|
|
Штольц
 | |
На: Что двигает людьми, которые пытаются сообщить о какой-либо новости Добавлено: 28 июл 10 22:49 |
| Сдается мне, что не только на радио обращаются. Но и в газеты, например. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Что двигает людьми, которые пытаются сообщить о какой-либо новости Добавлено: 28 июл 10 23:08 |
Автор: Марго не обязательно РСН. Люди звонят во все интерактивы... Или думаете почему не так давно были популярны все эти ток-шоу и прочие "пусть говорят"... |
|
ну у этих то точно диагноз |
| |
Марго
 | |
На: Что двигает людьми, которые пытаются сообщить о какой-либо новости Добавлено: 28 июл 10 23:11 |
а у кого его нет? у меня? у тебя? У парадокса со штольцом? |
| |
Лесси
 | |
На: Что двигает людьми, которые пытаются сообщить о какой-либо новости Добавлено: 28 июл 10 23:12 |
ну у нас же диагноз - более другой  |
| |
Лесси
 | |
На: Что двигает людьми, которые пытаются сообщить о какой-либо новости Добавлено: 28 июл 10 23:12 |
и потом - главное, что мы все прекрасно понимаем, что у нас диагноз. я вот понимаю. поэтому ни в газеты, ни на радиво никогда звонить не буду |
| |
|
На: Что двигает людьми, которые пытаются сообщить о какой-либо новости Добавлено: 28 июл 10 23:17 |
Автор: Марго а у кого его нет? у меня? у тебя? У парадокса со штольцом? |
|
нет, если ты имеешь ввиду психиатрические, то у меня из них только депрессивные состояния изредка |
| |
Лесси
 | |
На: Что двигает людьми, которые пытаются сообщить о какой-либо новости Добавлено: 28 июл 10 23:20 |
Автор: PARADOX
нет, если ты имеешь ввиду психиатрические, то у меня из них только депрессивные состояния изредка |
|
ОООО! это не "только", это "аж"!  |
| |
Марго
 | |
На: Что двигает людьми, которые пытаются сообщить о какой-либо новости Добавлено: 28 июл 10 23:32 |
Вот-вот Все мы не без греха |
| |
Лесси
 | |
На: Что двигает людьми, которые пытаются сообщить о какой-либо новости Добавлено: 28 июл 10 23:34 |
ээээ! про грехи мы разговаривать не начинали даже еще, пока только о диагнозах речь идет |
| |
Марго
 | |
На: Что двигает людьми, которые пытаются сообщить о какой-либо новости Добавлено: 28 июл 10 23:49 |
| а уныние = депрессия - это ли не грех |
| |
|
На: Что двигает людьми, которые пытаются сообщить о какой-либо новости Добавлено: 28 июл 10 23:54 |
Автор: Марго а уныние = депрессия - это ли не грех |
|
не, депрессия - это не грех, депрессия - это диагноз |
| |
Лесси
 | |
На: Что двигает людьми, которые пытаются сообщить о какой-либо новости Добавлено: 29 июл 10 00:03 |
Автор: Марго а уныние = депрессия - это ли не грех |
|
а, ну так то да, ага. еще лень - диагноз ой, то есть грех |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|