Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Опять горит....
гость
80.239.243.120
На: Опять горит....  
Добавлено: 29 июл 10 22:36
Ни гарь ни огонь ни застанут. От всего этого научит жизнь спасаться, когда знаешь что это твоя територия, никто о тебе не позаботиться и ни один мчсник до критического момента не нагрянет. В принципе, мой дом далеко от огня. Но бывало когда мы всем поселком, не отдыхая, набивали мешки песком и несли сами от затопления. Тоже не ахти ситуация была. Я ж и пытаюсь донести то - что когда знаешь что городу до тебя пофиг, то вырабатываются такие инстинкты, дружбы с соседями, способности (это Снеке) что иной раз и сам офигиваешь откуда это все взялось. Вобщем-то я деревенщина, но думаю до вас дошла моя мысль. ЗЫ: я защищен, но защищен только благодаря НЕжизни зависящей от администрации города.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.187.163
Добавлено: 29 июл 10 22:57
Ну давай уж поподробней тогда. Че, где, почем?
Вот скажем вода, газ и лепестричество у вас откуда?
У мя просто у тестя домик... Вот весной прорвало воду. Центральная была. До сих пор ремонтируют.

SNeKa

PS: Для Лесси свежачок Во дворе Карла Маркса 74 уже неделю из под земли бьет "родник". Явно водопровод прорвало. Никто не шевелится.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.142.243
Добавлено: 29 июл 10 23:10
В Нижегородской области сильный лесной пожар перекинулся на деревню и полностью ее уничтожил.

Как рассказали ИТАР-ТАСС в областном МЧС, все дома – 341 двор - в деревне Верхняя Верея Выксунского района сгорели менее чем за час. Пожарные успели эвакуировать всех 580 жителей.

Жертв нет, люди размещены в двух школах районного центра Выкса. На месте работают пожарные расчеты, спецтехника и опергруппа МЧС.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=381732&tid=81353

[Ответ][Цитата]

гость
80.239.243.39
Добавлено: 29 июл 10 23:17
Домик 120 кв.метров. Вода холодная, горячая (газколонка), на крайняк свой бассейн. Телефон работающий (нафиг никому не нужный). Газ да, есть (аогв свое - хошь жарко, хошь холодно). Что еще. Ну там огородик, крылечко за которым невдалеке не впадлу выйти пописать ночью когда приспичит. Речка рядом, воздух свежий, лягушки, когда сигаретку во двор выйдешь выкурить, квакают-респектничая успокаивают. Гараж во дворе сзади и отдельный вьезд-ворота для авто спереди. Сарай. Баня. Чердак. Свой огород - помидоки, огурчики, свекла, картоха, морковь и т.п. Полисадничек из роз. ЗЫ: Что еще надо. Врядли ты поверишь, но все это на 6 сотках. ЗЫ.ЗЫ: а вот места не расскажу :Р

[Ответ][Цитата]

гость
80.239.243.39
Добавлено: 29 июл 10 23:23
Цитата:
Автор: гость
В Нижегородской области сильный лесной пожар перекинулся на деревню и полностью ее уничтожил.

Как рассказали ИТАР-ТАСС в областном МЧС, все дома – 341 двор - в деревне Верхняя Верея Выксунского района сгорели менее чем за час. Пожарные успели эвакуировать всех 580 жителей.

Жертв нет, люди размещены в двух школах районного центра Выкса. На месте работают пожарные расчеты, спецтехника и опергруппа МЧС.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=381732&tid=81353
341 двор мог бы скинуться по 100-200 руб. на тракториста и окопать траншеи вокруг шириной немеряной. Заблаговременно. Мы так и делаем. ЗЫ: Псих, кстати, был прав - средства индивидуальной защиты необходимы. ЗЫ: мы дак и на колодец для пожарок не пожалели.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.203.175
Добавлено: 29 июл 10 23:38
По поводу горит:
http://earthobservatory.nasa.gov/NaturalHazards/view.php?id=44966

/doctor

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 июл 10 23:44
http://www.newstube.ru/media/lesnye-pozhary-voronezh-v-panike

вот тут как раз есть про то, как тушили своими силами

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.142.243
Добавлено: 29 июл 10 23:57
Цитата:
Автор: гость
341 двор мог бы скинуться по 100-200 руб. на тракториста и окопать траншеи вокруг шириной немеряной. Заблаговременно. Мы так и делаем. ЗЫ: Псих, кстати, был прав - средства индивидуальной защиты необходимы. ЗЫ: мы дак и на колодец для пожарок не пожалели.

Траншеи, ха-ха. Реки не спасают, перекидывается с одного берега на другой и дальше пошел.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.187.163
Добавлено: 30 июл 10 09:55
Газ эт хорошо. И водичка центральная хорошо. Так и в домике жить можно.

Стоило пожаловаться на "родник" сутра проснулся от того, что копают Мощное колдунство!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Кукозябра
Добавлено: 30 июл 10 11:46
Зато можно будет говорить потомкам "Я пережил жару 2010 года"

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.185.99
Добавлено: 30 июл 10 11:48
Цитата:
Автор: Кукозябра
Зато можно будет говорить потомкам "Я пережил жару 2010 года"

Если они ее переживут

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 июл 10 11:55
вово

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.155.164
Добавлено: 30 июл 10 20:12

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.169.135
Добавлено: 30 июл 10 22:40
Больше ада!
http://chistoprudov.livejournal.com/44730.html

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 июл 10 23:00
да чета сегодня репортажи как сводки с фронта... по-моему, окончательный писец в эти исторические дни приходит российскому селу....

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (30) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>