|
|
Вася Куролесов
 | |
На: Суд Центрального района Комсомольска-на-Амуре забанил YouTube Добавлено: 2 авг 10 22:28 |
За "животных" надо отвечать. С другой стороны, я так понял, что в Комсомольске-на-Амуре решена проблема с попрошайничеством. |
| |
| |
|
| |
|
На: Суд Центрального района Комсомольска-на-Амуре забанил YouTube Добавлено: 2 авг 10 22:29 |
Автор: Штольц Я бы так на месте судьи тоже так сделал. А что на "Шум-магнитофонная кассета" и про то, что он известный вообще только сегодня узнал |
|
Молодец, будешь как великий Нехочуха (с) |
| |
|
На: Суд Центрального района Комсомольска-на-Амуре забанил YouTube Добавлено: 2 авг 10 22:30 |
Автор: Вася Куролесов За "животных" надо отвечать. С другой стороны, я так понял, что в Комсомольске-на-Амуре решена проблема с попрошайничеством. |
|
с попрошайничеством решена проблема в Волгограде, в Комсомольске-на-Амуре решена проблема You Tube |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Суд Центрального района Комсомольска-на-Амуре забанил YouTube Добавлено: 2 авг 10 22:31 |
Ну ДА, в Волгограде |
| |
|
На: Суд Центрального района Комсомольска-на-Амуре забанил YouTube Добавлено: 2 авг 10 22:39 |
Но вообще супер подход - указывать выступающим на публичном концерте, как себя вести Как говорится, камменты жгут |
| |
psih
 | |
На: Суд Центрального района Комсомольска-на-Амуре забанил YouTube Добавлено: 2 авг 10 23:23 |
| ну что на это сказать... реальный суд решает вопросы виртуала |
| |
|
На: Суд Центрального района Комсомольска-на-Амуре забанил YouTube Добавлено: 11 авг 10 22:39 |
А власти наших субъектов федерации всё никак не успокоятся в Ингушетии, оказывается на регулярной основе банят Живой журнал http://lenta.ru/news/2010/08/11/ingush/ |
| |
|
На: Суд Центрального района Комсомольска-на-Амуре забанил YouTube Добавлено: 5 сен 10 01:06 |
| О, Хабаровский краевой суд отменил это безобразие http://lenta.ru/news/2010/09/03/hab/ |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|