Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: ужасный запах!
гость
93.187.154.10
ужасный запах!  
Добавлено: 29 июл 10 10:53
почему в районе Водниках, на Дальней, в Заречье почти каждый день отвратительный запах туалетом! Форточки в доме откртыь нельзя???? Почему никто не жалуется , ничего не предпринимается????

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: ужасный запах!  
Добавлено: 29 июл 10 11:17
да не переживайте вы так, вон все дымом затянуло - вообще туалетом не пахнет

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 29 июл 10 11:19
Я так понимаю, что запах туалета - он локальный. Наверняка у гостя какой-то местный источник имеется.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 29 июл 10 11:38
На днях даже по 7-му каналу показывали репортаж про этот запах. Человек написал и в прокуратуру и на ТВ и прочие инстанции. Результат - чиновники сказали что все типа пучком, засыпать говно с очистных не будут т.к. ему положено вылежаться 3-4 года. Главная чиновница отказалась обследовать эту кучу сказав, что запах и так чуствует (еще на подъездах к городской свалке) но типа все в рамках закона, так что нюхайте вологодцЫ - принюхивайтесь... со временем наступит привыкание и запаха этого вы замечать не будете. Причем эти сволочи говно возят ночью втихаря, видимо чтоб горожане незамечали...
ЗЫ: а вообще чем больше жалоб (особо коллективных) будет и в прокуратуру и в роспотребнадзор и в городскую администрацию - тем быстрее зашевелятся.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 29 июл 10 11:41
Эх, хорошо у нас еще свиноводство не развито Вот в небольшом городишке в Германии, где я жил, был свиноперерабатывающий комбинат. Так там временами аж до слез, когда ветер был неправильный.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.153.237
Добавлено: 29 июл 10 12:01
Цитата:
Автор: Штольц
Эх, хорошо у нас еще свиноводство не развито

Кстати есть очень эффективный способ переработки отходов от свинюшек.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 29 июл 10 12:04
Угу, вон череповчане живут и в ус не дуют, видимо принюхались-придышались. Сам каждый раз проезжая по Питерской трассе мимо Череповца, поражаюсь виду дымящих-коптящих-цветных труб и облаку дыма окутывающему город.... а тут всего то запах какой-то неприятный

[Ответ][Цитата]

гость
93.187.154.10
Добавлено: 29 июл 10 13:33
ну пипец какой-то!я дак не могу-живу на Дальней- даже спать иногда невозможно от вони!!!!!привыкнуть к такому тоже - вряд ли! А что делали раньше с этими отходами, кто нибудь знает? ТАК никогда не пахло!!!!!!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 июл 10 13:34
жара просто, органика активнее разлагается

[Ответ][Цитата]

гость
93.187.154.10
Добавлено: 29 июл 10 13:38
блин, еще этот запах гари!!!!!!! ужас!!!!!!!! Задызаюсь!!!!!! sos!!!!!!!! душат!!!!!!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 июл 10 13:40
закрой окна, намочи марлю и на лицо... но вроде не на столько еще, чтоб sos

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 29 июл 10 13:47
и воняет, и задымлено все вокруг. Причем, воняет очень давно, с нчала лета. Под окнами вообще коровы пасутся, я все на них грешила )

[Ответ][Цитата]

гость
93.187.154.10
Добавлено: 29 июл 10 14:07
Я тоже первоначально думала в коровах дело, потом на свалку, а оказывается отчистные............ Я не понимаю, неужели никого этого больше не напрягает????

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 29 июл 10 14:14
Чахлые все стали.
Но это все от безделья и цивилизации

[Ответ][Цитата]

красотка
Добавлено: 29 июл 10 15:56
Цитата:
Автор: гость
Я тоже первоначально думала в коровах дело, потом на свалку, а оказывается отчистные............ Я не понимаю, неужели никого этого больше не напрягает????

всех напрягает, только ленивые все стали, не хочется париться бегать куда-то что-то писать

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>