|
|
Марго
 | |
Любителям азартных игр ))) Добавлено: 31 июл 10 17:26 |
| Кому-нибудь нужны голограммы Макси? есть 4 штуки. Забирайте ))) было больше, но куда-то доча задевала |
| |
| |
|
| |
|
На: Любителям азартных игр ))) Добавлено: 31 июл 10 17:32 |
| И чего с ними делать? |
| |
Марго
 | |
На: Любителям азартных игр ))) Добавлено: 31 июл 10 18:22 |
| Собрать 20 штук и обменять на призы ))) |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Любителям азартных игр ))) Добавлено: 31 июл 10 19:28 |
Поздновато , завтра последний день. Хотя я сковородку получил  |
| |
|
На: Любителям азартных игр ))) Добавлено: 31 июл 10 20:25 |
Тоже уже получил сковородку |
| |
psih
 | |
На: Любителям азартных игр ))) Добавлено: 31 июл 10 22:42 |
| охренительно, грубо посчитать.. сковородка вышла в 14 000 расейских рублей |
| |
|
На: Любителям азартных игр ))) Добавлено: 31 июл 10 22:59 |
Автор: psih охренительно, грубо посчитать.. сковородка вышла в 14 000 расейских рублей |
|
и то верно, если конечно не считать, что эти деньги пошли на приобретение продуктов питания в течение трех месяцев. Причем, что характерно, до мая эти продукты питания в тех же самых объемах закупались в Макси без всяких стикеров и сковородок |
| |
psih
 | |
На: Любителям азартных игр ))) Добавлено: 31 июл 10 23:20 |
Автор: PARADOX
и то верно, если конечно не считать, что эти деньги пошли на приобретение продуктов питания в течение трех месяцев. Причем, что характерно, до мая эти продукты питания в тех же самых объемах закупались в Макси без всяких стикеров и сковородок |
|
ну ты же сам понимаешь, что это бред ))) ... ну нет у тя сковородки и хусней ))) зато народ подсчитал, сколько он тратит в макси.. и пойдет с этой сковородой по рынкам ))) |
| |
|
На: Любителям азартных игр ))) Добавлено: 31 июл 10 23:24 |
Автор: psih
ну ты же сам понимаешь, что это бред ))) |
|
Моя семья закупается продуктами питания в магазине Макси. Потому что это ближайший магазин к моему дому. С мая месяца нам стали давать стикеры. К концу июля их накопилось почти 60 штук. Недостающие отдал добрый Штольц, и я обменял их на сковородку. Если бы эти стикеры не выдавали, продуктов питания было бы приобретено ровно на ту же самую сумму. А теперь поясни, о каком бреде ты говоришь? |
| |
|
На: Любителям азартных игр ))) Добавлено: 31 июл 10 23:25 |
ну ты же сам понимаешь, что это бред ))) ... ну нет у тя сковородки и хусней ))) зато народ подсчитал, сколько он тратит в макси.. и пойдет с этой сковородой по рынкам ))) |
|
я и так точно знаю, сколько моя семья тратит в Макси. У меня просто все эти траты зафиксированы |
| |
Лесси
 | |
На: Любителям азартных игр ))) Добавлено: 31 июл 10 23:46 |
ой не факт кстати что по рынкам дешевле у меня вон мини-рынок на пирогово - вообще дороже чем во всех окресных супермаркетах, включая ключиг |
| |
psih
 | |
На: Любителям азартных игр ))) Добавлено: 1 авг 10 00:09 |
| гы, заложники максов ))) я лично выбираюсь раз в месяц... на рынке покупаю основное... ну... а если не хватит то в местном ларьке )) |
| |
|
На: Любителям азартных игр ))) Добавлено: 1 авг 10 00:17 |
Автор: psih гы, заложники максов ))) я лично выбираюсь раз в месяц... на рынке покупаю основное... ну... а если не хватит то в местном ларьке )) |
|
понятно что мясо, рыба, птица, яйца, фрукты, овощи - закупаются в специализированных магазинах но нафига за хлебом, молочными продуктами, колбасой (максимум 250 г покупается единовременно), кондитерскими изделиями, прочей мелочью, которая требуется каждый день бегать специально куда-то, если всё это есть в одном месте? |
| |
psih
 | |
На: Любителям азартных игр ))) Добавлено: 1 авг 10 00:56 |
Автор: PARADOX
понятно что мясо, рыба, птица, яйца, фрукты, овощи - закупаются в специализированных магазинах но нафига за хлебом, молочными продуктами, колбасой (максимум 250 г покупается единовременно), кондитерскими изделиями, прочей мелочью, которая требуется каждый день бегать специально куда-то, если всё это есть в одном месте? |
|
ты заложник одного места ))) не поленись, прогуляйся по рынку... откроешь много нового )) |
| |
|
На: Любителям азартных игр ))) Добавлено: 1 авг 10 01:27 |
ты заложник одного места ))) не поленись, прогуляйся по рынку... откроешь много нового )) |
|
Полностью согласен, тока в этот год не по центральному. В связи с погодными условиями и видами на урожай бабки считают свежую картошку и ягоды золотыми и продают по ювелирным ценам. Неплохо пройтись по мелким магазинам, расположенным недалеко от супермаркетов, тоже бывают приятные неожиданности по ценам. |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|