Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Настройка фар
GeraS
Настройка фар  
Добавлено: 3 авг 10 12:45
Товарищи, вы случайно не знаете, на какой станции можно фары отрегулировать? А то надо уже ТО пройти..и так задержалась..

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
На: Настройка фар  
Добавлено: 3 авг 10 12:49
Как показывает практика что-либо настраивать и ремонтировать нужно там где проходите ТО. В этом случае вероятность того что ТО будет пройдено значительно возрастает.

[Ответ][Цитата]

GeraS
Добавлено: 3 авг 10 12:52
А если, например, в ГАИ проходить...то они сами и настраивают? что ли

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 3 авг 10 13:07
а зачем в ГАИ проходить ТО??? Куча других контор, причем и очереди меньше и работают по предварительной записи, и стоимость одинаковая... Да еще если необходимо, тут же и отрегулируют фары.... просто выставят счет за регулировку дополнительно.

И кстати фары регулировать надо не для ТО, а для себя родимого и чтоб других участников движения не слепить.

[Ответ][Цитата]

GeraS
Добавлено: 3 авг 10 13:10
Да? Клево. Я знаю, что вроде еще в Щеглино проходят...вроде. Я просто всегда в ГАИ проходила..на подержаных авто...а там не надо было

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 3 авг 10 13:16
На форуме авто35.ру рекомендую посмотреть тему про прохождение ТО, там даны и адреса-телефоны, и отзывы по каждой конторе. чутка поизучать и сделать правильный выбор. Надеюсь коллективный опыт поможет избежать кучи недоразумений при прохождении ТО ибо большинство стандартных ситуаций там разобрано-описано.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 3 авг 10 13:31
Однозначно Щеглино. Из собственного опыта.
Плюсы - тратится меньше времени, приезжаешь по записи и тут же проходишь. Машину отремонтируют (вроде).
Минусы - надо заранее договариваться на ремонт и тут же проходить ТО. Без ремонта пройти ТО будет сложно, так как трясут по полной программе.
Но зато машина исправна окажется.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 3 авг 10 13:36
Цитата:
Автор: Штольц
Но зато машина исправна окажется.

Не факт. У меня тормоза крутили-крутили, 2700 содрали. Да ТО я прошел, однако одно колесо как не тормозило одновременно с другими так и не тормозит.

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 3 авг 10 14:09
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
а зачем в ГАИ проходить ТО???

Проходила у меня жена ТО на Зосимовской (медтехника)... Развод чистой воды... Придрались, что не так тормозит (хотя накануне спечиально делали в сервисе). Ездила три раза (бумаг ни разу никаких не давали, только на словах), потом вместе со мной приехали на Гагарина - с первого раза... А ты говоришь... По слухам, частные ТО не могут с первого раза дать добро (не зря на каждой станции, где проходят ТО, "свой" ГИБДдшник сидит ).

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 3 авг 10 16:15
Сколько людей - столько и мнений... я делал в автовазсалоне. Прошел со второго раза. но ни каких придирок не было. Реально небыло знака аварийной остановки (нового типа) противотуманки светили чуть ниже уровня (настроено так ибо когда в багажнике хлама много и зад приседает, начинают светить как надо и встречку неслепят) была чуть завоздушена магистраль тормозная переднего левого (или правого колеса) Тормоза сделали (ибо по пробегу уже положено было менять жижу) знак куплен, свет отрегулирован. Хотя инспектор согласился что чуть ниже для моего авто лучше, но нормы есть нормы.... Да коректор фар есть, а вот противотуманки не регулируются из салона и теперь при нормальной загрузке багажника они чутка бьют вверх... Нормы аднако...

[Ответ][Цитата]

гость
217.66.145.56
Добавлено: 3 авг 10 16:58
Делал недавно настройку фар на Северной, там еще автомойка круглосуточно, угол Северной-Дальней, стоит 250 руб. Прошел с первого раза

[Ответ][Цитата]

GeraS
Добавлено: 3 авг 10 17:36
У меня же новая машина...зачем мне ее ремонтировать Надо тока фары настроить

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 3 авг 10 17:51
Цитата:
Автор: GeraS
Они же этого не знают, а починить они завсегда готовы-рады, главное чтоб денюжки были, а что сломано найдут склероз левого подшипника, или хандра шаровой опоры....

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 авг 10 18:57
Цитата:
Автор: GeraS

в ГИБДД тоже регулируют фары. Стоит это 200 руб.

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 3 авг 10 19:15
Да,с противотуманными фарами, походу, мелкий бизнес у всех проверяющих...
Если фары снимаются, так можно на время снять, или заглушками прикрыть,или пытаться отрегулировать на сервисе (в основном на глаз механика, потому как мало у кого имеется прибор для определения направления света).
Записываться по телефону проще всего на станцию на ильюшина, на зосимовской и на чернышевского записывают только в определенный день недели с 8.00 до 8.20,кто не успел - тот опоздал.
Возможно и у гаёвщиков,на гагарина,можно звонить в течении любого дня, но как скоро там возмут трубку, зависит от везения...

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице