был настолько интересным, что его надо описывать в ролях: ваш покорный слуга - Top и глава района, назоем его слугой народа с-н.
Захожу, Здраствуйте, у меня обращение граждан, хотим у себя пруды пожарные организовать, сушь, стоит, боимся как бы не погрели. - Тор
Вы, сам откуда? - с-н
Я из Москвы, но дача в деревне, 35 лет уже постоянно сюда ездим - Тор
Понятно, и что вы от меня хотите? - с-н
Понимаете, по закону о природопользовании, вы обязаны нам предоставить место, для пожарного пруда, в случае пожара, пруд должен быть, не один даже, а хотя бы два - Тор
Вы горите? - с-н
Нет, Слава Богу, но сушь стоит, вся страна горит, лучше заранее решать такие проблемы - Тор
Уважаемый, как Вас там, не важно, вообщем. Давайте будем решать проблемы по мере их поступления, сейчас все в порядке, а если будут проблемы будем их решать - с-н
Так проблем уже не будет, мы сгорим просто и все, вы не понимаете, что вы обязаны нам выдать место под пожарный пруд - Тор
Привыкли у себя в Москве, что вам все должны, никто вам тут ничего не должен - с-н
Но послушайте, эти пруды были для всей деревни, не только для москвичей, вы самовольно их запахали и продали землю - Тор
Молодой человек, послушайте, у вас доказательства есть, что я запахивал? - с-н
Да, есть, есть документы, которые вы подписывали,есть распоряжения ваши- Тор
Ну и хорошо, спите с ними спокойно, дерективы не было, вы впадаете в панику и сеяте смуту среди сельчан, а это уголовно наказуемо - с-н
??? Вы хотите сказать, что меня надо посадить, за то что я не хочу сгореть и не хочу, что бы мои сельчане сгорели? - Тор
Это демагогия, вы же сказали, что пожара нет, так что успокойтесь - с-н
Хорошо, я сам вырую пруды, если вы не хотите помочь - Тор
Это будет самоуправство на федеральной земле и на вас наложат штраф и административное наказание - с-н
Хорошо тогда я куплю землю и вырую пруды - Тор
Вы должны согласовывать любое водное насаждение с администрацией района, разрешения вы не получите - с-н
Но эта будет моя земля, почему я должен согласовывать? - Тор
Потому что это водная преграда. с-н
Кому? Тор
Не важно, у меня больше нет времени с ТОБОЙ разговаривать, пшел вон, устроишь пруды, получишь срок - с-н
Вообщем слушай, пруды я организую, мне по херу и на тебя и на срок. - Тор
После этих слов я ушел, почувствовав, облегчение что ли.
http://www.nn.ru/redirect.php?http://top-lap.livejournal.com

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 5 авг 10 20:12
Цитата:
Автор: Biggi_2006
При коммунистах не было неиспользуемых сельхозугодий, и трава вокруг деревень выкашивалась, причем для своих коров селяне выкашивали любой участок. Кроме того лес как правило непосредственно к деревням не подступал, обычно деревни были опаханы и засеяны каким нибудь малогорящим люпином или были организованы пастбища. Потому собственно большой опасности распространения огня не было. Плюс насущенность техникой была в сотни раз выше. И всегда имелась возможность перебросить на опасный участок десяток тракторов, для быстрой вспашки противопожарных просек и разрывов. На всех торфянниках была система противопожарных дамб и каналов, для быстрого затопления загоревшихся участков.

Сейчас проезжаешь деревни- бывшие поля заросли бурьяном и кустарником, подступающим напрямую к деревням, так что от одной спички любая деревня сгорает дотла. Ну а про торфянники, где растащили даже узкоколейки и шлюзовые систему и порушили все дренажные сооружения, лучше и не говорить..

