А вот мне любопытно - вы в жизни состоялись? Стали именно тем человеком (профессия, мечты, мораль), которым хотели с детства?
Я вот в 15 лет, прочитав какую-то жутко популярную тогда книжку, вдруг очень захотела стать журналистом, но добрые друзья и взрослые быстро обломали... До этого я мечтала быть либо детским врачом (работать в роддоме), либо "учительницей музыки и балета"(это совсем из детства) )))Повзрослев я хотела быть фармацевтом (потому как медицина явно не для меня, а в ту сферу все же тянуло). А поступила в пед. Причем дважды на разные факультеты. И вот в 20 лет, пройдя немыслимый конкурс по случайно найденному газетному объявлению, "круто я попала на ТВ" и понеслась ...
я думаю что я не состоялась ну дак мне и с детства все какой то нереальщины хотелось. Сначала я хотела быть принцессой, потом дояркой, а потом получить премию "Гремми". В общем то теперь уже смирилась, что ни первого, ни второго, ни третьего у меня в жизни не будет.
А еще, читая журналы Ровесник и еще какой-то молодежный, слушая Нау, БГ и прочую Алису, я мечтала стать студенткой какого-нибудь прибалтийского вуза, а со временем и вовсе уехать жить в Австрию или Германию. И чтобы уж наверняка загранка, решила, что надо бы поступить в МГИМО ))))))))))))))
Автор: Марго А еще, читая журналы Ровесник и еще какой-то молодежный, слушая Нау, БГ и прочую Алису, я мечтала стать студенткой какого-нибудь прибалтийского вуза, а со временем и вовсе уехать жить в Австрию или Германию. И чтобы уж наверняка загранка, решила, что надо бы поступить в МГИМО ))))))))))))))
читала те же журналы... в одном даже раз напечаталась но почему то никуда уезжать не тянуло а что касается сельского хозяйства, то меня раз привезли в детстве в деревню - и дояркой как то мне сразу быть расхотелось. Поняла, что не осилю. Так же как и геологом. В последнем случае решающую роль сыграло наличае комаров в тайге