|
|
|
На: В Кабардино-Балкарии взорвали ГЭС Добавлено: 23 июл 10 06:14 |
| надо чиновников посадить, тех, кому денег жалко было, или, тех кто типа, выделил на видеозапись, а сам её себе на (возможно на своей) даче установил,все платим налоги, только каждый регион, деньги налогоплательщиков расходует по-своему усмотрению и "пока петух жареный ,в ЖОПУ не клюнет"................может мне баллотироваться..))))))) |
| |
| |
| | |
|
На: В Кабардино-Балкарии взорвали ГЭС Добавлено: 23 июл 10 10:11 |
Автор: гость надо чиновников посадить, тех, кому денег жалко было, или, тех кто типа, выделил на видеозапись, а сам её себе на (возможно на своей) даче установил,все платим налоги, только каждый регион, деньги налогоплательщиков расходует по-своему усмотрению и "пока петух жареный ,в ЖОПУ не клюнет"................может мне баллотироваться..))))))) |
|
насколько я понимаю, данный объект собственность хозяйственного субъекта. Поэтому на его охрану из бюджета денег не выделялось и, соответственно, никакие чиновники их не воровали |
| |
|
На: В Кабардино-Балкарии взорвали ГЭС Добавлено: 25 июл 10 21:03 |
Слушайте, ну это уже просто фарс какой-то Сегодня застрелили боевиков, которых подозревают в причастности к диверсии на ГЭС http://lenta.ru/news/2010/07/25/ges/
Раньше "висяки" или "глухари" вешали на живых, а теперь повадились на мертвых. Да оперативно как |
| |
Грека
 | |
На: В Кабардино-Балкарии взорвали ГЭС Добавлено: 25 июл 10 21:42 |
| Ну кто его знает, оперативные материалов нам не покажут. А Кабардино-балкария с ее менее чем 900 тысячным населением не такая уж и большая, чтоб не знать, каких боевиков в чем подозревать. |
| |
|
На: В Кабардино-Балкарии взорвали ГЭС Добавлено: 2 авг 10 17:32 |
Для тех, кто вдруг ни с того, ни с сего решил, что охрана ГЭС после взрыва была усилена
http://lenta.ru/news/2010/08/02/ges/ |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: В Кабардино-Балкарии взорвали ГЭС Добавлено: 2 авг 10 17:36 |
Так ведь тех кто взорвал предыдущую ГЭС уже уничтожили. Видимо больше некому взрывать... |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|