Бигги, давай не ври. При коммунистах все выкашивалось или засеивалось благодаря дедки твердой руке, да бабушкиной силе воли, когда нас, пап и мам, внуков и внучек оне заставляли ударно трудиться. вставали поутру, че та делали, а твои коммунисты в это время жрали икорку по райкомам

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 5 авг 10 20:24
Цитата:
Автор: Ветродуй

Бигги, давай не ври. При коммунистах все выкашивалось или засеивалось благодаря дедки твердой руке, да бабушкиной силе воли, когда нас, пап и мам, внуков и внучек оне заставляли ударно трудиться. вставали поутру, че та делали, а твои коммунисты в это время жрали икорку по райкомам

так это представление большинства населения России
вот были раньше взрослые - коммунисты, которые детишек наставляли на путь истинный и заставляли работать
а теперь они исчезли куда-то и оставили убогих сиротинушек
некому о них позаботиться
хнык, хнык, хнык

[Ответ][Цитата]

ДенисВ
Добавлено: 5 авг 10 20:33
Цитата:
Автор: PARADOX

так это представление большинства населения России
вот были раньше взрослые - коммунисты, которые детишек наставляли на путь истинный и заставляли работать
некому о них позаботиться
хнык, хнык, хнык

Когда от нас уходили Коммунисты, они остановили часы на спасской башне, и всё вокруг окаменело.

И Коммунисты вошли мимо каменных солдат в Мавзолей и разбили Гроб Хрустальный. Они сняли с Ленина голову, вытрясли из неё ненужную солому и набили мозгами из свежих отрубей с иголками. Они вырезали ножницами дыру в чорном его пиджаке и поместили внутрь алое кумачовое сердце. И сердце забилось, и встал Ленин, и поднесли ему Смелость в бутылочке. Выпил Ленин Смелость и тут же стал как прежде приплясывать на мягких соломенных ножках и подмигивать сразу двумя нарисованными на голове глазами.

После этого вышли Коммунисты с Лениным под мышкой из Мавзолея и свистнули в два пальца. И вывел им Голый Мальчик изза гума четырёх Красных Коней. Вскочили Коммунисты в сёдла, достали из подсумков пыльные шлемы ещё с египетских времён, и медленным шагом пошли их кони навстречу красному не нашему солнцу в полнеба.

И тогда забили барабаны, и посередине реки Яик всплыл на минуту облепленный раками Чапай, и в Трансильвании заскрежетал в могиле зубами товарищ Янош Кадар, и обнялись в земле Николае и Елена Чаушеску. И Лев Давидович Троцкий зашарил рукой в истлевшем гробу в поисках пенсне, но пенсне, конечно, пожалели сволочи в гроб положить, и он затих уже навсегда. И выкопались из земли Валя Котик, и Зина Портнова, и Павлик Морозов, и Володя Дубинин, и отдали последний пионерский салют. И молча встали Алексей Стаханов и Паша Ангелина, Сакко и Ванцетти, Че Гевара и Патрис Лумумба, и все те, кого вы, суки, забыли или даже никогда не слышали. И одновременно сели в своих американских кроватях и закричали толстая чорная Анжела Дэвис и навсегда голодный дедушка Хайдер.

А Коммунисты уходили всё дальше и дальше: мимо каменной очереди в макдональдс и каменной ссущей за углом ...и, пока не превратились в точки. И погасла навсегда Красная Звезда, с которой они прилетели много тысяч лет назад, чтобы сделать нас счастливыми.

И снова пошли часы на спасской башне, и мы тоже пошли дальше, шмыгая носом.

И нихуя мы ничего не заметили и не поняли.

Что не будет уже Будущего, и никогда уже не дадут нам каждому по потребности, и не построят нам висячих дворцов и самодвижущих дорог, не проведут нам в кухню пищепровод, и никого из наших знакомых никогда уже не назовут Дар Ветер. Что и мы, и дети наши, и праправнуки так и будем вечно пять дней в неделю ходить на работу, два дня растить чорную редьку, потом на пенсию, потом сдохнем.

А не нужно было тогда, когда счастье было ещё возможно, ...ить на заводе детали и перебрасывать через забор рулон рубероида, строить в сарае самогонный аппарат и слушать чужое радио. Тогда не обиделись бы Коммунисты и не ушли бы от нас.

Просрали, всё просрали, долбоёбы.
(С) Горчев

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 5 авг 10 21:00
Цитата:
Автор: PARADOX

+1
которые ни на квартиру заработать не могут, ни на машину, ни на масло, а только ноют
не люблю нищебродов.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 5 авг 10 21:07
Зато едросы ловко примазываются к другим заслугам.... http://vrn.vestipk.ru/?p=12130 главное каменты и ссылки в каментах. Жуть писец какой-то... сюр полный. http://er-ru.livejournal.com/279755.html мозг совсем отключился...

[Ответ][Цитата]

Стр.12 (30) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>