|
|
Лесси
 | |
На: Кто пишет за Позгалева в twitter?! Добавлено: 2 авг 10 16:20 |
Автор: psih
нормально название... я бы уволил пиарщика ))) |
|
вот потому то ты и не губернатор |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Кто пишет за Позгалева в twitter?! Добавлено: 2 авг 10 16:31 |
Автор: stepaschin.serge Куда уходят деньги налогоплательщиков?
... Точку в этой истории должна поставить областная прокуратура....
Сергей Степашин |
|
Помните историю с выборами мэра Вологды, когда главным претендентом на это кресло был господин Горобцов? Это был человек губернатора. Но когда в прессе появилась информация, что будущий глава областной столицы вор, губернатор быстро от него публично открестился, походя обвинив во всех грехах... А через пару месяцев назначил своим замом и таких историй не одна |
| |
Марго
 | |
На: Кто пишет за Позгалева в twitter?! Добавлено: 2 авг 10 16:31 |
Автор: stepaschin.serge Куда уходят деньги налогоплательщиков?
... Точку в этой истории должна поставить областная прокуратура....
Сергей Степашин |
|
Помните историю с выборами мэра Вологды, когда главным претендентом на это кресло был господин Горобцов? Это был человек губернатора. Но когда в прессе появилась информация, что будущий глава областной столицы вор, губернатор быстро от него публично открестился, походя обвинив во всех грехах... А через пару месяцев назначил своим замом и таких историй не одна |
| |
psih
 | |
На: Кто пишет за Позгалева в twitter?! Добавлено: 2 авг 10 17:36 |
Автор: Лесси
вот потому то ты и не губернатор |
|
да я и не стремился ))) |
| |
Лесси
 | |
На: Кто пишет за Позгалева в twitter?! Добавлено: 2 авг 10 17:37 |
чем докажешь? |
| |
psih
 | |
На: Кто пишет за Позгалева в twitter?! Добавлено: 2 авг 10 17:44 |
Автор: Лесси чем докажешь? |
|
а должен? |
| |
|
На: Кто пишет за Позгалева в twitter?! Добавлено: 2 авг 10 17:50 |
И кто к кому теперь цепляется |
| |
Лесси
 | |
На: Кто пишет за Позгалева в twitter?! Добавлено: 2 авг 10 18:21 |
ты ко мне |
| |
|
На: Кто пишет за Позгалева в twitter?! Добавлено: 2 авг 10 19:12 |
Автор: Лесси ты ко мне |
|
вопросов больше не имею (с) |
| |
|
На: Кто пишет за Позгалева в twitter?! Добавлено: 3 авг 10 22:48 |
Автор: Лесси ты ко мне |
|
Привата на тебя нет. Кстати, он живой хоть?
|
| |
vak
 | |
На: Кто пишет за Позгалева в twitter?! Добавлено: 4 авг 10 03:10 |
Автор: Марго
губернатор быстро от него публично открестился, |
|
Зато давайте посмотрим, кто у губернатора в команде: Костыгов - 61 год (бывший заместитель председателя Вологодского горисполкома), Поздняков - 61 год (заведующий областным отделом здравоохранения, начальник Управления здравоохранения областной администрации), Виноградов - до 96 года возглавлял "Вологдаоблбыт", затем начальник департамента межрегиональных и внешних связей, туризма, торговли и услуг, теперь первый зам по данному вопросу..., Иогман - по сути инженер-электрик, потом наладчик, с 92 года вдруг заведующий отделом иностранных инвестиций и внешней торговли мэрии Череповца, советник мэра (квалификацию юриста получил только в 2000 году), теперь Начальник департамента экономики, первый заместитель Губернатора области... - человек по сути вообще без экономического образования! Может, не к месту эти мои комментарии, но у нас в Правительстве болото (кумы да сватья), друзей да знакомых "распихали" до департаментам... Ну не верю я, что человек возглавлявший в свое время облбыт, может налаживать внешние связи и развивать туризм... и так далее. А сколько в здравоохранении в 90-е денег "потеряно"... |
| |
|
На: Кто пишет за Позгалева в twitter?! Добавлено: 4 авг 10 04:03 |
| А что, Колинько уже не начальник департамента здравоохранения? |
| |
vak
 | |
На: Кто пишет за Позгалева в twitter?! Добавлено: 4 авг 10 13:17 |
| На сайте правительства области взяты данные. Просто немножко сжал.. Я с намеком на возраст и откуда пришел... Облисполком у меня ассоциируется с гадюшником, в котором все работали только тогда, когда дадут команду. |
| |
vak
 | |
На: Кто пишет за Позгалева в twitter?! Добавлено: 4 авг 10 13:20 |
Автор: vak На сайте правительства области взяты данные. Просто немножко сжал.. Я с намеком на возраст и откуда пришел... У меня старые управления, исполкомы ассоциируются с гадюшником, в котором все работали только тогда, когда дадут команду. |
|
|
| |
|
На: Кто пишет за Позгалева в twitter?! Добавлено: 4 авг 10 13:51 |
Братан чего кипятишься? Не мы такие, жизнь такая(с) подпись: змеи из зоопарка №13 Ну поменяют Сидорова на Петрова, Иванова на Сидорова. От перестановки членов сумма и качество не измениться. Про рыбу и голвы вообще говорить не хочеться. Она даже в речках загибается при такой жаре. |
| |
|