|
|
dimm73
 | |
Где можно проверить wi fi на ноуте Добавлено: 22 июл 10 20:47 |
я уже задавал этот вопрос на форуме, но она почему-то была удалена, еще раз повторяю, потому что тема для меня сейчас очень актуальна.
Необходимо проверить ноут перед поездкой в отпуск (поеду в турцию)
проверял на безпорольных точках доступа (типа атриума, штофа и т.д) - там подключается нормально, но в кафе в Оазисе на 4 этаже там нужно вводить пароль() - не подключается, пишет,что пытается установить соединение и выбрасывает. В кафе говорят, что у них все нормально. Даже не знаю что еще проверить на ноуте (вроде все согласно рекомендациям), может проблема не у меня (просто не видел , что бы кто- нибудь там сидел с ноутом).
Подскажите где можно проверить wi fi с паролем !!! |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Где можно проверить wi fi на ноуте Добавлено: 22 июл 10 20:55 |
| Ты и так уже нашел места где проверить. И не мало! |
| |
|
На: Где можно проверить wi fi на ноуте Добавлено: 22 июл 10 20:57 |
Автор: Штольц Ты и так уже нашел места где проверить. И не мало! |
|
ему надо с паролем |
| |
Софтсервис-КМВ
 | |
На: Где можно проверить wi fi на ноуте Добавлено: 22 июл 10 23:43 |
Автор: PARADOX
ему надо с паролем |
|
Приходите к нам в офис на Зосимовской, 2 - проверите .. и денег не возьмем. тел. 212-455 (с 10 до 18) |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Где можно проверить wi fi на ноуте Добавлено: 22 июл 10 23:45 |
Автор: Софтсервис-КМВ (с 10 до 18) |
|
эксплуататоры. |
| |
Софтсервис-КМВ
 | |
На: Где можно проверить wi fi на ноуте Добавлено: 22 июл 10 23:48 |
Автор: Портвейн
эксплуататоры. |
|
) 10 это рано ? или 18 поздно ? ) ... мне все время говорят .."почему вы не с 8 работаете ?" ) может и правда изменить что то ? )) |
| |
|
На: Где можно проверить wi fi на ноуте Добавлено: 23 июл 10 01:49 |
| А чё у соседей ни у кого нет ? Я вот свою точку паролю. А на Пошехонке 21 вообще нашел шесть точек. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Где можно проверить wi fi на ноуте Добавлено: 23 июл 10 07:22 |
А я альтруист. Раздаю дома инет соседям бесплатно, без паролей |
| |
Штольц
 | |
На: Где можно проверить wi fi на ноуте Добавлено: 23 июл 10 09:04 |
Потом эти соседи у кого-нибудь webmoney с кошелька ломанут и будут рады, что хорошо запутали следы |
| |
DonPadlo
 | |
На: Где можно проверить wi fi на ноуте Добавлено: 23 июл 10 09:13 |
Ну логи у меня ведутсо Сдам соседей если шо с потрохами
|
| |
Штольц
 | |
На: Где можно проверить wi fi на ноуте Добавлено: 23 июл 10 09:16 |
Вот смотри. Кто-то узнает, что у тебя wi-fi не закрытый. В пятницу поздно вечером, или перед праздниками встанут под твоими окнами, провернут махинацию. Вероятность, что жертва махинации обратиться в милицию не высока, но есть. Наш провайдер с радостью дает данные по запросам милиции. И там будешь ты. И придется следователям доказывать, что ты не верблюд, что при наличии ясного, с их точки зрения, дела ну никак не поможет. И логи они даже твои смотреть не будут. Так что надо защищаться ))) |
| |
DonPadlo
 | |
На: Где можно проверить wi fi на ноуте Добавлено: 23 июл 10 10:03 |
Если следовать твое логике, то за вирусню которая гадит от твоего имени с твоего компьютера тоже несешь ответственность ты.
Опять же я жутко сомневаюсь что у провайдера не настолько подробные логи что не видно что пакеты идут не напрямую с моего ноута.
Ибо по мере прохождения пакета через устройства есть там всякие счетчики, опять же логи прохождения пакета и т.д. |
| |
Штольц
 | |
На: Где можно проверить wi fi на ноуте Добавлено: 23 июл 10 10:08 |
| Не, хорошо, конечно, если "там разберуться". Но сам подумай - тебе это надо? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Где можно проверить wi fi на ноуте Добавлено: 23 июл 10 10:22 |
Автор: Штольц Не, хорошо, конечно, если "там разберуться". Но сам подумай - тебе это надо? |
| Вряд ли будут разбираться, пойдут по пути наименьшего сопротивления, точка выхода твоя вот и неси ответственность. Тут только если сам будешь отставивать свою правоту, а следователю на это наср будет т.к. у него на руках будут неопровержимые факты, что ломали с твоей точки. А кто и как уже вторично.... |
| |
DonPadlo
 | |
На: Где можно проверить wi fi на ноуте Добавлено: 23 июл 10 10:23 |
Да особо не нада. С другой стороны помню чуйство когда както в гостинице в Рязани подконектился по вайфаю "нахаляву". Так радостно было )). Пусть порадуются ))
P.S. Но задумался. Пароль нарна таки поставлю |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|