Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Навеяно Снекой )
Марго
Навеяно Снекой )  
Добавлено: 29 июл 10 00:03
А вот мне любопытно - вы в жизни состоялись? Стали именно тем человеком (профессия, мечты, мораль), которым хотели с детства?

Я вот в 15 лет, прочитав какую-то жутко популярную тогда книжку, вдруг очень захотела стать журналистом, но добрые друзья и взрослые быстро обломали... До этого я мечтала быть либо детским врачом (работать в роддоме), либо "учительницей музыки и балета"(это совсем из детства) )))Повзрослев я хотела быть фармацевтом (потому как медицина явно не для меня, а в ту сферу все же тянуло). А поступила в пед. Причем дважды на разные факультеты. И вот в 20 лет, пройдя немыслимый конкурс по случайно найденному газетному объявлению, "круто я попала на ТВ" и понеслась ...

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: Навеяно Снекой )  
Добавлено: 29 июл 10 00:06
я думаю что я не состоялась ну дак мне и с детства все какой то нереальщины хотелось. Сначала я хотела быть принцессой, потом дояркой, а потом получить премию "Гремми". В общем то теперь уже смирилась, что ни первого, ни второго, ни третьего у меня в жизни не будет.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 29 июл 10 00:07
ну отчего же. Сельское хозяйство все время грозятся возродить и удвоить ))) Так что вполне себе можешь позволить )))

[Ответ][Цитата]

Кукозябра
Добавлено: 29 июл 10 00:09
Самое главное - быть человеком (с). Посему уверенно могу сказать - да, состоялась.

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 29 июл 10 00:16
А еще, читая журналы Ровесник и еще какой-то молодежный, слушая Нау, БГ и прочую Алису, я мечтала стать студенткой какого-нибудь прибалтийского вуза, а со временем и вовсе уехать жить в Австрию или Германию. И чтобы уж наверняка загранка, решила, что надо бы поступить в МГИМО ))))))))))))))

[Ответ][Цитата]

Кукозябра
Добавлено: 29 июл 10 00:23
У меня сын на вопрос кем хочешь стать, честно отвечал, что дворником. А чего, дворники этой стране тоже нужны

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 июл 10 00:27
Цитата:
Автор: Марго
А еще, читая журналы Ровесник и еще какой-то молодежный, слушая Нау, БГ и прочую Алису, я мечтала стать студенткой какого-нибудь прибалтийского вуза, а со временем и вовсе уехать жить в Австрию или Германию. И чтобы уж наверняка загранка, решила, что надо бы поступить в МГИМО ))))))))))))))

читала те же журналы... в одном даже раз напечаталась но почему то никуда уезжать не тянуло
а что касается сельского хозяйства, то меня раз привезли в детстве в деревню - и дояркой как то мне сразу быть расхотелось. Поняла, что не осилю. Так же как и геологом. В последнем случае решающую роль сыграло наличае комаров в тайге

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 июл 10 00:28
Цитата:
Автор: Кукозябра
Самое главное - быть человеком (с). Посему уверенно могу сказать - да, состоялась.

а я вот на этот счет чета даже не уверена. Не, ну я конечно точно не гуманоид... но вот что касается человекости... расти и расти еще

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 29 июл 10 01:31
это не мечты, а по теме вашей, кто круче )))

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 июл 10 02:16
а тема разве - кто круче?

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 29 июл 10 02:18
а не заметно? ))

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 июл 10 02:20
только тебе

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 29 июл 10 02:21
Цитата:
Автор: psih
а не заметно? ))

заметно, заметно

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.146.132
Добавлено: 29 июл 10 10:53
Состоялись те кого ждали и хотели, а кто походя рожден был, тот походя и проживает.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 июл 10 11:15
вас послушаешь - так и кедры звенеть начнут

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>