Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Пиарщики - безнравственные люди
Штольц
Пиарщики - безнравственные люди  
Добавлено: 30 июл 10 10:01
Большинство родителей не хотели бы видеть своих детей, работающими в этой сфере
http://www.lenta.ru/news/2010/07/29/wciom/

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
На: Пиарщики - безнравственные люди  
Добавлено: 30 июл 10 22:43
Так от моральных установок его самого (пиарщика) это и зависит. Не захочет - не повернёт в лес. Тем более, там работают обычно очень чувствительные к этому люди - момент поворота не прозеваешь. Извините,пробный камень. Испытание деньгами и (или) известностью. Нет уж, Штольц, человек сам отвечает за свои дела, а не профессия и её обычные понятия. Общался с пиарщиками. Очень разные люди. И , как ни странно, абсолютно не могут скрыть сути своей работы. Кто-направо, кто- налево. И вообще, если не будет честных и чистых морально и сильных людей, идущих - в презираемые всеми моими друзьями и знакомыми - и правильно и честно презираемые - сферы чиновничества и пиарства - нам всем лучше повеситься прямо сейчас. Ибо. Да, хоть сейчас могу процитировать - "чиновником работать и бабосы тырить - потерять к себе уважение" - да, так. Да, они несут свою часть ответственности за то,что случилось. Но. Мы виновны гораздо больше. За то, что пустили их туда. За то, что сами не пошли работать на такие неинтересные и противные для нормальных людей места - ведь гораздо интереснее заниматься наукой, исследованиями, творческой работой, бизнесом естественно интереснее заниматься- там столько нового, интересного.... Да, это так. Пусть занимаются бумажками тупые кретины и неудачники. И получили результат. Не угадали, дорогие. Шариковы everywhere. Ответственность всё равно на нас. Глупо спрашивать с дубового полена. Глупо даже обижаться на него. Просмотрели.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 июл 10 22:49
итак поленья то задубевать начинают, только во власть попав... до этого смотришь - вроде нормальные были... все-таки профессиональная деформация есть профессиональная деформация. видела много примеров, когда из нормального человека получался приличный негодяй, в том числе и среди пиарщиков. а уж там, где дело касается власти... пусть даже самой маленькой

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 30 июл 10 23:01
Я видел - и вижу - много других примеров. Не настолько много, как хотелось бы (стадное чувство превалирует - мы не далеки от приматов) - но они есть. Человек должен быть личностью. Иначе он для меня - не человек. Кстати, намекаю - к не человеку не имеет смысла относиться как к человеку. Нацизм, не правда ли?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 июл 10 23:03
ну не знаю, все люди так то, в той или иной степени... даже у последнего негодяя есть в душе что то светлое...

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.176.21
Добавлено: 30 июл 10 23:05
Цитата:
Автор: Лесси
ну не знаю, все люди так то, в той или иной степени... даже у последнего негодяя есть в душе что то светлое...

Думаете есть?

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 30 июл 10 23:05
а то - я же простейший приём применил - бинарную логику включил.

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 30 июл 10 23:06
А Лесси пыталась ее применить - типа - власть - не - власть.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 июл 10 23:07
Цитата:
Автор: гость

Думаете есть?

ну а как не быть? кто то в детях своих души не чает, кто то родителей любит, о них заботиться, кто-то марки коллекционирует... в каждом какая то искорка...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 июл 10 23:08
Цитата:
Автор: Kitaisky_homyak
А Лесси пыталась ее применить - типа - власть - не - власть.

власть-не власть, это не бинарная логика, а бинарная оппозиция, все бинарные оппозиции являются причинами конфликтов. В той или иной степени. Так что надо выявлять медиаторы в это паре, и уже позже думать, для чего они годятся. Может, для анекдотов только))

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 30 июл 10 23:10
Так всё очень просто. Вот для своих детей каждый - тожно власть. И если к ним применять те же властные приёмы - то какое право мы имеем потом критиковать власть светскую? - Всё же, цельность личности быть обязана.

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 30 июл 10 23:17
ну, да, согласен. Но весь вопрос в Я. Я- пассивном или Я - активном. Ну, соответственно - мир начален или я начален. Приехали. Впрочем, как всегда.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 июл 10 23:27
я думаю, не всегда я-пассивное - это плохо... зло в большинстве своем от активистов всяких и пассионариев)

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 30 июл 10 23:37
Ээээ, а кто
про такое говорил??? Хотя... Смотри, пассивные, попадая в чиновничью страту - в неё и врастают. Навечно. А активные - тут 2 варианта. Либо активно возглавят, либо активно будут противодействовать. Что лучше - не знаю. Ведь возглавив
- можно и повернуть

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 июл 10 23:38
я)

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>