Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Автолюбителям
/КЛЮЧНИК\\
На: Автолюбителям  
Добавлено: 20 июл 10 17:48
Цитата:
Автор: Штольц
В Ярике бензиновый завод есть. А может показалось, что экономичней? Когда у меня был ВАЗ 21093 я заправлялся на Лукойле. Попробовал заехать на Роснефть - машина стала чихать. Потом у меня появился ВАЗ 2114. Заправлялся на Роснефти. Заехал на Лукойл - ей не понравилось.
Так и тут может машина "взбодрилась" от мыслей хозяина )))

А насчет правильности повышения цен на ключики - я без иронии. Ты сейчас больше заработаешь. А потом может у кого-то мысль проснется, что с такими ценами он и сам может оборудование прикупить и начать ключи делать.
Впрочем, в последнее верится едва-ли. Но ты же начал?

1. Исключим динамику, оставим расход. Т.к. заправляю до полного бака (пока сама колонка не выключит) и между заправками километраж считается легко, и то что все это время режим трасса, вывод о более низком расходе достоверен. Хочешь сказать что газпромовская заправка тарится у той же бочки что все остальные заправки в Ярике?

2. Эти мысли посещают других с завидной регулярностью. По словам продавцов оборудования, больше половины купленого оборудования возвращается обратно через месяц-два... с просьбой продать его по сходной цене. А все по тому, что большинство начинающих ключников считают неправильно.... типа купил заготовки закопейки, выточил ключ, навернул на него кучу рублей сверху и все в шоколаде...

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 20 июл 10 17:52
А потом идут работать кузнецами
Хотя хорошие кузнецы тоже на вес золота. Но, думаю, на одного хорошего сто подмастерьев.

[Ответ][Цитата]

гость
72.167.232.32
Добавлено: 21 июл 10 18:27
Ни фига себе, монстры под мужика прогнулись...
http://spbvoditel.ru/2010/07/21/006/

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 21 июл 10 21:55
Цитата:
Автор: гость
Ни фига себе, монстры под мужика прогнулись...
http://spbvoditel.ru/2010/07/21/006/

так торговать-то в США охота

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.