|
|
|
Sorry, ищу... Добавлено: 21 июл 05 00:13 |
| Прошу прощения за офф-топ. Я ищу Кострикову Валерию Геннадьевну, дочь моей подруги по институту. Знаю, что она училась в Вологодском педагогическом ин-те (тогда) на истфаке. Могла сменить фамилию, конечно. Но, быть может, кто-нибудь знает? |
| |
| |
| | |
Оле-Лукойе
 | |
На: Sorry, ищу... Добавлено: 21 июл 05 00:58 |
| Конкретнее. Время учебы, возраст девушки. Что нибудь еще. |
| |
|
На: Sorry, ищу... Добавлено: 21 июл 05 12:19 |
| Спасибо, что откликнулись. Думаю, сейчас ей слегка за тридцать - 32, возможно. Она жила на Сахалине, а потом уехала к тете в Вологду. У них семья с учительскими традициями - и бабушка, и тетя были учителями. |
| |
Край
 | |
На: Sorry, ищу... Добавлено: 21 июл 05 12:23 |
Автор: Странница
Прошу прощения за офф-топ. Я ищу Кострикову Валерию Геннадьевну, дочь моей подруги по институту. Знаю, что она училась в Вологодском педагогическом ин-те (тогда) на истфаке. Могла сменить фамилию, конечно. Но, быть может, кто-нибудь знает? |
|
Я очень сожалею, но Леры больше нет. Она погибла в 99-м. Разбилась на машине около Чебсары. Похоронена на пошехонке. Где-то скоро будет годовщина ее смерти (или уже была) |
| |
Край
 | |
На: Sorry, ищу... Добавлено: 21 июл 05 12:25 |
| Я сейчас очень спешу. Но если интересно, позже могу поподробнее. Еще раз простите, что расстроил |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Sorry, ищу... Добавлено: 21 июл 05 13:05 |
| Ёпрст... Это же моя однокурсница... На одном этаже жили... Эх Лерка... |
| |
|
На: Sorry, ищу... Добавлено: 21 июл 05 13:39 |
Боже мой... а что-нибудь известно о ее матери, Нине Павловне Белышкиной(Костриковой), или о её тёте? У Леры был братик маленький (в ту пору), Семен, и жили они тогда на Сахалине, хотя я так поняла, что Нина собиралась переехать в Вологду тоже, где Лера образование получала. Но какая трагедия... Если можно, напишите подробнее. Буду признательна. |
| |
Край
 | |
На: Sorry, ищу... Добавлено: 21 июл 05 15:08 |
| Лера после института устроилась то ли в чебсаре то ли в кипелове работать в школу. в 1998. Через год летом и попала в аварию. Меня в это время не было в городе и узнал все через месяц. Если Вам это важно, то узнайте на вобле мой адрес или дайте свой и я дам вам телефоны людей, которые Вам могут рассказать поподробнее. Если честно, я не знаю, что было дальше - с родственниками и квартирой. Она жила на ПЗ. Может, сейчас туда переехала ее мама. Я на самом деле не знаю. Но если Вам надо, постараюсь помочь |
| |
|
На: Sorry, ищу... Добавлено: 22 июл 05 12:36 |
Спасибо за ответ. Да, пожалуйста, напишите на мой мейл: mila_est@yahoo.com Меня судьба забросила с Дальнего Востока в Эстонию, поэтому я вологодских топонимов не понимаю. Что значит "на ПЗ", например... Если Нина сейчас в Вологде, я бы хотела приехать повидаться... Спасибо Вам. |
| |
|
На: Sorry, ищу... Добавлено: 22 июл 05 12:38 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Ёпрст... Это же моя однокурсница... На одном этаже жили... Эх Лерка... |
|
Вы тоже, если сможете, могли бы написать что-нибудь о Лере и ее семье, если в курсе. Буду признательна. |
| |
Край
 | |
На: Sorry, ищу... Добавлено: 22 июл 05 15:21 |
Автор: Странница
Спасибо за ответ. Да, пожалуйста, напишите на мой мейл: mila_est@yahoo.com Меня судьба забросила с Дальнего Востока в Эстонию, поэтому я вологодских топонимов не понимаю. Что значит "на ПЗ", например... Если Нина сейчас в Вологде, я бы хотела приехать повидаться... Спасибо Вам.
|
|
Я в течение выходных постараюсь или собрать информацию, или просто познакомить Вас с теми, кто немного лучше знает об этом |
| |
|
На: Sorry, ищу... Добавлено: 22 июл 05 16:01 |
| Большое спасибо. Я буду надеяться. Всего Вам доброго. |
| |
|
На: Sorry, ищу... Добавлено: 1 окт 06 00:32 |
| Кострикова Валерия Генадиевна моя двоюродная сестра. Она приехала в Вологду в 1993 году, поступила в Вологодский государственный университет по спец. История. закончила университет в 1999 году. Работала учителем истории в Чебсорской средней школе Вологодской области. Погибла а автомобильной катастрофе в 2001 году 15 июля. Ей было 26 лет. Похоронена в Вологде, на Пошехонском кладбище. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|